Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Ой, что я знаааю :) Про наш сайт.

Всем привет! Не так давно разговаривала с главным по сайту. Обрадовал, что работы ведутся усиленными…

Блоги

На зарядку становись
к блогу пользователя    22 Апреля 2011 в 13:51

Все делают зарядку? А если честно? Наша Плюшка решила озадачить нас зарядкой не только для ума.

Итак, начнем:

1. Исходная позиция: мама (папа) сидит на стуле перед компьютером. Медленно, но верно, толкаем пятую точку родителя, при этом сдвигая со стула. Когда родитель падает слезает со стула, необходимо немедленно на стул залезть. Лучше залезаетсся с кряхтящими звуками, чтобы родитель наклонился посмотреть, что с ребенком. На стуле надо сначала сесть, затем встать, затем сделать неуловимое движение на клавиатуре (лучше попать на функциональные клавиши), чтобы родитель дернулся к компьютеру, взял ребенка на руки (силовые нагрузки) и перенес на диван. Повторять до включения мультиков или ухода мамы (папы) на диван (из комнаты, на другой стул).

2. Исходная позиция: та же. Ребенок залезает под стол с мелкими игрушками. Под столом находится саббуфер с такой интересной дырочкой. В дырочку кидаются мелкие предметы, родитель должен успеть наклониться и перехватить предмет до попадания в дырку. Повторять бесконечно, пока родитель со вздохом не слезет со стула, возьмет ребенка и перенест того на диван.

3. Утренняя зарядка. Исходная позиция: родители сладко спят на кровати, проснувшийся ребенок в кроватке. Легким движением ног перелезть через бортик кроватки на голову мамы (папы). Обязательно сесть попой! От этого родитель начинает забавно ворочаться. Затем произнести звонкое (и не менее жалобное) "Дай!". Действует только на маму: мама вскакивает с кровати, находит печенье и поильник, приносит ребенку и ложится на кровать. Сесть между родителями, заняться завтраком, периодически задевая маму и папу поильником (естественно поильником надо махать). По окончании завтрака забраться на папу (на нём лучше!) и поиграть в лошадки. Папа качает пресс, ребенок довольно прыгает улыбка

На этом пока закончим.

После зарядки обязательно обнять родителя и подержать его в обнятом состоянии пару минуток.

теги: зарядка,

Комментарии (6)

Надежда Алексеева 22 Апреля 2011 в 15:54

смехсмехсмехсмехсмех
мы, оказывается, тоже зарядкой занимаемся. А я-то думала она меня из вредности мучает смех а это оказывается четко продуманное оздоровительное мероприятие)))))))))

Елена -=Мама Лины И Лики=- 22 Апреля 2011 в 23:20

конечно зарядка! улыбка)
У Плюшки есть еще любимое занятие: залезть к маме на спину и заставить её побегать.

Надежда Алексеева 23 Апреля 2011 в 15:00

смехсмехсмехсмехсмех

Ольга Ермолаева 24 Апреля 2011 в 14:04

Ха-ха смех
Мой научился, когда я только включаю ноутбук, говорить "Всё! Выключай!" и пытается крышку закрыть! смех
А утром проснувшийся по обыкновению между 6 и 7 утра ребёнок достаётся из кроватки (тк не перелезает, а если попытается, то навернётся оттуда) и берётся к себе на диван. Он ,поняв, что к чему, начинает вещать "Азать (слезать), книжи (книжки)!"Карабкается по нам с мужем, слезает, идёт за книжками и начинается "На, читай!" Я пытаюсь читать наизусть с закрытыми глазами, но деть безжалостен, тычет пальчиком мне в глаза, пытаясь поднять веки "Акаяй газа!" (открывай глаза) смех Потом начинается катание на машинке по комнате и создавание бардака. Где-т очерез 30-45 минут, когда ему уже надоедает всё, он начинает приносить мне одежду (причём интересно ,что только со мной взаимодействует, а папа продолжает спать! ]]улыбка, "Адяяться!" (одеваться). Всёкончается тем, что он всё-таки выгоняет меня с дивана и переходит в ведение папы. Но когда я ухожу, начинается хватание за штаны и крик "Мама!!!" (мол, куда пошла?)
Молодой человек не может определиться, что он хочет смех Наверное, чтобы мама в 6 утра радостно и легко соскочили с кровати и начала самозабвенно читать книжки и кататься на машинке улыбка

Елена -=Мама Лины И Лики=- 25 Апреля 2011 в 01:59

смех смех смех смех

Вера Грубка* 24 Апреля 2011 в 19:28

1 и 3 у нас такое же смехместо печенья бутылочка с молоком,любимая тряпочка и сека(сося) поцелуй