Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

Блоги

муж ушел в армию
к блогу пользователя    12 Декабря 2009 в 20:55

Вчера проводила мужа, Вот сижу реву!! Сама понимаю что нужно держаться, ему не лучше там, но не могу! И ругаю себя за то что себя желею.Вот нашла этот блог решила поделиться. Знаю будет легче. Вот узнала что можно ездит к парням в армию, на присягу и вообще. Мой служит в Ставропольском крае, а сами мы из Волгограда, не долеко можно к нему поехать, но думаю он не разрешит, будет ругаться что поехала беременная, да и еще сына оставила.Но я наверное поеду...
А так жду письма.. надеюсь что все хорошо... Самое страшное это отсутствие информации..И еще по ТВ то там избили. то там убили... в армии страшно...Но я думаю все будет хорошо... такая наша участь..женская доля!!!

Вот проводила вчера своего мужа в армию, до последнего не знала куда едут и когда, Как ушел 10 декабря в военкомат, откуда прислал смс что на сборном пункте, отправка в течении четырех дней. Потом прислал что определили его в железнодорожные войска в Невинномысск. я узнала что поезд из Волгограда в Кисловодск уходит 12декабря в пол пятого вечера, и 13 утром. Седела дома как на иголках, потом звонок с чужего телефона: что едем сегодня. садимся в автобус. Нужно забрать вещи, его полностью обмундировали.

Хватаю сынишку. берем такси, и как на зло пробка, когда ехала все губы искусала. Успела. до отправки поезда минут 20. Бегу к главному входу, потом вниз по лестнице, стоят солдаты, ищу своего, обнимаю испуганного сына к себе. Вдруг увидела и застыла, такой он красивый в форме. И только что и поняла что он уезжает надолго.Что долго его не увижу, не почувствую его тепло/ когда провожали на поезд он был в шеренге первый, он высокий, он шел и смотрел на меня и на сына.И я не выдержала и зарыдала, и когда он выглянул в окошко поезда, я плакала . а он посылал воздушные поцелуи и что то говорил сыну.

Поезд тронулся, он посмотрел на меня долгим серьезным взглядом и я поняла что ему тоже не легко. оставлять беременную жену с маленьким ребенком, Потом он писал смс что любит нас , что рад что мы успели проводит его. А потом у него села зарядка. И тишина. Сегодня они должны уже приехать на место. Буду ждать письма!! Стараюсь не плакать,но не могу, понимаю что будущему малышу может повредить мое состояние, но ни чего с собой поделать не могу!!Вот решила написать , может это поможет!!


Комментарии (38)

Ирина Крахмаль 12 Декабря 2009 в 21:06

эх...почитала, тоже поплакала...
Держись, Катрин!!! Год не три!! Все будет хорошо! Не переживай много, малыша береги!

Екатерина Безрукова 12 Декабря 2009 в 21:14

Cпасибо, надеюсь раньше вернется, все таки двое детей у него летом станет.

Иришка Иришка 12 Декабря 2009 в 21:38

держись!!!все пройдет...все наладиться!

Екатерина Безрукова 13 Декабря 2009 в 01:16

спасибо большое, правда стало лучше!! как то светлее...

Иришка Иришка 13 Декабря 2009 в 11:27

дружба

Марина Червинская 12 Декабря 2009 в 22:17

ого,грустно как (((((( Держись!

Екатерина Безрукова 13 Декабря 2009 в 01:17

я держусь.... просто труно одной... подруг нет...

Марина Червинская 14 Декабря 2009 в 00:07

Заходи тогда на сайт почаще-мы тебя всегда выслушаем и поддержим!

Екатерина Безрукова 14 Декабря 2009 в 00:11

конечно, мне тут нравиться

Вера Кукушкина 12 Декабря 2009 в 22:28

Чуть сама не заревела!!! Не переживайте так! всё хорошо будет! А разве у нас забирают в армию, если жена беременная? Вот сволочи! Им бы такое пережить. Ну ничего, вы главное держитесь и ждите своего любимого! Потом, после долгой разлуки будет у вас второй медовый месяц любовь

Анютины Глазки 12 Декабря 2009 в 23:14

Забирают к сжалению,и сами такое переживают,все люди.
Держись!Всё будет хорошо!Сил тебе,терпения!!!

Екатерина Безрукова 13 Декабря 2009 в 01:18

обязательно будет...!! я верю что все будет хорошо

Тоcя К. 12 Декабря 2009 в 23:43

Держись! Это тяжелогрусть Но надо справится!!!

Екатерина Безрукова 13 Декабря 2009 в 01:20

я думаю справлюсь , хотя сейчас тяжело... вот дождаться письма, а там легче будет..

А что,сейчас и с детьми и беременными женами в армию берут!Караул просто!

Екатерина Безрукова 13 Декабря 2009 в 11:12

да берут, не берут только если 26 недель , мне 6 не хватило , да и вообще бардак. В военкомате наехали, говорят вообще до декабря 2010 года не отпустим .

ну и дурдом!А ты как жить должна?За какие шиши?

Светлана Воронцова 13 Декабря 2009 в 11:22

наши комиссариаты это не волнует злость злость
там людям в фуражках главное план по призыву сделать отчаяние

Екатерина Безрукова 13 Декабря 2009 в 23:28

там в военкомате ужас бардак они ни кого обследования медицинского не делают муж вообще ни чего не проходил пришел его к психиатору отвели и потом повестку вручили и все

Екатерина Безрукова 13 Декабря 2009 в 23:26

ну кинули беременным единовременное пособие 14000..
а когда малыш родиться то по шесть до возращения мужа и отменили отсрочку,
но мне деньги не нужны куда я первого дену когда рожать пойду...?! мне муж нужен

Светлана Воронцова 13 Декабря 2009 в 11:21

офигеть можно! а сколько лет мужу?
а не вариант был ему побегать 6 недель а потом официально не идти?

Екатерина Безрукова 13 Декабря 2009 в 23:30

его уже много раз повесткой пытали, а он учился, и потом уже пригрозили судом вот и пошел просто неожиданно с учебы призвали....

Наталья Зинина 13 Декабря 2009 в 17:44

К сожалению у нас такие вот дурацкие законы. По поводу того что до декабря не отпустят, это бред. Как только малыш родиться, твой муж попадает под отсрочку, это я 100% знаю. Моего тоже пытались забрать, поэтому информированны по полной программе. Так что не расстраивайся сильно, обратись в комитет солдацких матерей, там много толковых юристов, дадут дельные советы в вашей ситуации. Главное держись, все разрешиться раньше чем ты думаешь.

Екатерина Безрукова 13 Декабря 2009 в 23:35

я знаю все сайты законодательные просмотрела. Просто женщина в военкомате добила которая документы призывников оформляет, стала кричать что не дождетесь ни какого досрочного дембеля чтобы я не принесла , хотя она ни чего не решает, просто секретарша, все равно обидно , меня вообще бесит когда люди при исполнении служебных обязанностей переходят на личности, стала намекать на то "что я старше мужа и вообще такой молодой, а уже с детьми лучше два раза отслужит чем заводит детей" вообще противно...

Наталья Зинина 14 Декабря 2009 в 19:18

Таких тварей нужно сразу на место ставитьзлость Главное не сдавайся, добивайся своей правды, копай до последнего и все будет хорошо. В нашей стране только кулаками и зубами можно чегото добиться. Наши чиновники играют на том, что мы не знаем своих прав и не умеем их отстаивать, но этому нужно уже положить конец.

Екатерина Безрукова 14 Декабря 2009 в 23:25

д я ради мужа все сделаю.... и ради детей свои права надо отстаивать это точно

Наталья Зинина 15 Декабря 2009 в 10:05

Молодец, удачи тебеулыбка

Александра Филатова 13 Декабря 2009 в 13:24

С ума сойти, чем мы обязаны этому государству, что оно во так может забрать мужа-отца из семьи??? бред какой-то.
Катенька, держитесь! и берегите себя!

Екатерина Безрукова 13 Декабря 2009 в 23:37

спасибо, и это еще под призыв рожайте второго...
да я не против чтоб мой муж отдавал долг родине, но были бы человеческие условия в армии, а то не знаешь что там может случиться....

Катюш, а как так случилось, что мужа в армию забрали? у вас ведь ребенок и ты вторым беременна! странно как то это....но тем не менее держись!!!! все думаю будет хорошо! ты самое главное не переживай сейчас! думаю, его не надолго забрали, т.к. он является единственным кормильцем (!!!) ты же в положении и не работаешь (!!!) значит как родишь должны вернуть! не переживай думай о детке!!! поцелуй

Екатерина Безрукова 13 Декабря 2009 в 23:38

спасибо я надеюсь на это и жду его!!!

Светлана Светлая 13 Декабря 2009 в 23:18

ничего-ничего! держись, мы тут все с тобой. читала, даже слезы на глаза навернулись... скоро вернется, даже не заметишь как время пролетит! тем более, что малыш скоро будет ) - не соскучишься!
не грусти! @->-

Екатерина Безрукова 13 Декабря 2009 в 23:41

больше всего грустно от того что если его действительно не отпустят до декабря 2010, то малышке уже будет 5 месяцев и все прекрасную пору новорожденного он пропустит, я знаю ему будет жалко, он очень детей любит, сам сирота знает какова без родителей..

Светлана Светлая 14 Декабря 2009 в 09:52

ну ничего страшного... знаешь, ведь когда новорожденный, может это и самое интересное, но и самое сложное наверно...
и еще, если даже в 5 месяцев приедет, все равно он будет видеть каждый день что-то новое, тем более, что малыш уже более смышленый будет ) и не будет только есть и спать ))
так что, не переживай )
ну и кто мешает потом еще одного малышика родить?! улыбка

Екатерина Безрукова 14 Декабря 2009 в 14:04

это точно еще одного родим!!!

Юлия Сэм 14 Декабря 2009 в 14:47

Ой, Катюш, пока читала - плакала! Держись девочка!
Какие же скоты у нас на гос. службе работают злость

Оксана Лев 14 Декабря 2009 в 20:00

Ничего себе! И такое бывает! Вот гады какие!грусть

Катя Небогатикова 23 Декабря 2009 в 21:09

Прочитала! Теперь реву сижу! Так как сама сегодня своего мужа проводила на поезд! Тоже забрали, правда мне немного полегче, я не беременна, очень сочувствую тебе, Катюш. У меня другие проблемы, дело в том что моему ребенку 3 года уже есть и мне абсолютно не положено никакое пособие! Подразумевается, что ребенок в 3 года может сам себя обеспечить! грусть А у меня проблемы, муж оставил денег, но ребенок сегодня заболел, и мне их хватило тока на лекарство ему и мне. Осталось всего ничего, муж переживает тоже! А у меня еще и учеба, надо будет платить в след. семестре. На работу не берут с ребенком и учебой! Ничего не понимаю за что мне такое, ведь ч им своего мужа отдала, от сердца оторвала, а мне за это в лицо плюют своим пособием детским в сто рублей! А еще говорят-рожайте детей! Что мне бомжей будущих рожать? Зачем мне это?