Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Ой, что я знаааю :) Про наш сайт.

Всем привет! Не так давно разговаривала с главным по сайту. Обрадовал, что работы ведутся усиленными…

Блоги

бумсик не удался....
к блогу пользователя    24 Мая 2011 в 20:01

Сегодня днем Лина наотрез отказалась спать. Виданое ли дело? В кои-то веки можно же!

Утром сходили на занятия, по пути послушали соловья. На занятиях были мы вдвоем: я и Лина. Ну и преподаватели, конечно улыбка Наконец-то Лина сделала всё, что нужно, можно и даже сверх того улыбка Особеннно на спортивном занятии. Там она не слезала с массажного коврика с пуговками. Одно плохо: мы забыли поделку грусть

После занятия мы чуток погуляли. Но на той площадке, где мы хотели побегать, разгребали песок. И нам пришлось идти домой.

А во вторую прогулку с нами случилась неприятность. Лина под конец прогулки решила пошалить и съезжала с горки лицом вниз. Если первые два раза я её держала, то в последний третий Лина рванула вниз раньше, чем я успела схватить её. Крику былоооо!!!! Я сама чуть не плачу, быстрее искать в сумке платок, воду... обрабатывать. Платок мне дали сочувствующие мамы. Вода была с собой. Лина прилипла ко мне как утопающий за соломинку и ни в какую не отпускала. Я теперь зареклась держать в руках что-либо, когда деть на горке. В этот раз я вязала шапочку. И теперь мне так стыдно перед дочкой. Губа распухшая, на щеке ссадина, на подбородке царапина, глазёнки грустные... Зрелище не для слабонервных. В общем, дома умыла, обработала перекисью водорода, дала её любимых палочек. Успокоилась. Хорошо. Дала макарон - съела. Ура! Суп даже предлагать не стала. После макарон еще раз умылись и за просмотром любимых "Тачек" Плюшка уснула. А меня всё еще потряхивает.

Вроде понимаешь, что этого не избежать, но каждое падение в таком возрасте воспринимаешь как... даже словами не описать как! А уж ссадина, царапина или еще что воспринимается как вселенская катастрофа!...


Комментарии (7)

Вера Грубка* 24 Мая 2011 в 22:06

да-да!каждая царапина трудно нам мамам дается-но бывает и такое.моя тоже тем летом с велосипеда рухнула на поворете стеснениеи я была виновата,резко завернула.так что здесь ничего такого нету.

Вера Грубка* 24 Мая 2011 в 22:07

заживет до свадьбы смех

надеюсь улыбка

Ксения Малахова 25 Мая 2011 в 08:56

Я за это горки и не люблю отчаяние У меня Лёва один раз бухнулся в ледовом городке, так губы были как у Памелы Андерсон, смотреть было страшно. Мазала калгелем, просто не знала чем еще обезболить, а он каким-то чудодейственным образом снял отек и к приходу папы мы уже прилично выглядели стеснение

кхм.. насчет калгеля - спасибо, не знала, что им тоже можно помазать. У моей полгубы распухло. Спать на правом боку не может - болеть начинает. Сегодня сама перебралась ко мне под бочок, чтобы не болело. В принципе, сейчас уже не так страшно выглядит, чем на площадке. Уже бОльшая часть опухоли сошла на нет.

И девочки смотрят "Тачки"?Мы тоже фанаты.Ждем вторую часть.лето,пара ссадин и синяков.Пора в сумочку перекись и стерильные салфетки класть.Берегите себя!

еще как смотрят! тоже ждем вторую часть улыбка
вот я уже аптечку начинаю собирать улыбка для прогулок :-\