Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

У постов еще нет тегов

Блоги

В одночасье повзрослел
к блогу пользователя    8 Мая 2010 в 14:19

С того момента,как завершили ГВ, жизнь наша изменилась.... в лучшую сторону.Даже не могла представить,что может так быть.

1. Матвей стал спать в своей кроватке. Причем засыпает очень легко.С 1,5 месяцев спал с нами и все мои попытки приучить к кроватке,заканчивались неудачно.  

2. Ночью не едим,не пьём, не сикаем. 

3. Стал хорошо кушать. Раньше почти всю ночь дудонил титю, соответственно потом пол дня кушать совсем не хотел или же начинал кусочничать(яблочко,бананчик, хлеб и т.д). В результате и обед получался всегда в разное время. В течении дня тоже периодически просил титю, вобщем весь режим сбивался и для меня было огромной проблемой организовать правильный режим питания. Сейчас видимо из-за того, что рассчитывать не на что, стал есть многие блюда, которые раньше даже пробовать отказывался. И кушаем примерно в одно и то же время.

4. Научился соединять слова.Периодически вспоминает про титю, показывает на неё и говорит: "Титя бо-бо", а ещё в связи с моей болезнью с ним много времени проводили мои родители и родители мужа, у них Матвей научился спрашивать: "Где моя мама?"