Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

Блоги

ветер перемен
к блогу пользователя    24 Июня 2010 в 22:50

Ой, девочки, опять у меня все не слава Богу) Точнее вроде все и так, но не так))

В общем жизнь моя за последний месяц взяла и резко повернулась градусов на 90 точно. Во первых мы переехали окончательно к мужу на квартиру. До этого жили в двушке, моей. Тесно но зато одни. Теперь мы живем с моим свекром. Просторно как в спортзале (квартира, египетская сила, ОГРОМНА), но вечная проблема отцов, детей и невесток стоит немного ребром)) в принципе, я к этому могу спокойно относится, даже несмотря на то что свекр выкинул мои любимые летние кроссовочки, посчитав их за мусор) фиг с ним. Самое главное - я уволилась с любимой работы.

Это на самом деле для меня очень серьезный шаг. Явсю жизнь работала с лошадками и знаю о них если не все, то 99% всего. Но.. опять же но.. деньги. К сожалению, коневодство сейчас оплачивается весьма скудно, а с моей ипподромной спецификой и вовсе копейки - 13- 15 тыщ и один выходной, причем пятница. Работала я максимум до 15-00, но в воскресенье могла приехать и в 10 вечера - на ипподроме соревнования.. Нет, я не жалуюсь и не жаловалась никогда. все дело в том, что я на самом деле немного того на своей работе. мне все это было не в тягость.Но. Опять же НО. Но у меня семья, дочка. В выходные меня нет, после работы я устаю и совершенно не готова на подвиги типа пойти погулять на площадку.. Прав мой муж, пиля меня как хорошая жена в анекдотах))) Придется лошадок перевести в разряд хобби, в свободное время.

Да и денег нет совсем. Ну сами знаете: оплатил квартиру, купил проездной, купил продукты, купил чтото дочке. И все. 13-15 тыщ сдуло.

Вот теперь в поиске новой работы. Завтра буду звонить по объявлениям из "работы и зарплаты". Думаю куда нить да устроюсь, главное чтоб денег было больше 20 тыщ и по трудовой, остальное приложится. В коллективах я приживаюсь, в работе найду интересное, было бы желание.

Еще одна проблема - садик. Устроили мы мелкую в новый детский сад (спасибо, мужу, он волшебник), да вот незадача - с 1 июля он до сентября закрывается. Муж мне сказал - устроишся на нормальную работу - буду сидеть с ребенком. Он то у меня вольный работник - работает себе на машине, своя клиентура. Надо денег - поехал, не надо - дома сидит.

Я вот дома сидеть не могу. И не смогу никогда наверное. Мне нужно выкладываться, работать, получать деньги. Очень надеюсь, что завтрашний день мне принесет чтото хорошее. Иначе придется сидеть 2 месяца дома.

Вы наверное не понимаете почему для меня это наказание - сидеть дома с ребенком??  Сразу не осуждайте, подумайте)) Просто есть у меня амбиции, которые позволяет мне осуществить уже в общем то достаточно взрослая дочь - 4,5 года это не хухры мухры) Тем более человек она компанейский и самостоятельный, в садике она в доску своя уже в первый день (это в новом то садике!)

Так что пожелайте мне удачи))


Комментарии (1)

Удачи!Обязательно найдешь что-то и для души,и для денег. улыбка