Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

У постов еще нет тегов

Блоги

ай да на праздник!!!!
к блогу пользователя    25 Мая 2012 в 21:37

Вы еще не придумали куда отправится с малышом на 1 июня?а мы уже готовимся во всю)))итак,мы едем на вднх!!!что же там будет?

«Карусель» детства на ВВЦ

В первый день лета, на территории ВВЦ состоится праздничное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей. Организаторы большого праздника для маленьких гостей - телеканал «Карусель» и Всероссийский выставочный центр.

Мероприятие пройдет в интерактивном режиме с 11:00 до 18:00. На площадке за павильоном № 1 «Центральный» организуют несколько развлекательных площадок.

На площадке программы «Дорожная азбука» инспектор Пешеходов и сотрудники ГИБДД весь день будут проводить уроки Правил дорожного движения. В зоне передачи «Давайте рисовать!» дадут мастер-классы Фея Фиалка и Каляка-Маляка. Также специальные сюрпризы для гостей праздника подготовили герои мультфильмов «Белка и Стрелка. Озорная семейка» и «Маша и Медведь».

В этот день у юных посетителей будет возможность лично встретиться и пообщаться с любимыми героями телеканала «Карусель»: Берелякой, Калякой-Малякой, Феей Фиалкой, Стрекотушей и Мишкой Тишкой, а также с Инспектором Пешеходовым и Помехой, Дядей Дэном и Смешариками. Тут же можно будет увидеть любимых ведущих телеканала «Карусель».

На большой и малой сценах состоятся праздничные концерты с выступлениями детских коллективов - «Барбарики», «Непоседы», «Волшебники двора». Полюбившиеся песни прозвучат в исполнении популярных артистов эстрады: Зары, Марка Тишмана, Пьера Нарцисса, Александра Олешко, групп «Премьер Министр», «Герои», «Челси» и других.

Ведущие канала «Карусель» представят свои программы: «Смешные праздники», «Поющая Фа-Соль», «Ребята и зверята», «Прыг-Скок Команда», «Копилка Фокусов», «Школа волшебства», «Funny English».

В течение всего праздника посетителей будут развлекать весёлые клоуны, фокусники и дрессированные животные. Для всех желающих профессиональные аквагримеры создадут фантазийные образы, а самые активные получат возможность принять участие в увлекательных играх, конкурсах и викторинах.

Также 1 июня у ребят появится возможность попасть в эфир телеканала «Карусель» и стать участником, а возможно и ведущим одной из новых программ канала. Кастинг-шатер будет работать на площадке между павильоном № 1 «Центральный и фонтаном «Дружба народов».

Для тех, кто в этот день не сможет оказаться на ВВЦ, в эфире телеканала «Карусель» запланированы прямые включения. Таким образом, повеселиться с любимыми героями и их программами, посмотреть концерт артистов эстрады смогут дети в России и за рубежом, а спустя несколько дней канал «Карусель» покажет полную версию концерта.

Завершится вечер праздничным салютом из воздушных шаров.


Может кто то тоже туда поедет?будем рады встрече!



Комментарии (18)

Мила Гриненко 25 Мая 2012 в 21:48

Если муж будет дома, то с удовольствием сходим

Марина Кисткина 25 Мая 2012 в 21:51

улыбкамой вот дома))василиска во всю уже тренируется,танцует и аплодисменты репетирует)))

Мила Гриненко 25 Мая 2012 в 21:53

Музыку моя любит и танцует тоже, хлопать запросто. Лишь бы температуры не было у малых.

Марина Кисткина 25 Мая 2012 в 21:54

главное настрой и всё организуется запросто)

Мила Гриненко 25 Мая 2012 в 22:02

порой б ывает настроя маловато бывает. Уже порой боюсь планировать, чтобы не сорвалось

Марина Кисткина 25 Мая 2012 в 22:24

а я чего то прям так зажглась этоф идеей,наверно потому что самой в детстве так не хватало таких праздников,и вот сейчас наверстываю уже с дочей.даже не знаю кто больше этот праздник ждет))))

Мила Гриненко 26 Мая 2012 в 20:36

Позедка может сорваться, т.к. сегодня у Лизы снова температура 39. слёзы

Марина Кисткина 25 Мая 2012 в 22:25

улыбказнаю знаю о ваших планах)))

Наталия Лисай 25 Мая 2012 в 23:57

Ой, нет! Больше я на такие мероприятия не ходок грусть Мы ездили с подругой и ее сыном в прошлом году, правда этот праздник проходил тогда в Парке Горького. Более отвратительного детского мероприятия в плане организации, я еще не видела грусть Там была реальная давка, очереди за обычной питьевой водой длиной в полкилометра. Мы даже мороженого ребенку купить не смогли, т.к. в очереди минут 40 пришлось бы стоять. Туалеты к часу дня были все забиты, сами понимаете чем, в кабинки не войти тошнота Но прежде чем туда попасть, опять - очередь около полчаса. Естественно, многие не выдерживали и ходили в близлежащие кусты, зрелище было ужасное. А еще мне запомнилось массовое детское купание в фонтанах. В тех самых, в которых бомжи своё шмотье стирают. отчаяние Увеселительная программа также, оставляла желать лучшего. Звук со сцены был настолько слабый, что в 50 метрах от нее ухали только басы. Невероятно стремные ростовые куклы... У меня при виде их, все детские страхи вспомнились смех Краем глаза мы посмотрели выступление животных, кровью облилось сердце, когда моему взору предстали обезьяны, у которых ребра можно было пересчитать, несмотря на обильный волосяной покров. Также, там фактически умирал маленький тигренок, с которым фотографироваться стояла целая очередь. В тот день стояла дикая жара, животное безумно хотело пить, в обрамлении пасти у него слюна застыла комьями, это говорит об обезвоживании. А "хозяева", за все это время не разу ему не дали миску с водой, ибо прибыль им казалась важнее. Ведь за то время, пока тигренок пьет, можно было бы сделать несколько кадров и продать... Жесть, короче. Мы там час всего пробыли и свинтили подальше от этого дурдома. Не знаю, может быть на ВВЦ организация будет лучше... Не хочется, чтобы кто-то еще расстроился так, как мы в прошлом году. грусть

Мила Гриненко 26 Мая 2012 в 12:21

грусть Жуть, что в замечательный праздник для деток была такая плохая организация его проведения. Тут уже задумаешься ехать или не ехать, да еще с двумя маленькими детками.

Наталия Лисай 26 Мая 2012 в 16:32

И не говори, Мил... грусть Хочется надеяться, что организаторы переосмыслили прошлый праздник и на ВВЦ учтут все свои ошибки и недоработки. Ибо то, что было а прошлом году, кроме как адом назвать нельзя. Вот скриншот с видео праздника прошлого года. Там реально негде было развернуться грусть
PR20110601163226.JPG

Марина Кисткина 26 Мая 2012 в 12:50

грустькакие страсти

Наталия Лисай 26 Мая 2012 в 16:33

К сожалению, это так грусть

Allochka ♫♪♫ Mamochka 26 Мая 2012 в 10:46

Если будет время, обязательно приду - пообщаемся улыбка

А. Нютка 27 Мая 2012 в 23:23

а у нас одна дорога - парк)))) что там будет еще не знаем, скорее всего как обычно - музыка, клоуны, да конкурсы)))) Лишь бы дождя не было)))

Ох, Мариш, и не знаю даже размышления, идеи, мечты
Хотелось бы, конечно, повидаться! Но эти мне массовые мероприятия непонимание, несогласие
Мы где поспокойней любим улыбка