Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Обо всём понемногу

День сегодня суматошный и жаркий. Лина съездила на экскурсию с классом в Исаакиквский собор. Заодно…

Блоги

Капуста тушенная с копченными свиными рёбрышками
к блогу пользователя    21 Января 2015 в 14:18

Всем привет!

Я тут новенькая, сразу наверное поделюсь с вами рецептиком. Пробовала, готовила, получилось вкусно. Всё просто и практически из ничего


Состав:

1. Капуста -1 средняя головка

2. Ребрышки свиные копченные -1 кг

3. Морковь-1 шт

4. Томатная паста -2 стол. ложки

5. Соль-1 ч. ложка

6. Сахар -1 стол ложка

7. Подсолнечное масло-0,5 стакана

Капуста Капусту выбирают без деформаций и гнили, очищают от верхних листов[/caption] Ребрышки свиные положить в кастрюлю с толстыми стенками. Добавить туда же натертую морковь. Добавить 0,5 стакана подсолнечного масла и тушить минут 20 на медленном огне под крышкой.

Свиные рёбрышки Капусту нашинковать ножиком на доске и добавить в кастрюлю к ребрышкам. Через 20 минут туда же положить томатную пасту, соль, сахар и перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

]Капуста шинкованая Подавать капусту надо на плоской тарелке: вначале выложить капусту, а затем сверху положить порционно свиные копченые ребрышки.

Приятного аппетита.

Капуста тушёная


Комментарии (2)

Ольга Мамаева 21 Января 2015 в 16:24

одобрение одобрение одобрение подарок

Екатерина Самгина 21 Января 2015 в 16:46

спасибо улыбка