Warning: session_start(): open(/var/www/cafemam/data/mod-tmp/sess_fi5e5c9c3ga3oginbsfgc7sap0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/cafemam/data/www/cafemam.ru/htdocs/_lib/functions.php on line 66
Наша история любви! . Блоги мам на CafeMam.ru

Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

Блоги

Наша история любви!
к блогу пользователя    20 Мая 2010 в 14:07

Дело было вечером - делать было нечего, как говорится. В ноябре 2007г мне пришло сообщние в майл-агент от неизвестного мальчика... Я спросила "ты откуда взялся и зачем мне пишешь". В ответ получила странное "первый раз пользуюсь майл-агентом... случайно тебя нашел". Ну случайно-так случайно, подумала я. Через несколько дней мне приходит подарок в мой мир "снежинка" от него же... Ближе к новому году я получила в мире подарок кружку кофе с предложением встретиться. Мне тогда не очень хотелось сидеть дома, да и вообще "почему бы и нет". Договорились встретиться возле памятника Ленину в центре города, я после работы приехала туда, Иван подарил мне букет желто-красных роз и немножко прогулялись по городу, Буквально полчаса-час. Потом я уехала домой и решила, что не до романтики сейчас, да и мальчик оказался на редкость скромным. Я тогда безумно хотела адреналина и кучу эмоций в отношениях. Решила, что больше общаться не будем.

     В течении следующего периода я развлекалась со своими друзьями, привыкала к жизни в новосибирске, знакомилась с новыми ребятами и периодически (на 8 марта, новый год и прочие праздники) получала смс от Ивана с текстом "С праздником". в ответ всегда отправляла скупое "спасибо". Таоке общения продолжалось до лета 2009г. В один день я хотела поехать погулять с другом (просто другом), но чето у нас не получилось, а так как морально я уже решила, что кдуа-нить уеду гулять написала этому Ивану смс "поехали завтра гулять на речной". В ответ моментально звонок "Поехали, только я хотел завтра поехать купить ноутбук." Ну ноутбук, так ноутбук... Поехали купим ноутбук, а потом погуляем"... Не знаю до сих пор почему меня переклинило написать ему.. ведь есть куча друзей и знакомых с кем можно было бы в тот день погулять.

    В итоге 2 июля мы поехали покупать ноутбук, как выяснилось он снял квартиру с братом только на днях и сейчас нужно купить комп и еще по мелочам. Прокатились по магазинам, выбрали ноутбук, помогла советом какую купить кастрюлю, для дома также прихватили кухонное полотенце). После того мы поехали с его другом и братом в парк, брат ненавящиво пригласил меня на свой предстоящий день рождения... "Приезжай... будет весело". Я решила переспросить когда др, но тут увидела непонятное выражение лица, Иван улыбался больше всех... к чему бы это. Как выяснилось день рождения у его брата в один день со мной... То есть меня в мой день рождения пригласили в гости отметить его день рождение... Я подумала, что это розыгрыш, но так как до даты еще три недели отложили эту тему.

После этой прогулки каждый вечер мы начали переписываться смсками... день через день встречаться и гулять по городу.

     11 июля в городе проходил фестиваль пива и кваса "Балтика-России" с участием звезд... должна была приехать моя любимая группа "Сплин", я жутко не хотела пропустить этого события и мы поехали на этот фестиваль. Ваня с братом и дузьями, среди которых была семейная пара с 6им ребенком Андрюшкой. Мы развлекались, слушали выступления групп Коридор, Ляпис Трубецкой, Церпята и многие другие. под конец фестиваля на сцену вышел любимый Александр Васильев (Сплин), я слушала с умилением все песни и смотрела на исполнителя, которого в живую видела впервые. Под одну из песен знакомая Вани начала брать всех за руки, чтобы получился кружок и махать всеми вместе ... Ваня вперый раз скромно взял меня за руку и до конца вечера не отпускал... Так начались наши теплые отношения...

    В первых числах августа мы уже поехали к нему на дачу отдохнуть на выходных. Как оказалось это была подстава... Приехав в пятницу на дачу мы однаружили там уже ожидавшую нас Марию Анатольевну и Полину... Полина - это младшая сестра Вани, а Мария Анатольевна - Ванина мама. Ваня познакомил меня со всеми: это Полина, а это Мария Анатольевна, можно просто свекровь... привыкай сразу)))) от такого поворота событий все обалдели и громко засмеялись) НО все таки приняли меня дружелюбно и выходные получились классные. На след день на дачу приехала старшая сестра Вани Вика и отец Николай Григорьевич.

    А уже в начале сентября я забеременела. Может кто-то скажет, что это крайне необдуманно... но так вышло, значит так нужно выше. Долго не знала как сообщить Ване про беременность, плакала ночами, что он оставит меня, боялась, что ребенок ему не нужен. тем более всего пару месяцев вместе. В общем было очень страшно. да и боялась реакции своих родных... Что скажет мама, как будет кричать какая я дура... Проплакала до ноября месяца и решила все таки Ване сообщить. Купила открытку и написала внутри "Ваша девушка беременна... что будем делать?" прочитав эту открытку, я сидела с трясущимися руками, а он обнял-поцеловал, переспросил правда это или нет и спокойно сказал "значит подаем заявление". через полчаса он уже листал страницы интернета, выбирая имя для ребенка.. не зная даже кто будет! Сейчас нашему малышу уже 36ая неделя... В декабре мы сняли квартиру и живем вместе. Подали заявление в загс, но свадьбы пока не было, на регистрацию мы не пошли... так как мне поставили угрозу выкидыша и было решено не устраивать лишней беготни. Решили расписаться сразу после рождения малыша.

Родственники обрадовались такому повороту событий, учитывая что наш малыш будет первый внуком для моих родителей и Ваниных... Малыш мы очень тебя любим и ждем с папой ... очень-очень!!! Еще папа сказал, что будет приучать тебя к спорту и ты обязательно будешь самым лучшим и любимым мальчиком!


Комментарии (7)

Светлана Светлая 20 Мая 2010 в 14:25

мило и трогательно ) и стремительно, хотя и очень скромно улыбка

Елена Антипова 20 Мая 2010 в 14:49

спасибо... сама в шоке от того как все изменилось в жизни за столь короткий период! смех

Наталья Лебединская 20 Мая 2010 в 14:35

Так здорово.. добавляю вашу пару с список и-нет знакомств улыбка)) Давайте дальше, чтоб только лучше!!!!! любовь

Елена Антипова 20 Мая 2010 в 14:37

спасибо) подмигивание

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 20 Мая 2010 в 15:42

нашли друг друга! это просто замечатльно! и малыш вас нашел, своих родителей!
ТТТ..
чтобы жили дружно, здоровые все были и любили друг друга..как в сказке смех

Елена Антипова 20 Мая 2010 в 15:48

спасиб... очень любим друг друга... улыбка

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 20 Мая 2010 в 16:15

ребенок в коляске значит все в порядке)) и будет у вас еще кого любить и кому дарить тепло и заботу подмигивание