Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

У постов еще нет тегов

Блоги

сумасшедшая неделька
к блогу пользователя    18 Декабря 2010 в 09:12

итак четверг:

папа у нас был выходной и слава Богу. мы на машине поехали сутра на физио(последнее) вели себя достойно и ничего не напакастили. потом поехали к нашей лЁлке - обновили ее диван, наелись киви, банана, обжевали кусочки сала и отправились домой. вечером у нас был поход к хирургу и на лфк. Получая карточку в регистратуре медсестра с жуткой дикцией сказала нам номер кабинета лфк и огорчила отсутствие талонов по причине отключенного компьютера - у нас в поликлинике это часто бывает. муж тихо похихикал над медсестрой. а поднявшись в кабинет мы поняли что в нем не лфк, а хирург. он расверепевший спустился вниз и на всю поликлинику сказал что лфк не 36, а 35 кабинете и не надо всех ко мне посылать. вообщем прошли мы лфк - нам мило так помяли бока - мы в свою очередь показали как ходим и ползаем. Хирург в свою очередь отметел лишь склонность к рахиту - ребра у нас немного торчят. но просто посоветовал пить витамин д и следить за ножками. 

ночью мы плохо спали, у меня сложились впечатление что сын спит только тогда когда я не сплю. 

итак пятница:

встала я около 6. приготовила мужу обед с собой, приготовила вещи в поликлинику и ... О, чудо!!! в своей старой медкарточке нашла эту несчастную бумажку-очередь в детсад!!! сын проснулся в 7, проводив папу на работу мы стали одеваться, чтобы до невролога успеть зайти в администрацию отметиться в детсад. как только вышил из дома сын отрубился и почти час проспал. пришла я в админ в 8.30, работает она с 9.15 - я была уже третьей в очереди. все хорошо, нас не оказалось в компьютере, но в ее журанле мы были уже 801, а не 1249. и нас с Богом отправили до следующей перерегистрации в июле. мы потухтели в поликлинику, где на удивление невролог нас не ждала - у нее оказывается мы были записаны на 10 месяцев, но она посмотрела нас и на мое удивление никаких огрехов в развитие не нашла. Тото же Мар Ивана, тото же.

Звонила свекровка, соскучилась и спросила приедем ли мы в деревню. мы с ней поболтали мило. Мне со свекровкой крупно повезло! я даже в дереню захотела.

После этой сумасшедшей недели вечером мне сын закатил непонятную истерику, и я его ели успокоила и усыпила! 

Нам осталось пройти ЭКГ - но это только при условии что оно совпадет с выходным нашего папы - за эту неделю от коляски меня начало тошнить

вот такая сумасшедщая неделька у нас близится к концу



Комментарии (10)

самое главное, что вы прошли всех специалистов, да и много чего успели подмигиваниеа значит эта неделька того стоила поцелуй поцелуй поцелуй

Катя Ларионова 18 Декабря 2010 в 12:01

ты права - самоудовлетворение присутствует смех

Насыщенно,однако!

Мадам Горелова 18 Декабря 2010 в 12:57

Ого, куда ты талончик запрятала смех Неделька хоть и насыщенная, зато какая хорошая. Столько дел переделали одобрение

Наталья Ефремова 18 Декабря 2010 в 20:52

Молодцы, так держать! подмигивание

Ольга Мамаева 18 Декабря 2010 в 22:37

сумасшествие сумасшествие сумасшествие @->- @->- @->-

Мария Круглушина 19 Декабря 2010 в 20:22

смех Ниче, скоро вы всех врачей пройдете и спокойно и весело отметите новый год!!!

Катя Ларионова 21 Декабря 2010 в 06:57

смех смех смех

Анна Красовская 20 Декабря 2010 в 03:07

Давайте проходите уже поскорее всех врачей)))