Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

Блоги

Работа и зарплата
к блогу пользователя    2 Декабря 2013 в 11:28

Сейчас у меня такой противный период, когда выплата по декретному отпуску, которая единовременная, уже потрачена, а выплаты ежемесячные, пособие по уходу за ребенком - еще не начали выплачивать. По моему отпуску начнут с января...

Конечно не бедствуем, муж слава Богу работает, но как же мне неприятно находится без средств, чтобы купить какую нибудь мелочевку, гуляя с детьми - мороженку например или красивую завязочку на косички дочке или ползуночки новые сыну.. Привыкла за три года работы я к деньгам на карманные расходы

В связи с этим уже третий день я роюсь на сайтах объявлений в поисках работы на дому.

Ой сколько всего, аж глаза разбегаются... Больше всего мне понравились варианты со сборкой шариковых ручек, четок, бус. Начала смотреть подробнее, паралелльно читая отзывы. Очень много отзывов типа "кидалово". И правда - все это требует первоначального вложения денег. Например, плачу за материал 500 рублей, собираю тыщу ручек и мне платят допустим 5000. И так везде.

С одной стороны - где гарантия что придет эта посылка после оплаты доставки и вообще заработанные деньги после отправки сбранных изделий? А с другой стороны тоже можно понять - где им гарантия, что я не заберу материал себе и не кину их после получения посылки.

Спорный вопрос, страшно мне лохануться не хочется, везде сплошные лохотроны сейчас..

Утром переписывалась с одной из кучи таких работодателей - типа четки собирать. Там даже договор вначале подписывать надо, все по взрослому. Прислала она мне договор по почте. В заголовке название фирмы, юридический адрес кпп инн всякие с телефонами, не подкопаешся. Ну, думаю нашла! Дочитала до конца - там печать синяя, Документ видно отсканеный. А на печати ФИО мужское.. Где ж название то которое в заголовке? Пробила по поисковикам. Нашла фирму эту, с тем же адресом, кпп инн и телефоном! Только занимается она промышленным производством шурупов, а никак не четок и контактное лицо там совсем другой человек.

Не знаю, права я или нет, но желание сотрудничать с ними как отрезало.

Теперь в печали, работу искать то надо. Отослала имейлы с резюме еще по парочке объявлений - редакторов, копирайтеров. Буду ждать у моря погоды.

Девочки, может вы что подскажете? Кто нибудь пытался денежку заработать на домашней работе?


Комментарии (4)

Nadin "" 2 Декабря 2013 в 11:57

полезная информация! тоже хочу хоть какие то копейки зарабатывать.но конкретного ничего не подскажу.

Юка Травкина 3 Декабря 2013 в 12:58

Много слышала про такие вот "рабыты" по сборке ручек, изготовлению свечей и проч сув. продукции, но, к сожалению, ни разу не слышала положительных отзывов... все так и говорят, что это разводка.
Даже не знаю , что подсказать... некоторые работают с переводами если язык хорошо знают... ну или как Вы говорите редактором и проч.
Удачи Вам.

Юка Травкина 3 Декабря 2013 в 12:58

*"работы"

Анна Резниченко(Штеюк) 3 Декабря 2013 в 14:34

Даже и не знаю. Декрет и отпуск до 1,5 лет пролетел незаметно улыбкаНасчет подработок не задумывалась стеснение