Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Ой, что я знаааю :) Про наш сайт.

Всем привет! Не так давно разговаривала с главным по сайту. Обрадовал, что работы ведутся усиленными…

Блоги

Что сказал врач
к блогу пользователя    2 Февраля 2011 в 19:44

Утром вызвала врача. У Линки температура была 37,5. Через пару часов и вовсе 37,2. Плюшка активно бегала, прыгала или меланхолично шевелила лапками, изображая опрокинувшуюся букашку. Аппетит вроде восстановился, но суп есть не стала.

Я разболелась сама, температура повышалась до 37,5 (жуткая цифра, да?), так что день прошел в полукоматозном состоянии. Я даже макароны умудрилась спалить.

Врач прискакала к шести вечера (я забыла, что у неё днем прием), посмотрела на Плюшку, сообщила радостное: "у вас клык лезет", прописала очередную порцию лекарств, что есть в нашей аптечке (Називин от соплей и Нурофен, если температура снова повысится). Еще она посоветовала Корвалол, чтобы ребенок успокоился (Лина была в очередной истерике).


Комментарии (6)

♥ღ♥Ира Марк♥ ღ♥ 2 Февраля 2011 в 20:34

Кліки всегда болезненнно лезут надо потерпеть улыбка

Елена -=Мама Лины И Лики=- 3 Февраля 2011 в 10:55

спасибо. мы-то можем потерпеть. Плюшка не может грусть

Эленочка )))) Klass 2 Февраля 2011 в 23:16

Доброго вечера,Леночка!!!Так не по себе становится,когда малыши болеют(((( Плюшечки желаю по-скорее поправиться и радовать мамочку@->-@->-@->-

Елена -=Мама Лины И Лики=- 3 Февраля 2011 в 10:56

Доброго дня улыбка Спасибо за пожелание. Плюшечка пока капризничает, но клык уже показался! Так что осталось немного "веселиться".

вот я второй раз слышу про Корвалол детям,но меня это почему-то пугает!Скорейшего прорезывания клыка вам!

Елена -=Мама Лины И Лики=- 3 Февраля 2011 в 13:11

врач сказала так: "при истериках дать 4 капли корвалола в чайной ложечке воды. Через полчасика ваша Лина спать будет". Единственно, что я забыла узнать максимальное количество таких "вливаний".
Клык прорезался, но чуть-чуть.