Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

Блоги

Есть ли у кого друзья-мужчины?
к блогу пользователя    28 Октября 2009 в 21:19

У меня был парень, с которым я до сих пор общаюсь, хотя после свадьбы мы не виделись, только по телефону общаемся. У него есть девушка, они несколько месяцев вместе. И сегодня я узнала от него, что у них будет ребенок. Рада за них очень, хоть и не знаю ни его девушку, ни об их отношениях.

Очень бы хотелось увидеться с ним, поболтать. Муж мне как-то сказал: Это твое дело, как хочешь... НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!! А стоит ли его снова спрашивать?... Будет ли он ревновать в виду таких обстоятельств?.. У меня было много друзей-парней. Поэтому мне было тяжело, во время беременности я их стеснялась, не виделась ни с кем. А теперь еще меньше возможности, да и муж не любит... Но что ж делать? Есть у кого-нибудь друзья-мужчины или бывшие? Я в общем почти со всеми так или иначе вижусь, общаюсь и т.д. С этим парнем-будущим-папой я даже дружу, можно так сказать. Не вижу ничего преступного.

У кого-нибудь после замужества остались такие друзья и что говорит муж?


Комментарии (17)

Тоcя К. 28 Октября 2009 в 21:46

после замужества все по-тихоньку испарилисьулыбка

Оксана Лев 28 Октября 2009 в 21:53

У нас общие друзья, так что тут все чики-пуки)))

Леля Бойцова 28 Октября 2009 в 22:08

У меня и до свадьбы их не былосмех

О! Мои друзья-мужчины, как только я забеременела, резко испарились! Наверное, до этого на что-то еще надеялись, хотя и знали, что я с Женькой давно встречаюсь.смех Так что я в женско-мужскую дружбу не верю! Да и в женскую, кстати, тоже...
У меня вот была одна история с одним "просто другом". Мы познакомились, когда он расстался со своей девушкой. Учились мы в одной группе, вместе отмечали "день группы" почти каждый день.смех С его стороны были какие-то полунамеки, что я не просто одногруппница для него. Я сначала не восприняла всерьез. Потом поняла, что он мне жутко нравится, но было поздно... На очередной сессии я рылась в его телефоне (с его разрешения, естественно) и случайно нашла там ну очень интимные фотки его девушки .стеснение Оказалось, что он с ней помирился. А потом он на ней женился. И мне не сказал, хотя мы часто с ним созванивались и подолгу болтали. Представляете, прихожу на сессию, а мне вся группа чуть ли не с порога: "А у него свадьба!!!"... Теперь мы практически не общаемся...

Мама Ойя 28 Октября 2009 в 22:28

У меня до свадьбы не было и во время замужества, а как развелась - сразу появилисьсмех

Вероника Максимова 28 Октября 2009 в 22:47

У меня естьподразнивание

Вера Андрусевич 29 Октября 2009 в 18:41

И как муж реагирует?

Вероника Максимова 29 Октября 2009 в 20:15

Нормальносмех

Оксана Жихарева 28 Октября 2009 в 23:01

Если б у меня и были такие друзья,то их сразу бы не стало- муж-Отелло бы помог!!!!смех

смехсмехсмех

Марина Червинская 29 Октября 2009 в 01:18

нет,у меня нету. У нас с мужем все друзья общие,семейные.

Юлия Ковалюк 29 Октября 2009 в 03:05

До свадьбы много было друзей, а потом муж помог им испариться. Самое главное, что говорит я не против-общайся, прихожу домой и начинается "что так долго?", "о чем можно было разговаривать?" и пошло поехало. Я плюнула и перестала общаться с друзьями.

Анютины Глазки 29 Октября 2009 в 09:19

С мужчинами дружить никогда не умеластеснениеА сейчас только общие,семейные

Светлана Светлая 29 Октября 2009 в 10:29

у меня были друзья мужчины ))

Albina Vimb 29 Октября 2009 в 11:25

у меня лично своих нет, а вот общие с мужем на двоих есть смех

Анна Пууманн 29 Октября 2009 в 20:48

У меня друзей-парней даже больше, чем подруг. Муж сначала ревновал, но потом сам посмотрел, как мы с ними общаемся, и изменил свое мнение улыбка Теперь относится совершенно спокойно, и я могу с другом и обниматься спокойно, и за ручку ходить, и секретничать на кухне.

Только один из моих друзей-парней ему не нравился категорически. И в общем-то он в итоге оказался прав... я теперь с тем парнем тоже уже года 3 вообще не общаюсь.

Вера Андрусевич 30 Октября 2009 в 08:33

Вот так и у меня былоулыбка