Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

Блоги

Анонс журнала «Dети.ru» № 10 -2012
к блогу пользователя    27 Сентября 2012 в 10:26

Журнал «Dети.ru» № 09 -2012 в продаже с 24 сентября


Анфиса Чехова: золотые правила материнства

Вместе от зачатия до родов

Сегодня нас с вами ждет необычная экскурсия в Центр Планирования Семьи и Репродукции. Здесь не будет бесед с будущими и состоявшимися мамочками, фотосессий в палатах и родблоке.

Но это вовсе не означает, что данный материал можно взять и пропустить. Напротив: думается, рассказ о таком месте, как гинекологическое клинико-диагностическое отделение ЦПСиР окажется интересен многим.


Аквааэробика для будущих мам

Беременность, конечно, не болезнь. Однако организм будущий матери работает с удвоенной нагрузкой, что неизбежно вносит свои коррективы в привычный образ жизни и требует разумной осторожности.


Звезды о детской красоте и моде

Индустрия моды и красоты уверенно захватывает мир - в этом нет сомнений. В наше время буквально все, от мала до велика, подвержены так называемой «модной лихорадке». Шикарные наряды от именитых кутюрье, как для взрослых, так и для маленьких модников, косметика с пометкой «для детей», конкурсы красоты, фотосессии…

Поделиться своими мыслями на эту тему мы попросили звездных родителей, жизнь которых неразрывно связана с понятиями «мода» и «красота».

Виктория Боня: дневники принцессы

Популярную телеведущую и светскую львицу Викторию Боню уже давно не встретишь на московских улочках. И это не удивительно - у Вики началась совсем другая жизнь. Она переехала к любимому человеку в Монако и семь месяцев назад родила дочку Анджелину Летицию. К изяществу и стилю мамочка стала приучать дочку буквально с пеленок, о чем свидетельствует ее хит-лист детских товаров.


Готовим молочную смесь

Спору нет: самым лучшим питанием для малыша является мамино молоко. Однако нередки ситуации, когда приходится прибегать к его заменителям. И здесь важно не только выбрать подходящую малышу молочную смесь, но и научиться ее правильно приготовлять, точно следуя всем инструкциям производителя.

Именно такой подход позволяет заботиться о здоровье ребенка даже в тех случаях, когда вскармливание грудным молоком оказывается невозможным.


Не просто бар

Уже давно прошло время, когда слово «бар» ассоциировалось исключительно с темным и накуренным помещением, где можно выпить бокальчик-другой. Сегодня в баре можно и попить, но и покушать, попеть в караоке и прекрасно провести время с детьми.

«Барбара Бар» - это то место в столице, где удачно гармонируют эти несовместимые понятия: напитки, кулинарные творения лучших кухонь мира, уютный зал с мягкими диванами, две летние веранды с забавными этажерками, пледами, цветами. Здесь по-настоящему семейная атмосфера, которой веет от чудесных блюд из детского меню.


Рейтинг

В далекие времена советского детства круг периодических изданий для детей был ограничен несколькими журналами: «Веселые картинки», «Мурзилка», «Барвинок», «Трамвай», «Юный натуралист». Школьники старших классов зачитывались «Пионером» и «Костром».

Выбор был невелик, но в каждую семью ежемесячно по подписке приходил свежий номер того или иного издания. Сейчас же круг издаваемой для детей прессы очень широк. Чуть ли не каждую неделю появляются новые детские журналы, ставя родителей в затруднительное положение.

Что купить своему ребенку? Проверенный журнал своего детства, современный аналог или же очередное ноу-хау? Каждый выбирает для себя.

Почему дети боятся темноты

Малыш чувствует свою беспомощность довольно часто, но особенно - когда мама целует его на ночь и выключает в комнате свет. Оставаясь с темнотой один на один, кроха боится. Почему это происходит и как может помочь мама?


Школьный дресс-код

Новый учебный год стартовал! Ученики старших классов грустят о лете, свободе и отдыхе. А вот первоклашки, напротив, радуются: они делают первые шаги в своей новой, взрослой жизни, знакомятся со школой и каждый день узнают много нового и интересного. Опрятный внешний вид ученика - основа усидчивости и хорошей успеваемости.

Детский центр «Тапуз»

С Еврейским культурным центром на Никитской, где и располагается детский центр «Тапуз», наш журнал дружит очень давно. Мало того, об этом детском саде мы уже писали ровно три года назад.

Но что такое три года для места, где работают и учатся очень талантливые, креативные и современные люди? За эти годы сад преобразился и, кажется, стал еще интереснее и ярче. Так что мы с радостью приняли приглашение наших друзей и отправились на экскурсию в «Тапуз» в поисках нового, интересного и неизведанного - и вот что мы нашли!

Также в номере: консультация акушера-гинеколога, юриста, педиатра, обзор магазинов, интернет-сайтов, новости компаний, события, рубрика "Мнение", хиты продаж.


Подробности на сайте журнала «Dети.Ru»

http://www.журнал-дети.рф/

Блоги на сайте журнала «Дети.ru»

Журнал «Дети.ru» в Твиттере