Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

У постов еще нет тегов

Блоги

Послеродовая дипрессия или что это ...?!
к блогу пользователя    2 Июня 2011 в 12:19

Все просто надоело! Все бесит и раздражает! Ничего не радует! Каждый день одно и тоже, просто какой-то "день сурка"! Нервы на взводе постоянно. Жутко ругаемся с мужем. Он говорит, что на работе он устает, у него проблемы. Приходит домой, а там я с вечно недовольным лицом, раздрожительная. Конечно будешь тут раздрожительной когда я целыми днями одна с тремя детьми ( последние у меня погодки). И при этом нужно упеть постирать ( бедная моя стиральная машина), сготовить поесть, убрать, погладить, погулять с детьми, а это крайне не легко так как мой средненький гиперактивный ребенок. Так еще мне и заявил мой драгоценный, что в интимной жизни я должна придумать разнообразие! Вообще обноглел! Я к вечеру уже не помню как меня зовут, а он про какое-то разнообразие говорит.... Я давно уже не принадлежу сама себе, постоянно в заботах и хлопотах. А мне так хочется иметь что-то личное, не прикасаемое... Я так хочу хоть пару часов в день посвятить себе любимой. Я конечно понимала, что родив двух детей подряд мне будет крайне тяжко, но ... Муж конечно помогает, но опять таки если он проводит по вечерам пару часов с детьми, так это его прямая обязанность. Короче больше уже так не могу. Где взять терпение и спокойствие?!  


Комментарии (6)

Мадам Горелова 2 Июня 2011 в 12:59

Оставить детей с мужем, а самой сходить куда-нибудь развеятся. Муж перестанет возникать, что ты с недовольным лицом. А ты морально отдохнешь. Хотя бы на пару часиков. и телефон отключить (все ц/у на листочек и на холодильник0 А на счет разнообразия, мужу не хватает. он пусть его и придумывает. А то интересный такой, должна ты ему. Ага счаззз.

Мадам Горелова 2 Июня 2011 в 13:02

И еще. Один час в день должен быть твой. Только твой. Если муж сидит пару часов с ребенком, то как минимум один час, он должен обходиться без твоей помощи. Ты в это время посвящаешь только себе (ванна, книга, прогулка, телевизор - не важно, главное что это ТВОЕ время).

Даже не знаю,где взять терпения.Могу тебе только посочувствовать.Но выход искать только тебе.Конечно,все это временно,дети вырастут и станет легче.Но что делать сейчас даже не знаю.

Анютины Глазки 2 Июня 2011 в 14:41

Присоединяюсь к словам Саши дружба

Настя Разова 2 Июня 2011 в 15:49

я тоже с Александрой согласна!!!! Время для себя необходимо, понятно, что тяжело его выделить...но откуда уж тут взяться довольному лицу и эротической фантазии когда все мысли о муже и о детях.... тут, извините,МАМА НА ВСЕХ получаеться, а не любимая женщина и жена улыбка а мамы на всех, как известно воспитывают хорошо, а вот всё остальное страдает смех так что мужу придётся это понять.... а то ишш какой, все ему подавай и маму и жену в одном лице.... так что присоединяюсь к тем, кто говорит, час в день только на себя саму и несколько часов в неделю вне дома.... давно в кино была то? или в театре? или просто по магазинам одна походила? вот вот!!!! подмигивание

Елена Кушнарёва 3 Июня 2011 в 10:09

Спасибо девочки! Я тоже думаю, что пора начать новую жизнь и прежде всего полюбить себя! В выходной отправлюсь по магазинам, дома забуду мобильник! Я ни когда не думала, что так сильно захочу выйти на работу!!!!!!!!смех