Warning: session_start(): open(/var/www/cafemam/data/mod-tmp/sess_5d3o5rssb2tfgurct2hj3jbd11, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/cafemam/data/www/cafemam.ru/htdocs/_lib/functions.php on line 66
Как мы туфли покупали. Блоги мам на CafeMam.ru

Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

Блоги

Как мы туфли покупали
к блогу пользователя    22 Декабря 2010 в 18:04

Жила была девочка Линочка. И было у неё красивое красивое платьице. Но не было туфелек к нему. Потерялись. Искали родители в квартире туфельки, искали, но не нашли. И решили они поехать в большой торговый центр за новыми. Линочка конечно же не возражала - еще бы! Это же настоящий шопинг!!!

Только вот не задача, кроме туфелек, мама намеревалась купить еще и подарок для братика двоюродного. Это же совсем несправедливо! А туфельки?!

Итак, приехали мы в Торговый центр "Галерея". Большущая такая громадина у Московского вокзала. Папа всё ехидничал, что ямку хорошо закопали, даже чересчур.

Родители у меня предусмотрительные: для улицы укутали так, что не двинуться! Зато в ТЦ тут же раздели. Хорошо еще не до памперса! Щеголять пришлось в голубом костюмчике, из-за чего все шарики были мальчишечьи. Даже неудобно немножко.

Первым делом мама рванула в Лукоморье. Это такой бооольшоооой магазин. Там столько всякого!!! Закачаться можно! Ну я, естественно, не растерялась и тут же стала выбирать себе игрушки. Где-то полчаса выбирала. Только мама меня всё пыталась утянуть в отдел обуви. Пришлось соглашаться, а то знаю маму - начнет ворчать еще. Пришли в обувной отдел. А там... Не ну честно, у нас в "Здоровом малыше" полка с обувью побольше будет. Хотя нет... там не одна полка, только вот обувь раставлена так неинтересно, свалить трудно что-либо. Мама поругалась на босоножки, присмотрела туфельки, узнала есть ли мой размер, а потом узнала цену... Я столько слов новых узнала!!!! Жаль, не матерных. Не ну вы представляете, туфли за 2500!!! Это ж коляску купить можнО! или 5 санок!! (хотя куда мне стольоко?) Это кукле гардероб можно купить!! В общем, в Лукоморье купили только памперсы и салфетки. Жадина мама, да?

Напротив Лукоморья магазин с очень яркой вывеской: "Детская обувь". Это мне мама прочитала. Зашли туда. Я маме сразу сказала, что нафиг мне туда сдалось... Я была права, мама чуть в обморок не упала, когда цены увидела. А мне туфельки тоже понравились. Беленькие, лаковые, с застежкой красивой... почти за 3 тыщи. Чую я, плакал куклин гардероб...

Мама повздыхала, повздыхала и мы отправились в магазин "Развивающие игрушки". Вот тут уже и папа оторвался: каак схватит кубик Рубика 5-гранный, так и отказался отдавать. Пока мама примерялась к подарку для Ромки, меня развлекали продавцы. Дали швабру зачем-то. Не, я подмела у кассы, там уж чересчур натоптано было, отнесла на место, но продавцы как-то странно заулыбались, поблагодарили... Я всегда рада помочь, но могли бы и скидочку дать за работу!!! В общем, мама выбрала подарок для племянника очень уж странный: какие-то колесики, палочки...


Хотя меня мама тоже не обделила. Только вот при фотографировании неувязочка вышла - я в игру уже поиграла и часть предметов случайно потерялась.

После магазина игрушек родители вспомнили о еде. Папа пошел курить и кушать, а мы с мамой решили оторваться в игровом уголке. Там столько разных игрушек!!! И горка! и туннель!!! и столы с бумагой и фломастерами!!! Маме фломастеры очень не понравились. Она их почему-то сразу убирать стала. Но от меня ничего не спрячешь улыбка Играла я долго. За это время и папа успел перекусить, и мама сбегала поесть. А потом мне купили пирожок с мясом и назвали это едой!!! вы представляете?! Наглость! Хотя пирожок был ООООЧЕНЬ вкусный!

На третьем этаже было неплохо, столько разных вывесок!!! Столько разных названий модных магазинов!!! Только вот мама почему-то была недовольна. Она же мне туфли пришла покупать! Потом мама спряталась куда-то. Папа сказал, что за туфлями. А я? Представляете, мне даже не дали выбрать!!! Сами купили и всё! Хорошо еще догадались туфельки примерить в детской комнате. Мама же размером ошиблась!!! Ну как так можно?! Пришлось ехать обратно в магазин, менять на мой размерчик, раздеваться при всех и мерять туфельки уже там, в магазине. Мама с таким облегчением вздохнула, когда туфелька оделась, что все на неё обернулись.

Правда, красивые туфельки?

А на обратном пути я заснула и приключения закончились уже дома. Еще раз фото в платье и в туфельках:

Кстати, дома нас ждал неприятный сюрприз: все детские тапочки обиделись на новые туфельки и спрятались. Мама уже предупредила, что если я их не найду, то и туфельки носить не буду. Где мои тапочки?

P.S. Фото торгового центра взято из интернета и принадлежит автору фотографии.

теги: магазины,

Комментарии (14)

Плюшечка прелесть!Такие туфельки раздобыли и столько приключений!

Елена -=Мама Лины И Лики=- 22 Декабря 2010 в 20:05

спасибо улыбка мы без приключений не можем улыбка))

зато как запоминается улыбка

Туфельки красивые, под стать Линочке улыбка

Елена -=Мама Лины И Лики=- 23 Декабря 2010 в 11:09

спасибо улыбка

Z Z 23 Декабря 2010 в 00:04

так написано интересно,аж читать приятно и весело!!!!! туфельки прелесть,как и сама принцесса!!!!!

Елена -=Мама Лины И Лики=- 23 Декабря 2010 в 11:09

старались написать, чтоб приятнее читалось улыбка))

Светлана Светлая 23 Декабря 2010 в 10:03

прелестные туфельки )) а рассказ как сказку читала улыбка

Елена -=Мама Лины И Лики=- 23 Декабря 2010 в 11:09

спасибо улыбка

Ксения Малахова 25 Декабря 2010 в 12:44

Прям целая современная сказка смех И сколько эти туфельки стоят, если не секрет? А то от цен в 3000 мне самой поплохело смех

Елена -=Мама Лины И Лики=- 25 Декабря 2010 в 14:20

купили за 690р. Это самые дешевые оказались стеснение

Ксения Малахова 25 Декабря 2010 в 18:26

Ужас удивление удивление удивление

Елена -=Мама Лины И Лики=- 25 Декабря 2010 в 19:04

тоже дорого?

Ксения Малахова 26 Декабря 2010 в 09:47

Ну просто учитывая, что она в них проходит всего ничего, эх... Просто на мальчишек еще можно найти обувь за 400 р. смех