Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

Блоги

17 октября
к блогу пользователя    18 Октября 2009 в 00:15

Сегодня у меня выдался очередной богатый на события день.

С утра мне надо было проехаться по магазинам,потом дома запаковать сумки,передать их курьеру и потом мы все должны были поехать на д/р к мужу свекрови.

Но утром позвонил мой дедушка и сказал,что у него что-то с ногой-ужасно больно вставать и попросил отвезти его в больницу.

Пришлось мне свои планы максимально сжимать во времени-съездила только в ближайший магазин,получила уже заказанный товар и домой,паковать. Потом быстренько собрались,в городе пересеклись с курьером,сумки передали и поехали к дедушке. Встретила  нас бабушка и сказала,что "дедушке совсем плохо!" Слава Богу это оказалось не так-любит бабушка попереживать по любому поводу... Дедушка вышел своими ногами,но с палочкой. Повезли его в больницу. Муж позвонил матери и сказал,чтоб во время нас не ждали. В приёмном покое дедушке сразу подкатили кресло-каталку,увезли его на осмотр,а мне сказали ждать. Муж с детьми сидели в машине. Просидела полчаса-смотрела по телевизору американский аналог "Сам себе режиссёр" с забавными видео-сюжетами-это немного поднимало настроение. Потом сделала себе кофе в автомате и взяла почитать журнальчик. Ещё минут через 20 позвонил сам дедушка и сказал,что положили его,подсоединили аппарат измеряющий давление и ушли,и он лежит там один и ничего никто ему не делает. Ладно,ждём дальше,перечитала уже все газеты и журналы и на русском и на эстонском. Муж тоже звонит интересуется что да как-детки уже в машине изнывают,а на улицу тоже не выйти-дождина льёт. Вдруг вижу-везут дедушку. Я уж встала навстречу,а его провезли по коридору и в другой кабинет увезли. Жду. В регистратуру заходила видимо врач и регистраторша у неё спрашивает,мол что там с дедушкой-его тут родственники ждут,типа ждать или домой ехать? Врач говорит-ещё чуть-чуть подождите,скоро результат готов будет. Жду. Звонит через полчаса дедушка и говорит,что сделали ему рентген и сказали ждать. Прошло в общей сложности два часа-идёт дедушка на своих двоих.даже палочку забыл-пришлось возвращаться. Сказал сделали ему два укола обезболивающих и боль стала отступать. Толком ничего не объяснили,вроде как ничего серьёзного,но таблетки сказали пить,а в понедельник к своему врачу идти. У него в этом бедре искуственный сустав стоит-протез,и дедушка боялся,что с ним что-то,но вроде нет,там в порядке всё,боли мышечные. Уколы что-то недолго действовали-пока мы до машины дошли уже снова болело всё как и прежде. Отвезли дедушку домой,завтра поедем к нему. Надо будет и  помочь немного-дрова наколоть,брикет принести.

Потом мы поехали в магазин,купили свёкру подарок и поехали в гости. Бабушка мужа и жена его дяди уже уходили-пересеклись с ними уже в коридоре. А мы ж голодные все! С 11 утра до 6 вечера ничего не ели! Тут же за стол плюхнулись. Наелись так,что до сих пор дышать тяжело. А потом там же за столом чуть не уснули-так разморило ))) Посидели у них до девяти и домой поехали-благо живём недалеко,10 минут на машине.

Вот такой вот был денёк.надеюсь завтрашний будет спокойнее и размереннее!


Комментарии (13)

Тоcя К. 18 Октября 2009 в 01:00

У меня несколько вопросовулыбка
Что такое брикет?
Что купили свекру в подарок?
Что вкусного было?смехсмехсмех

Марина Червинская 18 Октября 2009 в 23:28

1) Это чем печку топят: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82&stype=image
2) Бритвенный станок и гель для бритья
3) Да вроде ничего особенного-картошка с мясом,салат а-ля Оливье,морковка "корейская" у неё очень вкусная получается. А вот слоёный салат с языком и пирог у меня вкуснее получаются))

Тоcя К. 18 Октября 2009 в 23:39

Я все хочу его сделатьулыбка)))))))))))))) но что-то не складывается покагрусть
Здоровья дедуле!!!

Марина Червинская 19 Октября 2009 в 00:12

его-это кого,салат?

Спасибо!

Ни минутки покоя!
Дедушке скорейшего выздоровления!

Марина Червинская 18 Октября 2009 в 23:28

спасибо,Жень!!

Яна Р 18 Октября 2009 в 11:30

Весело у тебя!!! Дедушке здоровья....
Слюшай, друх , я долго думала мужа свекровь это Хто???????????????????

Марина Червинская 18 Октября 2009 в 23:29

Спасибо поцелуй
Ну хто-хто-Юра, а разве были другие кандидаты? ))))))))))

Яна Р 23 Октября 2009 в 23:28

семен семеныч....))) а я считала от твоего мужа))))) и думала хто же ето такой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Анна Пууманн 18 Октября 2009 в 16:34

Ох ё-мое грусть Деду огромный привет и скорейшего выздоровления!

Марина Червинская 18 Октября 2009 в 23:30

угу,спасиб,передам.

Мама Ойя 19 Октября 2009 в 20:37

Надо же как насыщенноулыбка