Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Что делать, чтобы волосы не электризовались

Электризуются волосы, в которых недостаточно влаги. Используйте увлажняющие шампуни, маски, кондиционеры,…

У постов еще нет тегов

Блоги

Поможем всем миром!!! Я не смогла остаться равнодушной) ведь у меня тоже есть дети!
к блогу пользователя    15 Мая 2013 в 17:09

Ангелина Маргач, родилась 13.04.12г. с диагнозом врожденная болезнь Гиршпрунга (тотальное поражение толстой кишки). Ее вес всего около 7 кг. После операции у девочки осталось 2/3 тонкого кишечника, и толстого нет совсем. На сегодняшний день ее все также мучают боли в животике и бесконечно жидкий стул. Помимо основного заболевания, у Ангелины вывих правого тазобедренного сустава и проблемы с левой ножкой, точного диагноза, по которой нет. Также в результате гипоксии пострадал головной мозг. Все это не дает ребенку физически и умственно развиваться.

http://www.youtube.com/watch?v=C3nXgc211rQ ссылка на видео об Ангелине.

http://www.odnoklassniki.ru/angelinama ссылка на группу для Ангелины в одноклассниках.


Вчера я случайно наткнулась на фото в одноклассниках, и не смогла остаться равнодушной... Я не могла сдержать слёз........ очень тяжело маме Ангелины.. Девочки, ведь у нас тоже есть дети, давайте не будем равнодушными.. Дети - самое дорогое что у нас есть! Здоровье детей для нас самое важное!!! Если каждый из нас отправит хотя бы 50 или 100 рублей, это будет ценным вложением для Ангелины и её мамы на лечение в Германии! Это не какой-нибудь развод, которыми сейчас пользуются многие бессовестные машенники.. в группе для Ангелины есть вся информация о уже перечисленных деньгах, фото чеков, каждый день новости о самочувствии Ангелины, и т.д.


Комментарии (3)

Елена Огнева 24 Мая 2013 в 00:58

Тот у кого тойота хочет мерседес...а некоторые просто хотят остаться в живых...Боже услышь тех кто на самом деле нуждается в помощи и помоги им!!!Хочу чтобы все на свете были здоровы!!!

Елена Огнева 28 Мая 2013 в 12:46

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!
Частным лицом, на счет клиники в Германии, была переведена сумма в размере 65ooo €.
Фонд Woridvita в ближайшее время должен перевести оставшиеся денежные средства.
Мы выражаем огромную благодарность всем участникам группы! Нашим дорогим активистам!!!! Помощникам!!!! Всем тем, кто не прошел мимо и оказал посильную помощь нашим девочкам!
Мы очень Вас просим не расходиться и не покидать группу, т.к. сбор окончательно не закрыт.
В группе по-прежнему будут появляться новости с состояние Ангелины и о подготовке к отъезду в Германию.

Елена Огнева 28 Мая 2013 в 12:47

Бог дал руки, чтобы мы могли помочь другим! Бог дал глаза, чтобы мы видели нуждающихся! Бог дал уши, чтобы мы слышали, когда нас просят о помощи! Бог дал язык, чтобы мы утешали других! Бог дал ноги, чтобы мы спешили на помощь людям! Бог дал разум, чтобы понимать все это! Бог дал сердце, чтобы не остаться равнодушным!