Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

Блоги

Внимание! Лохотрон в москве и не только.
к блогу пользователя    2 Июля 2010 в 22:09

Девочки, хочу рассказать об одном из опытов "работы", который я получила ища себе место в рабочем классе населения Москвы. до сих пор трясет.

Некая фирма ищет себе операторов на телефон, строго на входящие звонки. оно то мне и надо было. зарплата приличная, сразу говорят оклад +% если после твоего разговора чето купят. Ну мало ли чо купят? мне рассказали перечень товаров - тренажеры, удочки, халахупы.. Безвредные вещи, сама после родов заказывала по рекламе)

Загрузившись собеседом, я уже представляла себе уютное рабочее место, входящие звонки, спокойные ответы на вопросы. Все меня устроило. Даже не насторожило что 3 дня испытательный срок на время обучения - типо не оплачиваем мало ли вам не понравится вы работать не будете. Вполне логично. Три дня меня обучали основам продаж, на третий день рассказали о чудодейственном пластыре "вигор". это типа одна из их изюминок. Я немного напряглась, но тут же расслабилась - все ж это единственная вещь о которой надо знать было больше чем о тренажерах - там состав, принцип действия. Я с другими стажерами говорила по телефону, "тренировалась". Очень весело было надо сказать. Вроде все взрослые более менее люди 25 - 30 лет, поржали, познакомились, получили похвальные слова от начальства и с чувством выполненного долга ушли домой.

Четвертый день. Мне показали мое рабочее место. Я напряглась. Повсюду наклеены медицинские термины, висят "говорилки" что отвечать если мне говорят "нет денег" "посоветуюсь" "перезвоню". И тут мне объясняют все. Работает фирма сейчас исключительно с чудодейственным пластырем. никаких входящих звонков. Дается распечатанная база клиентов - сплошь пенсионеры. Твоя задача, внимание зала: позвонить, представится НЕ своим именем, сказать что из отдела контроля за мед. учреждениями, провести "соц. опрос" - как и где лечатся, какие болячки, в конце разговора ненавязчиво предложить помощь специалиста. если бабуля согласна, через полчаса перезвонить и сказать "бинго епт!!! специально для вас и только сейчас!!!! специалист мухосранского реабилитационного центра ответил на наш запрос!!!! он свяжется с вами в течении дня!!!"

Специалист мухосранского реабилитационного центра сидит на соседнем стуле. Это опытный оператор. Даешь ему телефон бабули и через пару часов он названивает ей, консультирует, и охая и вздыхая предлагает панацею от ее болячек, этот пилять, пластырь. причем каждый раз он в ограниченном количестве (3-5 наборов на москву, не более). Если пенсионерка заказывает пластырь по твоей наводке - тебе тыща с заказа. Если ты сама звонишь и сама выступаешь в роли врача - 2 тыщи.

Я немного офигела, но продолжала сидеть на рабочем месте, активно пила кофе, ходила курить, звонила по номерам и безумно радовалась что в основном никто трубку не берет. Но вот "топ менеджеру" отдела звонит клиент (а после продажи "консультанты" курируют пациентов) и он говорит: " Оййй , ваш пластырь приобрел темно-коричневый цвет после 12-ти часов??? О_О елы палыыы это же ужос!!!! надо чтото делать"

В состав пластыря входит горчица и травки. какого цвета он может быть после 12-ти часов пребывания на стопе человека?? мм??

Ну и вот. Говорит типа надо провести спектральный анализ ДНК, сейчас приедет курьер и заберет.

Звонит курьеру " Саш, у бабки забери аппликатор по такому то адресу. ага. сразу деньги бери, она в курсе"

Девочки, меня затрясло реально! Я пошла курить взяв с собой еще одну стажерку, мы вместе обучались, у меня сигарета падала из рук. Девчонка эта говорит да, это лохотрон но мне нужны деньги, у меня маленький ребенок мужа нет. 2 месяца отработаю уйду. Я чуть подуспокоилась, вернулась. Звоню по телефону. а мне говорят - человек которого вы просите умер вчера. я вешаю трубку в шоке. А менеджер мне и говорит: ну ты че, елыпалы? ну умер и че? он жеж дедок был уже внатуре)) хе) а кто говорил? жена его? так ты че ей то не впарила консультацию? ой еее) Их деньги - наши деньги, запомни деточка!"

Тут я просто собрала вещи, сказала до свидания и ушла.

Ну не могу я так!

Девочки скажите своим родителям, дедушкам, бабушкам, знакомым - пусть только услышат про социологический опрос по телефону из отдела контроля за мед. учреждениями - сразу пусть или вешают трубку или посылают в дальние страны!!!! Я б их подвесила за ноги с 15го этажа  за наших ветеранов и пенсионеров! Просто моральные уроды! А прищучить их думаю не выйдет - крыша у них нормальная ментовская.

Вот так вот


Комментарии (4)

У нас уже были такие звонки, бабушке моей втюхивали какую-то чудо-дрянь!!! злость
Убила бы таких выродков, нашли на ком деньги делать, им нормальные лекарсвта через раз помогают, а эти...
Эх, горжусь, что в рядах моих знакомых есть такой порядочный человек как ты! @->-

Ксения Малахова 3 Июля 2010 в 10:33

И какой только изощренный ум все эти схемы строит, ужасно, бьют по самому больному и незащищенному, изверги слёзы

Татьяна ...из Талицы 26 Июля 2010 в 21:10

Ничего себе, вот бы им этот чудо-пластырь, да на одно место наклеить - навечно! грусть

Вероника Грачева 26 Июля 2010 в 23:46

и сверху еще чудо таблеткой присыпать непонимание, несогласие