Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

"Ароматизатор" для Питера или как мы провели "вонючий" день.

Писала 6 февраля и забыла сохранить  Пишу заново. Кто не смотрел новости за 5 февраля, поясняю:…

Блоги

вирус
к блогу пользователя    6 Июля 2011 в 15:44

На той недельке, в пятницу. Пошли мы с детками вечером гулять. Погода была хорошая, но вечером сильно похолодало, Алиска плакала, как никогда и мне совершенно не до Вовки было. Дома я его еще искупала случайно в холодной воде (Да вот такая я мамаша) Налила воду засунула туда ребенка. Вока играет с игрушками. Мне показалось вода горечиватая - я открыла холодную воду и отошла. Потом занялась Алиской, а когда пришла в ванну мой мальчик сидел практически совершенно в холожной воде и его это ни сколько не беспокоило. ОН даже выходить не хотел - я его еле вытащила. отом оказалось что у него температура. 38, 4. И так он провалялся два дня. Были выходные и врача я  не вызывала, давала ему на всякий случай лекарства от горла. Никаких симптомов так у ного и не обнаружилось. В понедельник у него все прошло и поднялась темперетура у Алиски, тут уж я перепугалась. К вечеру у нее было уже 38,1. И тоже никаких симптомов. На следующее утро упала до 37,1. Вызвала врача. Пришла врач посмотрела у обоих грло. Сказала что ничего там не нашла и тоже не знала что мне сказать на все это но выписала лекарства все таки от горла (ну им же по любому надо что нибудь выписывать) И даже антибиотик на всекий пожарный выписала (я конечно эту ее бумаженцию сразу в мусор) К вечеру температура прошла и боьше не появлялась и симптмов никаких. Мне лично кажется что это какой товирус Вовка из садика притащил и как теперь его опять в этот садик вести - за Алиску боюсь, но на Вовку сад хорошо действует он стал более смелым и раскрепощенным, научился сам есть. Но пока он всю заразу от туда не переберет по моему эти болячки так просто не закончатся.


Комментарии (11)

Наталья Буляккулова 6 Июля 2011 в 19:42

Крепитесь, пейте витаминчики и травяные чаи. Выздоравливайте!!!!

Эля А 6 Июля 2011 в 19:47

спасибо улыбка

Ну знаешь...переберет всю заразу,зато иммунитет будет ого-го улыбкаВыздоравливайте скорее улыбка

Эля А 7 Июля 2011 в 11:07

это да, только за маленькую боюсь.

Анастасия Елькина 7 Июля 2011 в 08:01

Конечно это был вирус! А симптомов никаких не было, это потому, что организм детей сработал хорошо - поднял температуру и вирус благополучно помер! Не бойся - води в садик, конечно - детки лучше развиваются. А на счет холодной воды, у меня Илья тоже любит поплескаться в холодной, а в речке же мы купаемся? Там тоже холодная.

Эля А 7 Июля 2011 в 11:06

а сегодня просыпаемся у Алиски опять 37,4. грусть

Анастасия Елькина 8 Июля 2011 в 07:01

Алисе ведь 3 месяца, да? У малышей до года повышение температуры до 37.5 - норма. Бывают перегреются... Или организм учится температуру регулировать. Если нет соплей, горло не красное -не обращай внимание!

Эля А 9 Июля 2011 в 20:01

Ну а через день опять стала нормальной. да раньше я тоже ей как то мерила было 37 и она чувствовала себя нормально, но в этот раз ее это явно напрягало - она была очень вялая и капризная, потом когда прошла снова стала веселой.

Анастасия Елькина 10 Июля 2011 в 07:21

ага! вяленькая была. Это уже признак болячки. видать вирус все же подхватила! Ну ничего - пройдет все! Понаблюдай за ней. А еще при первых признаках мой врач советует ставить свечки "Виферон" Помогает!!!

*** Катя*** 7 Июля 2011 в 12:35

Не болейте @->-

В саду так и есть.И никуда не деться.Не болейте больше!