Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

У постов еще нет тегов

Блоги

Лишнее в теле
к блогу пользователя    24 Августа 2010 в 18:51

Вот смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь! разбомбило... а учитываю что у меня 4 размер груди - вообще кажусь толстухой. а еще поход в магазин убил - ничего приличного на меня не налезло и опять я купила черную кофточку которая - хоть как-то меня стройнит. а все потому-что силы воли у меня -капля в море! ну не ем после 6 и до шести не усердствую - но иногда как нахлынить и целый день кусочничаю. пресс качаю как попало - иногда сын за день вымотает так и не до пресса, а бегать хочется начать да с хозяйством недо бега. гардероб перебрала и все что после родов на титках или пузе не сходится - а это 80% - отдала сестрам (вещи как новые - ношу аккуратно - выбрасывать жалко)

Мужу все нравится, он меня любит и со складками - как он говорит! но мне не по себе - лишнее это - не мое! вот и думаю надо брать себя в руки - хватит - я же не баба колхозная а женщина и мама красивых мужичков! подскажите кто как сам собой в этой теме боролся? 


Комментарии (15)

Дарья Жохова 24 Августа 2010 в 23:39

Не волнуйся!Но брать в руки себя надо!Я с Владиком набрала 25 кг(до родов 65,после 90)Так мне брать в руки себя пришлось очень долго(2 года с силами собиралась).Села на диету и ооооочень много двигалась.А потом только держала результат.До второй беременности за 6 мес. скинула эти 25 кг.Во время второй беременности блюду себя(набор 11-12 кг) и собираюсь и дальше держать себя в ежовых рукавицах(нефиг расслабляться,типо я кормлю и мне все можно).Так что удачи.Если ты искренне захочешь этого,то и результат не заставит себя долго ждать.А самое главное"ДЕВУШКИ,МИЛЫЕ,ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!"""И тело вам ответит тем же.

Анна Бибишева 25 Августа 2010 в 06:43

Сама не знаю что с этим делать... Всегда была худышкой, весила 45 кг. А щас хоть и вешу 50 и, в принципе, стройно выгляжу. Но никак не уходит живот и жирок на поясе. Отказывать себе в любимой еде не умею, хоть и вполне себе правильный режим питания у меня (не кусочничаю, ем около 19.00, 3 раза в день). Пресс тоже качаю как попало, когда успеваю... Блин, понимаю тебя, Катюш...
Единственным выходом для нас с тобой вижу всё-таки перестать есть сладкое, мучное и жирное. Ну и физ.культура, конечно же... Только так! Ну худеют же как-то звёзды и модели...

Катя Ларионова 25 Августа 2010 в 12:38

я вот тоже думаю - чем я хуже других - никакого сладкого, мучного жирного - долой пузо и складки улыбка

Анна Бибишева 25 Августа 2010 в 12:45

дружба

и обязательно заниматься хоть немного спортом, чтобы уходил этот противный лишний вес равномерно дружба

Юлия Юдина 25 Августа 2010 в 20:00

я как кормить начала ела день и ночь поправилась на 10 кг я с роддома пришла весила 59 а набрала потом до 70!ужас! шок у меня был в магазине у зеркала когда не смогла потобрать себе хоть что нибудь!и тут я взялась за себя! зарядку вообще не делала!ела овощи и мясо, фрукты конечно!за 2 месяца похудела на 15 кг!не изнуряя себя голодом и нагрузками!если интересует пиши могу подробно написать что, как и сколько я ела!буду рада помоч!

пиши, Юлечка, пиши мне тоже очень все интересно, но ведь такое питание стало образом жизни для тебя, если я правильно понимаю, ведь так?

Юлия Юдина 26 Августа 2010 в 07:53

честно говоря да!я уже привыкла так питаться!но если хочется то могу побаловать себя сладеньким,но конечно не торт на ночь!а пироженку в обед на сладкое могу скушать!ну так вот на завтрак чай или кофе с сыром,кстати сыр ем сколько хочу!на обед тушеные овощи, можно салат из свежих овощей можно отварное мясо.на ужин можно творог фрукты или легкий салатик свекла+морковь!в самом начале диеты когда еще не привыкла мало есть я на ночь выпивала чай с сыром а потом уже и без него начала обходиться!

ну у тебя хорошая сила воли одобрение

Юлия Юдина 26 Августа 2010 в 07:53

честно говоря да!я уже привыкла так питаться!но если хочется то могу побаловать себя сладеньким,но конечно не торт на ночь!а пироженку в обед на сладкое могу скушать!ну так вот на завтрак чай или кофе с сыром,кстати сыр ем сколько хочу!на обед тушеные овощи, можно салат из свежих овощей можно отварное мясо.на ужин можно творог фрукты или легкий салатик свекла+морковь!в самом начале диеты когда еще не привыкла мало есть я на ночь выпивала чай с сыром а потом уже и без него начала обходиться!

Ооо, эта и моя проблема. Я хоть и пришла в форму, но тем не менее чувствую себя не комфортно слёзы
Занимаюсь ежедневно физ.упражнениями,, благодаря чему скинула 5 кг, и поддерживаю вес, НО больше никак.
На диету не могу- не помогает мне это, а если и поможет, то набираю мгновенно, стоит только с диеты этой слезть.
Вот думаю, что бы делать?

Катюшка, не раскисать, ноги в руки и по утрам делать зарядку, начни с 10 минут в день, а лучше даже с пяти, чтобы сразу весь настрой не отбить, и ЕЖЕДНЕВНО прибавляй по 1 минуте к ханятиям пок анге добьешь до 30 минут.

НИ НА ЧТО НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ!!!!

Подари себе в день полчаса для себя любимой!!!! Пусть сыночка развлечет папа, бабушка, или когда он уже (или еще) спит!!!
Потом не пожалеешь!! Так результат будет и останется на долго! Катюш, я понимаю,ч то тяжело начать, да и от сладкого отказаться, но будь категорична сначала к себе, тем более что ты уже сама увидела в этом проблему,
значит НАДО брать в руки себя!
Катюш,я мысленно с тобой, сама знаю, какого труда стоит ЭТО все!!!
Но, поверь дорогая моя, ты не пожалеешь потом об этом и ВСЕГДА думай о хорошем, думай о том какой ты будешь красивой и стройной если выполнишь свою норму - полчаса тренировок в день!!!!

КАТЮШКА Я С ТОБОЙ!!!! подмигивание

Мария Круглушина 26 Августа 2010 в 00:10

Девочки!!! Будете смеяться, но у меня абсолютно противоположная проблема - я стала дистрофиком!!! Сколько бы я не ела и мучного, и на ночь, ничего не помогает!!! Да и как? Если дома у меня теперь есть маленькое стихийное бедствие?! Я не могу и секунды посидеть, дух перевести!!! С меня сваливаются джинсы, которые носила до родов, кофты болтаются, как на вешалке грусть В магазине либо ничего не вижу, либо Соня не дает мне ничего посмотреть слёзы В зеркало смотреть не могу на себя - там бледный измученный дистрофик с Бог знает чем на голове!!! Меня еще в мае неудачно постригли, челка торчком была, волосы коротко. До сих пор никак не отрастут до приличного состояния... Как же мне себя жалко слёзы Как я себе не нравлюсь слёзы А муж твердит - меня все устраивает!!!!!

Катя Ларионова 26 Августа 2010 в 05:32

их все устраивает, но иногда что нибудь проскользнет - "ты опять ешь халву?" да, ем, а что мне делать если я ее люблю!!!! смех

Катя Ларионова 26 Августа 2010 в 05:30

@->- спасибо!!!

Катя Ларионова 26 Августа 2010 в 05:33

поцелуй