Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тук-тук, кто-нибудь тут есть?

Сегодня болтали с подругой и вспоминали добрые старые…

У постов еще нет тегов

Блоги

учусь готовить!!!!!!!!!!
к блогу пользователя    15 Апреля 2013 в 11:21

Всем привет сегодня чуствую себя отлично тошнит меньше на много от этого очень хорошое настроение любимый уже ушел на работуи тут я решила приготовить что то для неговкусное но девочки я совсем не умею готовить это просто ужас правда муж говорит что это не бедано я хочу научиться, у кого есть рецепты и готов мне помочь в этом сложном дела?я буду очень радавот нашла два рецепта пойду готовить

салат "МУЖСКОЙ КАПРИЗ"

Ингредиенты:
Отварное мясо (свинина, говядина) ≈ 200 грамм;
Яйца - 3-4 штуки;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Лук - 1-2 штуки;
Майонез;
Уксус.

Способ приготовления:

1. Для начала лук нарежем тонко на полукольца и на 15-20 минут замочим в уксусе.
2. Затем мясо разберём по волокнам, яйца разделим на белки и желтки и натрём в разные миски.
3. Сыр натрём на крупной тёрке.
4. На плоское блюдо выложим слоями:
5. 1-й слой: лук.
6. 2-й слой: мясо.
7. 3-й слой: майонез.
8. 4-й слой: желток.
9. 5-й слой: белок.
10. 6-й слой: майонез.
11. 7-й слой: сыр.
12. Салат готов! Украсить по желанию.

Пирог с капустой и фаршем

Мука (3 стакана)
Сливочное масло или маргарин (200 гр.)
Сметана (200 гр.)
Яйцо
Соль (0,5 ч.л.)

Для начинки:
Капуста свежая (вилок небольшой)
Фарш (300-500 гр.)
Луковица

Размягчаем масло, добавляем сметану, яйцо - все хорошенько взбиваем. Постоянно помешивая маленькими порциями всыпаем муку, смешанную с солью. Тесто должно быть эластичным и хорошо раскатываться, если прилипает к рукам - добавьте еще муки. Пока тесто настаивается, займемся начинкой: порубим капусту, потушим ее привычным способом. Отдельно обжарим на сковороде мелко нарезанный лук и фарш, затем смешаем начинку и минут 5 потушим все вместе. В форму для выпечки выкладываем меньше половины теста, формируем бортики, в середину кладем начинку, накрываем оставшимся тестом и залепляем края. Перед тем, как поставить пирог в духовку - проткнем его вилкой в нескольких местах, чтобы не «вздулся». Выпекаем с полчаса, до золотистой корочки.

Вообщем жду рецептыне пуха не пера



Комментарии (2)

Мила Гриненко 15 Апреля 2013 в 15:31

Василиса, на кафемам есть сообщество http://community.cafemam.ru/show/2 загляни туда, может что-нибудь из рецептов и найдешь для себя и для любимого)))

Василиса Решетникова 15 Апреля 2013 в 16:47

спс подмигивание