Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Ой, что я знаааю :) Про наш сайт.

Всем привет! Не так давно разговаривала с главным по сайту. Обрадовал, что работы ведутся усиленными…

Блоги

выходные
к блогу пользователя    15 Августа 2011 в 19:30

В выходные была странная погода. То дождик, то ветер, то даже солнышко выглядывало. Тучки то носились по небу, как будто играли в догонялки, то ползали словно черепашки.

В субботу с утра Лина оделась в штанишки и в любимые сапожки. Мама едва успела поймать ребенка и одеть курточку. А потом... А потом это милое голубоглазое сокровище решило прогуляться по линии. На линии были лужи... И вполне естественно, что красным сапожкам тут же пришлось исследовать каждую лужу по нескольку раз.

Причем лужи исследовались не только ногами, но и руками.

Через полчаса Лина решила, что хватит с неё этих мелких луж и направилась к дороге. Калитку в воротах она открыла самостоятельно, чем очень удивила папу. Хотя там всего лишь надо было вытащить дужку от замка. А на дороге... Там лужи всех форм и размеров, на любой вкус.


Лина с большим тщанием исследовала каждую большую лужу, особое внимание уделив луже у ворот. Котёнок Борис, который сунулся за нами из любопытства, пожалел о походе буквально через пару минут. Лина сначала пыталась перетащить его сквозь прутья ворот. Когда родители прикрикнули на неразумное дитё, котёнок был отпущен, но всего на пару секунд. Каким образом котенок оказался уже на дороге мама прозевала. Но вот запихивание кота сквозь пруьтя ворот оказалось на винчестере нашей видеокамеры улыбка

Полдня мама раздумывала идти или не идти в город. После Линкиных прогулок по лужам, решили всё-таки пойти. Заодно заглянуть в любимый ресторанчик. В городе собирались зайти в один из крупных детских магазинов и дать Линке возможность самой выбрать и купить горшок. Лина не оценила решение родителей и проигнорировала все предложенные варианты. Даже музыкальный горшок, которы обнаружила мама, девочку не впечатлил. Зато она с удовольствием попищала на игрушках, повыбирала себе конструкторы, посидела на стульчиках. Если бы ей разрешили залезть в коляску или качели, то и там бы с удовольствием посидела и покачалась. Из магазина ушли только с бутылкой воды.

Заехали в любимый ресторанчик. Лина там заглянула в места не столь далёкие, съела четверть порции мамимой любимой свинины в кисло-сладком соусе, съела половину своих пельмешек и напрочь отказалась от мороженого. Впрочем, и того съеденного хватило.

На обратном пути от ресторана к даче заглянули на нашу старую любимую площадку. Подкрашенная площадка выглядела более радостной и непривычной. В песочницах обнаружился песок. К радости Лины на площадке были два мальчика, которые тут же щедро поделились машинкой и лопатками. Честно честно! Лина попросту попросила. И даже не дралась и не отнимала. Прорыв канаву между лужами на площадке, Лина решила повторить утренний подвиг и залезла в лужу уже в кроссовках. Пришлось спешно переодевать в сухое и отправляться на дачу. По пути ребенок сладко уснул и всю дорогу радовал своим сопением.

В воскресенье маме было нехорошо и полдня она провалялась в кровати. Поэтому все активные игры были сведены к минимуму. И только с папой. Под вечер Лину отправили в баню, после которой дочка вырубилась (было почти 8 вечера) и проспала до утра. Это было такое удивительное для папы событие, что он даже отправил маму погулять.

Как-то так в этот раз.

теги: выходные,

Комментарии (13)

Людмила Курочкина 16 Августа 2011 в 07:49

Детство,детство.... я очень любила бродить по лужам наверно до класса 3го стеснение да и сейчас бы с удовольствием подмигивание
Лина у тебя смекалистая смех

Елена -=Мама Лины И Лики=- 16 Августа 2011 в 20:26

я сама люблю скакать по лужам, но вот по лужам на линии я босиком опасаюсь - там камней и веточек великое множество :-\

Лужи!Как это здорово!Сколько радости они доставляют детям!Да что там детям,даже взрослым смех
Понравилось,как Лина горшок выбирала смех

Елена -=Мама Лины И Лики=- 16 Августа 2011 в 20:27

смех да уж.... продавец тоже веселилась улыбка

Мадам Горелова 16 Августа 2011 в 11:14

Какой же счастливый у тебя ребенок (ттт) любовь любовь любовь Кто бы мне в детстве разрешил так по лужам полазить слёзы

Елена -=Мама Лины И Лики=- 16 Августа 2011 в 20:27

я в детстве в лужах даже купалась!

Мадам Горелова 16 Августа 2011 в 22:20

удивление одобрение сумасшествие

Вера Грубка* 16 Августа 2011 в 18:12

малая к моему счастью пока не бродит по лужам(так как у нас нету резиновыз сапожек стеснениета и лужи только осенью бывают ).у нас такая жара,что голяком ходим целый день.

Елена -=Мама Лины И Лики=- 16 Августа 2011 в 20:28

я с самого начала подозревала, что походов по лужам нам не миновать, поэтому половину прошлой осени носилась в поисках сапожек нужного мне размера. Нашла с трудом и тут же грянули заморозки. Отрываться начали только весной улыбка Ну и сейчас улыбка

Вера Грубка* 16 Августа 2011 в 20:42

смеххорошо что пригодились. подмигивание

Все детки это любят, и я любила тоже смех
Но у Сони есть одна глупая привычка прыгать в луже, потом обеспечена большая стирка всем смех

Елена -=Мама Лины И Лики=- 16 Августа 2011 в 23:21

смех смех смех моя коза прыгать толком еще не умеет, но потопать в луже - милое дело улыбка