Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

Блоги

Анонс журнала «Роды.ru» № 03-2015
к блогу пользователя    2 Марта 2015 в 11:29

Анонс журнала «Роды.ru» 03-2015

В продаже с 25 февраля

ТЕМА НОМЕРА: Играют все!



Каждый год все нити международных рынков игрушек сходятся в немецком городе Нюрнберге. Именно здесь на территории огромного выставочного центра в течение нескольких дней ни на секунду не угасают вспышки фотоаппаратов. В центре внимания - выставка Spielwarenmesse®, на которой представлены самые-самые лучшие и интересные игрушки и игры для детей. Предлагаем вам погрузиться в мир беззаботного детства и одними из первых узнать, во что будут играть ребята в 2015 году.

Топ-10: где отдыхают знаменитости

Новогодние праздники - самая горячая пора для звезд отечественного шоу-бизнеса. Мало кому удается послушать бой курантов в кругу своих родных и близких: выступления и концерты следуют один за другим. Зато после жарких будней последует долгожданный и заслуженный отпуск: кто хорошо поработал - тот хорошо отдыхает. Куда отправились звезды восстанавливать силы и набираться новых впечатлений? Мы, как настоящие папарацци, подсмотрели это в самой популярной социальной сети Instagram и спешим поделиться увиденным с вами!

Волшебный мир Елены Темниковой

Первую весеннюю обложку нашего журнала в этом году украсила Елена Темникова, телеведущая, дизайнер, экс-солистка поп-группы «Серебро». Эта хрупкая, трогательная и искренняя девушка стоит на пороге главного события в своей жизни - рождения ребенка. Как беременность изменила жизнь Елены? Почему певица на пике популярности решила покинуть группу? В эксклюзивное интервью, которое Лена согласилась дать нашему журналу, она ответит на все эти вопросы.


Палочки-выручалочки Владимира и Лизы Девятовых

В прошлом году обложку октябрьского номера нашего журнала украсила дружная семья Девятовых. Тогда они только готовились к появлению в их семье нового человечка - младшей дочки. Спустя полгода мы снова встретились с Владимиром и Лизой. Они познакомили нас со своей очаровательной малышкой Машей, рассказали, как прошли первые месяцы ее жизни, и показали все те аксессуары, которые помогают родителям ухаживать за своим сокровищем.


Письмо в будущее

«Пишу самой себе письмо в будущее. В то будущее, которое не может сравниться ни с поступлением в университет, ни с переездом в другую страну. Разве что с началом семейной жизни. У меня после свадьбы она действительно началась.» Наш постоянный колумнист Дарья Каракулова приоткрыла завесу тайны своего письма будущему малышу.

ОБЗОР: косметика особого назначения. Товары ХХI века.

Как гласит народная мудрость, «неподходящий шампунь легким движением руки превращается в пену для ванной». Но это раньше было смешно, а сейчас, покупая шампунь по цене маленького золотого колечка, хочется получить объем волос, а не пузырьков.

Постная пища

Когда речь заходит о постной пище, то может показаться, что постный стол скуден и однообразен, ведь на нем нет привычных и любимых нами блюд. На самом деле даже постная пища может быть и вкусной, и питательной, главное - сконцентрируйте внимание не на том, чего нельзя есть, а на том, что можно.

Беременность в спортзале: простые истины

Разумное количество физкультуры позитивно влияет на женский организм. Эту истину знают все. Конечно, с момента наступления беременности стоит пересмотреть свои отношения с фитнес-клубом, умеренно ограничить физическую нагрузку. Но не отменить! Для каждого срока, для каждой конкретной женщины хороши и желательны свои виды спортивных программ. Остается лишь сделать правильный выбор!

Консультация юриста. Опека и усыновление

  • разница между опекой и усыновлением
  • как стать опекуном
  • усыновление ребенка жены


Как растет живот

Все будущие мамы знают, что их тело во время беременности существенно изменится - увеличится грудь, вырастет живот и, конечно, прибавятся лишние килограммы. Больше всего внимания женщины уделяют животу, например, в начале беременности многие мамы переживают из-за того, что живот у них растет недостаточно быстро. Как же он должен расти и как изменится его форма во время вынашивания малыша?

Железное правило

Железо - это один из самых значимых элементов в организме человека. Оно активно участвует в процессах обмена веществ, синтезе белка, влияет на наш иммунитет и нервную систему. А еще железо отвечает за выработку гемоглобина - вещества, которое помогает доставлять кислород к каждой клетке нашего организма. При недостатке железа снижается и выработка гемоглобина, а значит, возникает кислородная недостаточность клеток. Это состояние называется железодефицитной анемией.

Родить с удовольствием? Да!

С самого раннего детства нам внушали, что роды - это больно. Напуганные страшилками о родах, женщины подчас откладывают счастливый момент материнства. Но так ли правдивы эти истории? Не совсем. Уже через пару месяцев большинство молодых мам забывают все те острые ощущения, которые испытывали в родах, и вспоминают только огромное удовольствие и счастье, испытанные в тот момент, когда им на грудь положили новорожденного малыша. Все потому, что природа позаботилась о естественном анестетике для каждой роженицы - эндорфинах.

Разрез промежности - не больно и не страшно!

Про разрез промежности в родах (эпизиотомию) слышали почти все будущие мамы. И как к любой хирургической манипуляции, отношение к эпизиотомии обычно негативное: многим женщина непонятно: зачем что-то там разрезать, ведь роды - это процесс естественный. Да к тому же еще и швы останутся в таком интимном и нежном месте, и больно будет. На самом деле эпизиотомия - манипуляция, необходимая и совершенно безболезненная.

Молозиво - драгоценные капли

О том, что сразу же после рождения ребенка надо приложить к груди, сегодня знают почти все беременные женщины. Раннее прикладывание стимулирует лактацию, помогает маме и малышу побыстрее установить контакт друг с другом, но самое главное - кроха получает первые капли незаменимого и чрезвычайно полезного молозива. Что же такого ценного в молозиве и почему для ребенка так важно в первые дни жизни получать именно его?

Маммопластика и материнство

Пластическая хирургия сейчас популярна как никогда. Многие женщины хотя бы раз в жизни задумывались об изменении формы или размера груди. Но такая деликатная тема, как маммопластика, окружена самыми разнообразными мифами и слухами. Женщины зачастую просто не знают, где искать ответы на свои вопросы. Разобраться, что правда, а что вымысел, нам поможет пластический хирург Заур Махарович Бытдаев.

Важное место - пупок

На первом патронаже чуть ли не первый вопрос, который зададут молодой маме, будет звучать так: «Как там у нас пупочек?». Почему же пупку уделяют особое внимание? Как правильно ухаживать за ним и что в его состоянии должно насторожить родителей?

Собираем анализы

Маленьким детям периодически надо сдавать различные анализы. И самые простые из них - анализ мочи и кала - обычно собирают родители. Не у всех мам и пап это получается с первого раза, поэтому мы расскажем, как собрать анализы быстро и без затруднений.

Каждое утро - доброе утро

У будущей мамы есть миллион с хвостиком поводов для улыбок, веселья и хорошего настроения. И не надо сразу же вспоминать о недомоганиях, токсикозе, отеках и еженедельных походах в женскую консультацию! Давайте начнем мыслить в позитивном ключе и обращать внимания лишь на светлые полосы интересного положения.


Близнецы или двойняшки? (Двойная радость)

Огромное счастье, когда у мамы рождается сразу 2 малыша! Они могут оказаться «настоящими» близнецами, а могут - двойняшками. Настоящими считают однояйцевых близнецов, которые получаются при делении 1 яйцеклетки на 2 клетки, каждая из которых затем развивается в самостоятельный зародыш. Двойняшки же, или разнояйцевые близнецы, развиваются из 2 оплодотворенных яйцеклеток


Эти и другие статьи мартовского номера журнала «Роды.ru» вы можете прочитать в печатной версии журнала (в продаже с 25 февраля) или в электронной - она выложена на главной странице сайта нашего журнала www.mama-journal.ru, для этого достаточно кликнуть на обложку. Мы собираем для вас самую свежую информацию, она поможет вам ориентироваться в мире беременности и родов. С журналом «Роды.ru» вы будете в курсе всех новинок.


Приятного Вам чтения!!

Блоги журнала «Роды.ru» http://mama-journal.ru/blogs/

Журнал «Роды.ru» в Твиттере http://twitter.com/Rodi_ru

Журнал «Роды.ru» ВКонтакте http://vkontakte.ru/club25395393

Журнал «Роды.ru» в Facebook http://www.facebook.com/Rodi.ru