Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

Блоги

Дела житейские
к блогу пользователя    25 Декабря 2013 в 22:16

Зря я конечно думала, что с рождением ребенка у меня будет куча времени вести блог.. И особенно подбешивают некоторые мои коллеги по работе, использующие в разговоре со мной фразу "тебе все равно нечего делать". Ага. Посмотрю я на вас. когда сами в декрет пойдете))

У меня последние пару недель пронеслись как ураган какойто, честное пионерское! Муж свалил на рыбалку, вот только завтра приедет, а у Макса как назло диатез пошел, штурмовала поликлинику. Главное диатез то давно оказывается начался, да врач при осмотре сказала что от шапочки, вот я все это время вместо того чтобы лечить меняла шапочки и мазала кремом "морозко".

Два дня лечу фенистилом, поменяла смесь и вроде проходит (тьфу тьфу тьфу)

Не знаю на что у него аллергия, может конечно лекарства помогают, но убрала я у себя из рациона кофе молоком и молочные продукты вообще, А у него поменяла смесь с нутрилона на симилак. Если аллергия была на нутрилон, то вдвойне интересное кино - поменяла то я на смесь, вдвое дешевле его и российского производства. Вот вам и российские производители!! Хотя еще не прошло до конца, чего я распинаюсь((((((

А еще Макс растет не по дням а по часам, да так, что я начинаю задумываться, что сказка о царе Салтане была написана с реального прототипа. В свои 3 месяца (точнее без 3х дней 3 месяца) он имеет рост 66 ссм и вес 6695. Теперь я морочусь еще по этому поводу - детки в полгода имеют такой размер, а мой совсем ляля еще(( Баскетболист чтоли? Ванночка мала, давно купаю в большой, в кругу который на шею одевается.

Прикол тут еще с одежкой вышел - пошла я покупать ему новый комплектик - боди и ползунки на лямочках. Выбираю значит, а сама думаю о всякой всячине - на что у него аллергия, что приготовить на ужин, когда позвонит муж итп. Точно помню, что была мысль купить вещички нейтрального цвета - не синего, а какого нибудь белого, зеленого. Выбрала, купила, завернула, прихожу домой и офигеваю - я купила своему сыночку боди с розовой каемочкой и ползуночки с розовыми бегемотиками 0_О. Это я, которая вынесла своему мужу мозг до черепа за то что он передал на выписку розовую а не синюю пеленку...

Ну ничего, будем носить, надеюсь он скоро из них вырастет)

Ах, да я ж таки вяжу!!! Связала всяких разных чехлов на чашечки и моя предприимчивая подруга выкупила у меня их, теперь вяжу чехол на декоративную подушку по ее заказу. Денег заработала - ажно 750 рэ, которые тут же отдала сотовому оператору , вовремя приславшему злобную смс с угрозой заблокировать меня нафиг)))

А еще я купила подарочек своей подруге - алоэ и горшочек к нему (она давно хотела этого) и не удержалась взяла себе тоже. Теперь у меняеще один бзик - цветочки. Помимо алоэ, которого мы с дочкой зовем Андрей Евгеньевич у нас живет амазонская лилия и фаленопсис (орхидея). В планах купить им новые домики, удобрения и сделать мини садик. Дочка из школы принесла еще детку хлорофиттума, поставила в водичку пускать корни, так что скоро еще один обитатель намечается

В общем схожу с ума потихоньку, столько всяких задумок интересных, аж голова разрывается!


Комментарии (5)

Nadin "" 25 Декабря 2013 в 23:33

мою дочу в роддоме тож симилаком кормили,пока я после кесарева отходила. И ничего . потом конечно мы сисю только кушали.

Тоcя К. 26 Декабря 2013 в 00:46

и у меня последние дни просто проносятся)))
Цветочки я тоже люблю)))

Марина Михеенко 26 Декабря 2013 в 06:46

наивные действительно люди - ты же дома сидишь смех помню я этот отпуск смех кто его только так назвал

Анна Резниченко(Штеюк) 28 Декабря 2013 в 15:57

Ттт на вас! Симпотичные хоть бегемотики? подмигивание

Вероника Грачева 28 Декабря 2013 в 18:47

Очень симпотишные смех