Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

У постов еще нет тегов

Блоги

Жалуюсь (((
к блогу пользователя    17 Августа 2014 в 14:55

Девочки, хочу пожаловаться.Такой случай произошел с нами на днях. На утренней прогулке с дочей проходили мимо магазина "Подружка" (косметическая лавочка), а на дверях сего заведения зазывающее объявление о 20% скидке.Ну грех не зайти!!!Ведь и тушь у меня подсохла, да и вообще...Зашли.В обычно пустующем зале оказалось немало любителей халявы, но всё же не так густо, час-то утренний, день рабочий...Доча устремилась к ободочкам-заколочкам, я к стенду с тушью...Доча выбрала ободок быстрее, чем мама, подошла ко мне, трется рядом. Слышу сбоку от нас недовольное ворчание какой-то совсем немилой женщины. Понимаю, что её недовольство вызывает мой ребенок. но сделала вид, что не заметила.Ушли к другим полочкам, выбираем там.А надо сказать, что дочь у меня 5-летняя самостоятельная дама, и вышла из того возраста, когда являлась тайфуном, крушащим всё на своём пути в подобных магазинчиках.Сейчас она всё аккуратно рассматривает может взять, посмотреть поближе и поставить на место. Так вот, возле других полочек мы вдруг снова окзываемся бок о бок с этой грымзой!!! И она начинает во всеуслышанье заявлять, не могу процитировать. но в таком духе :что ребенок делает в таком магазине ( у нас, что есть запрет на посещение детьми магазинов?),ребёнку здесь не место, она здесь мешает и портит всё...Тут уж я не выдержала, сказала, что это не её дело вообще, и ничего мы тут не нарушили.Добавила, что вот они - современные бабушки, которым страшно детей оставить, так как они им все время мешают (на что, мадам заявила, что это видимо моим родителям нельзя ребенка оставить)...Короче настроение было испорчено...

Тушь я всё-таки купила, и ещё пару мелочей..Но осадок в душе долго не проходил...Мысленно высказывал дамочке разные оскорбления...Я не прошу весь мир любить моего ребенка. В принципе пусть лучше игнорируют, чем вот так вот реагируют...И на контрасте вспомнился весенний отдых в Турции.Вот где культ ребенка.НИГДЕ, ни в одном месте, ни в отеле, ни в ресторане отеля, ни на рынке НИГДЕ, дочь не оставляли без внимания. Официанты улыбались, разговаривали, гладили по головке и обслуживали мою красотку, как самого важного гостя. На улице, когда гуляли, проходящие мимо работники отеля, которые ухаживают за клумбами и т.п. также улыбались, обращались к дитю...Хотя им то в принципе должно быть вообще пофиг!!!На рынке, повязали на ручку браслетик от сглаза, тоже просто так...

Вот так, нажаловалась..Обидно просто...


Комментарии (22)

Елена -=Мама Лины И Лики=- 17 Августа 2014 в 17:20

Тетка тебе просто позавидовала. Скорее всего у неё детей и она выдаёт агрессию всем мамочкам, особенно с послушными самостоятельными девочками. А еще выдаваемая агрессия противника выдает крупный выброс энергии, который, возможно, и нужен был тётке.
Свет, плюнь и разотри. Ведь девочка у тебя и впрям замечательная улыбка

Светлана Булгакова 17 Августа 2014 в 22:22

Спасибо. Вот у меня с "выдаванием агрессии" проблемы, не люблю открытые конфликты, особенно с незнакомыми людьми.И это не от большого уровня интеллигентности, а скорее от трусости.В жизни я довольно застенчивый человек.Но когда трогают моего ребенка верх берут инстинкты )))

Елена -=Мама Лины И Лики=- 17 Августа 2014 в 23:09

ты стала нервничать, а это тоже выброс энергии.
а инстинты наше всё! улыбка

Nadin "" 17 Августа 2014 в 19:36

Похоже на то что тётке действительно зло не на ком было сорвать. Удивительно , что в Турции к деткам замечательно относятся. Никогда бы не подумала.

Светлана Булгакова 17 Августа 2014 в 22:18

Да, да...это не одна я замечала, очень доброжелательны к детям. И видно, что это не по долгу делается, а от души...
А ещё очень доброжелательны у нас, как ни странно, гости из Азии (гастарбайтеры), моей дочке несколько раз в магазине сладости покупали просто стоящие вместе с нами в очереди в кассу мужчины.Мне даже неловко порой.

Наталья Сатюкова 17 Августа 2014 в 23:08

та тетка просто злобное и зашоренное существо. когда на моего начала одна гнать - типа, подвиньтесь, ребенка на руки возьмите (это в трамвае было), я ее быстро переадресовала на мужиков сидящих. их аж штуки было. так она демонстративно стояла рядом и жаловалась другой женщине, что ребенок сидит, а она стоит. а на другую с сакраментальным "я тебя себе заберу" - вообще открытым текстом послала. и откуда такие вот экземпляры берутся? нельзя нормальной девочке в магазин косметики? блин, она с секс-шопом его не путает по неграмотности? смех

Светлана Булгакова 20 Августа 2014 в 22:55

смех

Елена Mammycraft 18 Августа 2014 в 00:17

Дур на самом деле полно. Еще и хамство в нашей стране (я не только про Россию) почему-то неискоренимо. В особенности в отношении чужих людей.
Вспомни физиономию и хорошо выругайся (плюнь, пинни) в одиночестве. А я еще большую дулю кручу в кармане - говорят, от сглаза помогает.

Светлана Булгакова 20 Августа 2014 в 22:55

дружба

Ирина Крахмаль 18 Августа 2014 в 07:42

Очень обидно. Тем более, когда еще к твоему ребенку придираются! Накинуться и разорвать сразу хочется....Но она ведь на самом деле дура улыбка Жизни, видать, нет особо и детей тоже. А если и есть, то врядле ей их доверяют улыбка У нее кайф от того, чтобы поворчать и поскандалить в магазинах на людях. Она так покрутиться по 2-3 магазинам и довольная домой уходит, а люди с осадочком...Я раньше всегда очень долго подобные конфликты переживала, тошно весь день было. А потом как-то стала работать над собой и не доставлять таким дурам и дуракам подобного удовольствия портить мне день и настроение.

Светлана Булгакова 20 Августа 2014 в 22:59

подарок

Юлия Щукина 18 Августа 2014 в 16:07

не выношу таких теток злость обидно очень, какой им вообще дело, видно жизнь не удалась, надо кого-нибудь задеть злость

Светлана Булгакова 20 Августа 2014 в 22:59

Мне вот интересно, они на свет сразу взрослыми появились что-ли??И детей своих сразу взрослыми родили??Неужели так быстро всё забывается...

Юка Травкина 18 Августа 2014 в 16:09

бывают такие экземпляры которым только бы конфликт затеять/перепалку и пооч...
грусть

Светлана Булгакова 20 Августа 2014 в 23:00

дружба

Елена Волошина(Жандарова) 18 Августа 2014 в 19:51

Бывают такие дамы, можно было просто ее послать подальше, вежливо и не обращать внимание, ей нужно было просто испортить тебе настроение и это ее удовлетворило, она оттуда ушла с прекрасным настроением. улыбка Таким нельзя давать возможность питаться от тебя энергией, ведь вампиры все ж существуют. Не переживай,все хорошо, ей просто было завидно! подарок подарок подарок

Светлана Булгакова 20 Августа 2014 в 22:58

дружба

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 19 Августа 2014 в 13:29

Ну, точно! Она - энергетический вампир!!! У нас соседка тая есть. Это - просто капец отчаяние Обязательно ей нужно хотя бы раз в месяц с кем-нибудь скандал устроить!
Нельзя поддаваться на такие провокации (сделать, конечно, труднее, чем сказать смех) Я всегда стараюсь спокойно разговаривать. От этого они сами беситься начинают, так как не получают желаемой реакции.

Светлана Булгакова 20 Августа 2014 в 22:57

Буду носить с собой чеснок..и осиновый кол, на всякий случай подмигивание

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 21 Августа 2014 в 08:42

Серебряные пули не забудь прихватить смех подмигивание

Елена Александрова 19 Августа 2014 в 13:57

На свете очень много завистливых и злых людей. Не обращайте внимание. Я вообще постоянно в свой адрес слышу от "дам в возрасте": "Шлюха, нарожала целую кучу..." По началу было обидно и не приятно злость , а сейчас не обращаю внимание... Я то знаю, что я не такая улыбка улыбка улыбка любовь Так что и вам советую не обращать внимание на таких людей, на всех нервов не напасешься приветствие сумасшествие

Светлана Булгакова 20 Августа 2014 в 22:56

спасибо за совет )))