Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

У постов еще нет тегов

Блоги

о наболевшей политике. уже нет сил от этого позора.
к блогу пользователя    4 Марта 2014 в 15:36



Как мы устали слушать ложь по новостям о каких-то провокациях и военных действиях в Крыму.

В субботу знакомые с всех уголков украины мне названивали и спрашивали «как мы там в евпатории ведь по новостям показывают что нас захватила Россия.»

я в шоке выглядываю на улицу, думаю что это я пропустила и вижу шагают две пенсионерки поддерживая друг друга, за перекрестком таксист лениво скучая потягивает кофе на стоянке, за углом дома виднеются мальчишки гоняющие в футбол. Да, захватили… Да если бы захватили мы бы уже на радостях с хлебом солью своих оккупантов встречали.

СМИ несли чушь о захвате военных баз Евпатории и Севастополя. Никого и близко не было.

Я не понимаю почему этих лживых тварей не посадят за чушь которую они фабрикуют. Какая это свобода слова?

И противно и тошно смотреть на Клычко а он везде своё беканье высовывает.

Уже без смеха и слез на него смотреть не возможно после того как он «встречался с милиционерами которые погибли и демонстрантами которые погибли. И все задают один и тот же вопрос»

это просто взрыв мозга! ему не стыдно? Куда он лезет.

http://www.youtube.com/watch?v=3dCaT2rZuxY


А это как?

«Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут ни только лишь те, мало кто может»


http://www.youtube.com/watch?v=Df-JZKbpTjw


и он отжигает везде и всюду. И как такой человек причастен к государственному перевороту, да для начала он на украинском ни одного слова не знает и еще народ призывает. Спрячьте его и не показывайте.

Позор.


Комментарии (7)

Татьяна Фоминская 4 Марта 2014 в 20:12

Держитесь там, Нина! Мы сами целыми днями на работе об этом говорим, все возмущены политикой киевской новой "власти". А Кличко просто последние мозги уже давно на ринге отбили, он же двух слов связать не может!
Будем надеяться. что всё образуется и все образумятся. Это все сделано с подачи Запада. Непростой экзамен для Путина, по-моему. И он его с честью выдержал, на все нападки америкосов ответил достойно: не хотите- и не надо, мы без вас проживем, проживите вы без нас... Молоток, что называется.
Удачки))))

Nin@ Uneev@ 4 Марта 2014 в 21:40

дружба

Ирина Мои***va 5 Марта 2014 в 02:36

Ситуация сложная, мы действительно переживаем. Также идет информационная война, на разных каналах говорят разное. 2 марта объявили, что российские войска введены в Крым, на других каналах отрицают. Сегодня сказали, что раненых беркутовцев, не кормят и не лечат в госпитале Киева. Ужас! И где правда! Порадовало, что президент наш высказал свою позицию.

Nin@ Uneev@ 5 Марта 2014 в 10:18

про беркутцев вообще ужас. сердце сжимается. грусть

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 5 Марта 2014 в 10:30

мда... невесело. ну неужели нельзя жить спокойно? вот зачем это все, зачем? я, видимо, тупая совсем в политическом плане, не понимаю вообще ничего из того, что происходит. кто-то дергает за ниточки, марионетки двигаются, бегут, чего-то говорят. так противно все, связанное с политикой...

Юлия Щукина 5 Марта 2014 в 12:07

хочется, чтобы скорее все закончилось, но похоже там ни конца, ни края слёзы кличко я раньше уважала, как спортсмена, сейчас смотреть тошно на него тошнота

Держитесь. Я новости смотрю редко, но в случае с Украиной хватило одного раза, чтобы обратиться к друзьям с вопросами. То, что у нас на ТВ и то, что в реальности, мало похоже друг на друга. Вспоминается 08.08.08. Тогда Россия проиграла информационную войну, китайцы озлились на галстукопоедателя, а виноваты всё равно оказались мы, а НАТОвцы уже потирали ручки от радости. Я буду очень надеяться, что с вами такого не произойдет. Очень надеяться.