
Наиболее читаемые
таксоман!!я, посещений 1659Весенний крем, посещений 1112
Правда или нет?, посещений 995
Поделитесь, плиз, рассказом о своих родах!, посещений 950
Беременность это просто замечательно!!!!!!!!, посещений 923
новенькая, посещений 834
 7 неделя беременности, посещений 831
учусь готовить!!!!!!!!!!, посещений 787
учусь готовить!!!!!!!!!!к блогу пользователя    15 Апреля 2013 в 11:21
	
  Всем привет сегодня чуствую себя отлично тошнит меньше на много
  сегодня чуствую себя отлично тошнит меньше на много от этого очень
  хорошое настроение любимый уже ушел на работу
 от этого очень
  хорошое настроение любимый уже ушел на работу и тут я решила
  приготовить что то для него
и тут я решила
  приготовить что то для него вкусное
вкусное но девочки я совсем не умею готовить это просто
  ужас правда муж говорит что это не беда
 но девочки я совсем не умею готовить это просто
  ужас правда муж говорит что это не беда но я хочу научиться, у
  кого есть рецепты и готов мне помочь в этом сложном
  дела?
но я хочу научиться, у
  кого есть рецепты и готов мне помочь в этом сложном
  дела?
 я буду
  очень рада
я буду
  очень рада вот
  нашла два рецепта пойду готовить
вот
  нашла два рецепта пойду готовить 
  салат "МУЖСКОЙ КАПРИЗ"    
  Ингредиенты:
  Отварное мясо (свинина, говядина) ≈ 200 грамм;
  Яйца - 3-4 штуки;
  Сыр твёрдый - 150 грамм;
  Лук - 1-2 штуки;
  Майонез;
  Уксус.
  
  Способ приготовления:
  
  1. Для начала лук нарежем тонко на полукольца и на 15-20 минут
  замочим в уксусе.
  2. Затем мясо разберём по волокнам, яйца разделим на белки и
  желтки и натрём в разные миски.
  3. Сыр натрём на крупной тёрке.
  4. На плоское блюдо выложим слоями:
  5. 1-й слой: лук.
  6. 2-й слой: мясо.
  7. 3-й слой: майонез.
  8. 4-й слой: желток.
  9. 5-й слой: белок.
  10. 6-й слой: майонез.
  11. 7-й слой: сыр.
  12. Салат готов! Украсить по желанию.
  Пирог с капустой и фаршем 
  Мука (3 стакана)
  Сливочное масло или маргарин (200 гр.)
  Сметана (200 гр.)
  Яйцо
  Соль (0,5 ч.л.)
  
  Для начинки:
  Капуста свежая (вилок небольшой)
  Фарш (300-500 гр.)
  Луковица
  
  Размягчаем масло, добавляем сметану, яйцо - все хорошенько
  взбиваем. Постоянно помешивая маленькими порциями всыпаем муку,
  смешанную с солью. Тесто должно быть эластичным и хорошо
  раскатываться, если прилипает к рукам - добавьте еще муки. Пока
  тесто настаивается, займемся начинкой: порубим капусту, потушим
  ее привычным способом. Отдельно обжарим на сковороде мелко
  нарезанный лук и фарш, затем смешаем начинку и минут 5 потушим
  все вместе. В форму для выпечки выкладываем меньше половины
  теста, формируем бортики, в середину кладем начинку, накрываем
  оставшимся тестом и залепляем края. Перед тем, как поставить
  пирог в духовку - проткнем его вилкой в нескольких местах, чтобы
  не «вздулся». Выпекаем с полчаса, до золотистой корочки.
  Вообщем жду рецепты не пуха не пера
не пуха не пера
  

 
                


 2009-2025. Все права защищены.
2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (2)
Василиса, на кафемам есть сообщество http://community.cafemam.ru/show/2 загляни туда, может что-нибудь из рецептов и найдешь для себя и для любимого)))
спс