Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

У постов еще нет тегов

Блоги

Колики меня добьют!
к блогу пользователя    21 Января 2011 в 21:33

Больше уже не могу терпеть эти вопли! Сердце кровью обливается, что я не могу помочь своему малышу облегчить боль. Ничего не помогает. Я думала,точнее была уверена, что живот болит только по вечерам. Но как выяснилось я глубоко заблуждалась. Моего сынишку они беспокоят в любое время суток. Ночью он просто крихтит как дед старый, а днем орет как сумашедший. Он у меня искуственник, смесь меняли, кучу всякой бяки пили для уменьшения газообразования, но увы и ах...Его плач доводит меня до иступления. Я стала дерганая и психованная, на всех кидаюсь, с мужем огрызаюсь и вообще он так сейчас меня бесит! Не легко приходится моим старшим деткам. Головой все понимаю, но вот нервной системой нет! Стараюсь взять себя в руки и говорю себе, что скоро все пройдет и малыш станет спокойным, правда плохо получается. Целый день как заведенная, надо успеть сготовить, постирать, убрать, старших покормить, повесилить, заботы о малыше отнимают кучу времени, просто разрываюсь..... Устала.... Простите, что ною..... 


Комментарии (6)

Анютины Глазки 21 Января 2011 в 23:01

Сочувствую!У нас колики были где то до 3-4 мес.Плакала,психовала я.Только муж спокойно качал,баюкал.И к счастью все остальные обязанности были на нём.

Тоcя К. 22 Января 2011 в 00:27

Лен, поной здесь, может легче будет.
Мне кажется, что все через это проходили, а врачи что говорят?

Елена Кушнарёва 22 Января 2011 в 09:02

Ничего врачи не говорят! Говорят: " терпи казак, атаманом будешь". А силы терпеть меня покидают.

Силы тебя не могут покинуть,ты же мама улыбка Скоро этот период закончится. улыбка

Анна Санарова 22 Января 2011 в 14:33

Леночка,у нас тоже были колики,меня наверно только спас совет моей бабушки, я купила камфорное масло в аптеке, мазала животик,брала бинт широкий,делала из него квадратик в 3-4 слоя наливала на него тоже это масло и на живот,потом целофан (я брала обычный маленький пакетик) потом заматывала это все дело тоненькой пеленочкой, а потом обычно потуже пеленала байковой пеленкой, помогало идеально, потом еще посоветовали попить живые бактерии (бифиформ) для улучшения микрофлоры животика,так совсем и забыли что такое колики.