Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Ой, что я знаааю :) Про наш сайт.

Всем привет! Не так давно разговаривала с главным по сайту. Обрадовал, что работы ведутся усиленными…

У постов еще нет тегов

Блоги

нам 8 месяцев
к блогу пользователя    14 Ноября 2010 в 17:23

почти месяц ничего не писала. все некогда, пока про вас прочитаешь уже недо своей писанины, да и настроение какое-то никакое.

весь месяц почти прошел на сумках и колесах. мужа на новою работу принимая кормили вторниками, поэтому мы приезжали в понедельник в город получали очередной пинок до следующего вторника. постирались и в среду до следующего понедельника уезжали в деревню. как ласково говорит моя свекровь "мои цыгани приехали" в прошлое воскресенье приехали в город и началась жуткая неделя. мужу окончательно дали пинка - сказав пока не сократят никого принимать не будут (2 месяца кормили обещаниями и вот те раз) теперь он в поиске новой работы. в среду сыночка заболел- поставили трахеит (температура то поднимается то опускается, жуткий кашель и СОПЛИ. из-за них мы наверное отучимся от соски. вообщем со среды мы жутко капризничаем и ничего не даем мне делать, спит по 30 минут, мало есть. все что набирали чувствую сбросим.

в связи с нашими соплями моя хандра усугубилась - реву по поводу и без повода.

думаю устроится на работу - на дому. нашла объявление - изготовление мозайки, завтра буду звонит. отсутствие денег душит. мои декретные полностью идут на кредит, а все запасы на черный день исчерпаны

еще убивает удивление родных на темы: вы еще не ползаете? у вас еще нет зубов?

а еще у нас трагедия  - наша ласточка сломалась и теперь мы пешеходы - и не известно когда теперь она опять загудит

вот такие пироги...