Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

Блоги

Капуста тушенная с копченными свиными рёбрышками
к блогу пользователя    21 Января 2015 в 14:18

Всем привет!

Я тут новенькая, сразу наверное поделюсь с вами рецептиком. Пробовала, готовила, получилось вкусно. Всё просто и практически из ничего


Состав:

1. Капуста -1 средняя головка

2. Ребрышки свиные копченные -1 кг

3. Морковь-1 шт

4. Томатная паста -2 стол. ложки

5. Соль-1 ч. ложка

6. Сахар -1 стол ложка

7. Подсолнечное масло-0,5 стакана

Капуста Капусту выбирают без деформаций и гнили, очищают от верхних листов[/caption] Ребрышки свиные положить в кастрюлю с толстыми стенками. Добавить туда же натертую морковь. Добавить 0,5 стакана подсолнечного масла и тушить минут 20 на медленном огне под крышкой.

Свиные рёбрышки Капусту нашинковать ножиком на доске и добавить в кастрюлю к ребрышкам. Через 20 минут туда же положить томатную пасту, соль, сахар и перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

]Капуста шинкованая Подавать капусту надо на плоской тарелке: вначале выложить капусту, а затем сверху положить порционно свиные копченые ребрышки.

Приятного аппетита.

Капуста тушёная


Комментарии (2)

Ольга Мамаева 21 Января 2015 в 16:24

одобрение одобрение одобрение подарок

Екатерина Самгина 21 Января 2015 в 16:46

спасибо улыбка