Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

Блоги

Из интернета про мужей, почему они не изменяют...
к блогу пользователя    26 Апреля 2011 в 13:37

1) МУЖЧИНЕ НЕКОГДА. Этот пункт подразделяется на подпункты:

а) Он занят зарабатыанием денег для семьи. Постольку мозг большинства (подчеркиваю большинства, но не всех) мужчин устроен таким образом, что для успешного достижения цели он может выполнять только одно дело, то мужчина, который всерьез занят зарабатыванием денег, свободного на измены времени просто не имеет. Позже эта ситуация чаще всего меняется. Т.к. деньги, как правило, начинают поступать, что называется, «по наезженной». Энергии затрачивается меньше, мозг мужчины освобождается от решения финансовых вопросов и, соответственно, заполняется тем, что «плохо» лежит. И, если в этот момент жена дополнительно не озадачивает мужа чем-то неотложным, то он непременно находит самостоятельную возможность к реализации своей потенции.

б) Он занят поиском работы. Ситуация противоположная предыдущей – мужчина свободен от работы. Однако, она схожа тем, что сам мужчина и его мозг – не свободны. Они заняты поиском работы и, когда находят ее, работу, ситуация также может измениться из положения «нет времени» на положение «кого бы это….».

в) Он занят тем, что неустанно следит за женой. Если мужчина озабочен (даже мысленно!) похождениями и времяпровождением своей жены, времени на «собственную личную жизнь» у него просто не остается. За частую мужья гулящих жен – образцовые семьянины.

г) Он занят своей женой и выполнением ее заданий. Это несколько иной пункт, нежели предыдущий. Муж может быть верным и при вполне порядочной жене. Есть женщины, которым всегда что-то НЕОТЛОЖНО нужно от мужчины. При чем настолько неотложно, что промедление – смерти подобно. Потребоваться ей может что угодно: от максимально быстрой организации ее гастролей в соседней державе до сиюсекундного доставания провалившийся в трубу кошки. Также в его отсутствие она совершенно беспомощна в отношениях со «смертельно» опасными родственниками, детьми, бывшими мужьями (нужное подчеркнуть), неспособна на открывание бутылок и консервных банок, на перенесение грузов тяжелее 1 и менее кг, и многое, многое, многое. В итоге – мужчина сильно, я бы даже сказала, бесконечно занят.

2) МУЖЧИНА, КОТОРОМУ «ЭТО» УЖЕ ЗДОРОВО НАДОЕЛО. Приелось просто. Для того, чтобы мужчина успел устать от смен сексуальных партнерш, ему должно быть как минимум за 30. А то и ближе к сорока. Ну, гулял-гулял он по молодости. Имел все что движется и… устал. Мужчина – он же не железный, чтобы всю жизнь в одном режиме. (Есть исключения!!!). Ему, вдруг, сделалось интересным че-то другое. Например, футбол, или дом и дети, или марки…или политика…или помидоры выращивать… да…. да мало ли. Такой мужчина, кстати, может здорово увлечься своим хобби. И, если так совпало, что его хобби – это семья, то весьма большие шансы на то, что он до смерти и будет им увлечен, не меняя ни на какие интрижки-коврижки.

3) ОН ЖЕНАТ НА «РАЗВЕДЧИЦЕ». Быть мужем агентки 007 – дело гиблое. В том смысле, что при всем его мужском желании слинять, у него практически нет шансов на удачу. Каждый его ход заведомо известен, предусмотрен и выстелен соломой. При побеге расстрел (иногда их и отстреливают, кстати). Шаг право, шаг влево – штрафные санкции в виде дорогих подарков или совместных курортных поездок. Во жизнЯ!

4) ВИДИТ ГЛАЗ, ДА ЗУБ НЕЙМЕТ. Это категория вынужденных к верности мужей. В нее входят либо нездоровые мужчины, либо материально несостоятельные. С нездоровыми все понятно. Нет эрекции – нет измен. С малообеспеченными почти тоже самое. Нет денег (все ж в семье жена забирает) – нет возможности «ухаживать» исчо одну даму.

5) ОН ЕЩЕ С МОМЕНТА СВАДЬБЫ РАДЕТСЯ ТОМУ, ЧТО ЗА НЕГО ВООБЩЕ КТО-ТО ПОШЕЛ ЗАМУЖ… И вот уже 10–15 и более лет никак не может привыкнуть к этому шшасцю. Есть такие сильно комплексонутые ребятки, которых мамы так затуркали в детстве-юности (в противовес тем, которых мамки пестовали, аки молочных поросяток), что сам факт того, что какая-то фимина, вдруг, с дуру, согласилась сделаться его законной супружницей, да еще и родить ему наследников, намертво лишил его всяческих иных желаний. А чего еще желать-то?

6) РЕЛИГИЯ ИЛИ ВОСПИТАНИЕ. Что в принципе одно и тоже. Скажите, милые дамы. Вам когда-нибудь хотелось кого-нибудь убить? Те, кто ответит «нет» – свободны. Ответивших – «да» просимо остаться. Итак – «да, хотелось». Почему не убили? – сам собой напрашивается вопрос. Ответ приблизно такой: Во-первых, не принято как-то. Во-вторых, чревато последствиями и весьма припечальными. В-третьих, в одной умной толстой книжке черных по белому накарябано – «Не убий», да и мама с папой и школьные учителя талдычили это на все лады. В итоге мы, в большинстве своем, все ж не убиваем (Есть исключения).

7) ЛЕНИВО, БЛИН. Суть ясна… Вот еже ли бы само пришло и упало. Еже ли бы по щущьему велению, думает Емеля, то – да. А так: "Вдруг, завтра война, а я – уставший"

С изменами та же картинка. Мужик бы и рад бы гульнут, бо иногда «ну, очень хоцца», но…О!!! Тяжко!.. Эх, кабы не эти законы нравственности, не страх разоблачения и наказания, не эти, невыносимые отдельным мужским сердцам, женские слезы, не эти упреки непонятливых женщин и их душераздирающие обиды не понятно на что. Эх, кабы не все это!....................................

........................................

Это я к чему. А, собственно, к тому с чего начала: по «идейным» соображениям мужчина способен на верность только на заре отношений. Далее – все дело множества внутренних и внешних СДЕРЖИВАЮЩИХ факторов. Поэтому, дорогие «обманутые вкладчицы», не надо строить иллюзий по поводу чьих-либо возвышенно-утонченных отношений и подобной розово-заоблачной дребедени. У всего есть свои причины и следствия. И, если причины предрасполагают мужика к верности, то он, ВОПРЕКИ своей природной сущности, будет-таки верен.

P.S. Вам, быть может, покажется, что вы знаете мужчин, верных своим женам по какой-нибудь другой причине, да еще и в течение всей жизни. И вы решите потрясти мое воображение рассказом на манер того, что, мол, мои папа с мамой или дедушка с бабушкой жили долго и счастливо и умерли (или дай бог живы) в один день. Так это зря. Паскоку «прошлое хорошо тем, что о нем можно врать безнаказанно»…. Тем более чужое прошлое…


Комментарии (5)

Виктория Герасимова 26 Апреля 2011 в 13:46

все это знакомо до боли,но я посути агент 007,и каждый шаг просчитываю,и недай бог на 5 минут задержаться смех

Вера Андрусевич 26 Апреля 2011 в 14:18

А у меня занят зарабатыванием денег, следит за моими "похождениями" и плюс я время от времени "проверяю", мне кажется, мне солгать качественно он не умеет. улыбка

Саша Ковальчук 26 Апреля 2011 в 15:15

+1))) седьмой пункт правит миром смех

Ольга Мамаева 28 Апреля 2011 в 02:31

смех смех смех смех смех