Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Ой, что я знаааю :) Про наш сайт.

Всем привет! Не так давно разговаривала с главным по сайту. Обрадовал, что работы ведутся усиленными…

Блоги

Попытка № 3 (часть 1) или Что случилось с клавиатурой?
к блогу пользователя    20 Января 2011 в 20:48

Итак, мне вернули клавиатуру и я вновь принялась за своё любимое дело - словоблудие . Что случилось? Начну по порядку:

Вот уже месяц у моей малышки меняется режим. То она днем ложится спать, то ничем не заманишь. То она всю ночь спокойно спит в кроватке, то из родительской не вытащить. А уж капризов сколькооо!.. И вот в воскресенье она меня так замучила, что утро понедельника у нас получилось достаточно жёстким: ни с того ни с сего я отказалась давать ей грудь. Был грандиозный скандал! Покушения на маму сопровождались гневным завыванием, плачем и прочими проявлениями своего негодования. Кашу на завтрак есть не стала, гневно запустив ложкой в маму. Вместе с бабушкой решили налить ребенку борщик. Тарелку с борщом поставили на табуретку на кухне. Через некоторое время Лина притащила свой маленький стульчик на кухню, поставила к табуретке и села как за столик. Борщ оказался по вкусу и дочь (наконец-то!) съела всю (!) тарелочку! Моей радости не было предела . Радость утихла, когда начала укладывать спать. Промучившись пару часов, я решила, что Плюшка сама все-таки решит, когда ей надо спать. Плюшка решила... ага... часам к шести вечера. Даже чит-код не помог! В начале пятого в ванной Плюшка почти вырубилась, но стоило принести эту козу в комнату, как сон ветром сдуло!

Ближе к шести у Плюшки началась истерика. Мама грудь не дает, другую еду есть Плюшка сама не хочет, еще и спать хочется. Бабушка сделала настой валерианы и принесла в красивой чашечке. Я поставила чашечку на папин компьютерный стол. Аккурат над клавиатурой. Ну там же горячее... И пока я выскочила за яичницей (надеялась хоть чем-то отвлечь ребенка), моя проказница потянулась к чашечке с настоем... По счастью, Лина бОльше напугалась, чем обожглась (хотя я на всякий случай обмазала её противоожоговым кремом). Но часть напитка оказалась на клавиатуре...  Через пару часов у клавиатуры нормально работал только пробел, остальные клавиши либо не реагировали как положено, либо отправляли компьютер в "слип" (спящий режим)... Приходилось пользоваться "виртуальной клавиатурой". Вы не представляете как же это утомительно клацать мышкой по "клавиатуре" 

Валерьянкой отпаиваили и меня и Линку. Одновременно. Как раз на новогодних праздниках Лина узнала как "чокаться" бокалами и это ей очень понравилось. Ей принесли маленькую кофейную чашечку, налили туда настой валерианы и под мамино "чему мы ребенка учим?" чокались и пили.

Настойка подействовала лишь через час. И Лина с трудом, но все-таки уложилась спать. После чего сил уже не было ни на что - приближалась полночь...


Комментарии (16)

Тоcя К. 20 Января 2011 в 21:15

Хорошо, что не обожглась!!!

Елена -=Мама Лины И Лики=- 20 Января 2011 в 22:23

Я как раз бОльше всего этого и боялась.

Тоcя К. 21 Января 2011 в 00:27

Мы жутко обожглись в 11 месяцев грусть грусть грусть

Елена -=Мама Лины И Лики=- 21 Января 2011 в 01:32

а моя в 5 месяцев, немного. но я скорую с перепугу вызывала.
а в 2 месяца мы с желтушкой на ожоговом отделении побывали, я насмотрелась на детишек и теперь боюсь туда попадать еще раз.

Тоcя К. 21 Января 2011 в 16:42

грусть грусть грусть

Ксения Малахова 20 Января 2011 в 22:33

Да, смена режима - это тяжко. Детки как-то быстро приспосабливаются к новому, а вот взрослые ходят и зевают, испытывая такое же негодование по поводу того, что у детя "ни в одном глазу" смех

Елена -=Мама Лины И Лики=- 21 Января 2011 в 01:32

вот овт. Сейчас ребенка 2 часа пыталась уложить спать. ни фига подобного! у неё еще батарейка не села!!!

Наталья Лебединская 21 Января 2011 в 14:20

как весело у вас улыбка)) кто-то мне уже жаловался на чокающегося ребенка.. до сих пор даже чай без чоканья не пьет улыбка))

Елена -=Мама Лины И Лики=- 21 Января 2011 в 17:10

именно этого я и опасаюсь улыбка так придет в садик, воспитатель подумает про меня еще чего-нить нехорошее.

Наталья Лебединская 22 Января 2011 в 13:17

ну.. для них же это хорошая игра . Ведь чокаются с радостью. с хорошими пожеланиями улыбка

Мда,весело как-никак улыбка А как у вас с кормлением грудью дела обстоят?

Елена -=Мама Лины И Лики=- 22 Января 2011 в 11:34

заканчиваем. как раз попытка № 3 с отлучением улыбка

1 1 22 Января 2011 в 06:22

А ты как хотела, чтобы на клавиатуру чай с валерианкой пролила и он у тебя работал, он кайф поймал, вот и перенходил в спящий режим. Я балдююююсмехсмехсмехсмехсмех Хорошо, что не обожглась, а трудности надо пережить, без них и жизнь будет скучная.

Елена -=Мама Лины И Лики=- 22 Января 2011 в 11:35

ну от чая клавиатура никогда в слип не уходила улыбка у меня по крайней мере улыбка от пива - да, ппц был, от кофе чуток залипало...

1 1 22 Января 2011 в 18:20

Ты видела как коты(шки) от валерианки тащяться, так у тебя так клавиатура тащилась, а ты хотела ей кайф обломать, ай-я-я-я-йсмех

Елена -=Мама Лины И Лики=- 22 Января 2011 в 20:05

смех не замечала за той клавиатурой кошачести улыбка