Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Ой, что я знаааю :) Про наш сайт.

Всем привет! Не так давно разговаривала с главным по сайту. Обрадовал, что работы ведутся усиленными…

Блоги

пустая среда...
к блогу пользователя    29 Февраля 2012 в 17:04

День вроде бы и насыщенный, но пустой.

Линка вскочила в 10 утра. При этом она всю ночь пыталась переложить на меня свои ножки и стянуть с меня одеяло (из любви к искусству, не более). Позавтракали. Созвонились с подружками. Решили пойти вместе до почты. Ну что... дошли... да... К закрытым дверям. Там обед и ... технологический перерыв. Так что за посылкой завтра. (ААААА!!! Хочу сейчаааааас!!!!).

Дошли до другой почты. Мне же открытки еще надо было отправить. Т.к. я вчера заснула прямо на открытках поначалу, то отправила всего 4. Зато по акции. Так что на задней стороне (блин, слово-то какое "заднее") буковка "А" вас оповестит, что адрес достался случайно улыбка А завтра отправлю остальные запланированные мной открыточки улыбка Я их даже подсчитать не могу улыбка Одна проблема - конвертов больших мало осталось. Так что кому как попадется улыбка

Зато в почтовом ящике обнаружила конвертик. С открыточкой улыбка А на конвертике ровным подчерком написано: от Гореловой А... Вот честно, сначала долго втыкала, кто же это. Только когда открытку начала читать, тогда дошло улыбка Причем с первых слов улыбка (Мадам, мы тоже вас любим улыбка ).

На удивление, Линка сегодня вырубилась в начале четвертого. Долго сидела в коляске, отказывалась вылезать, ругала непонятливую маму и... заснула. В коляске. В комбезе и сапогах. Стаскивать с неё всё это безобразие мама уже научилась. Но каждый раз страшно - а вдруг проснется?

Так что спит моя девочка, а я пока открытки клепаю улыбка Точнее, подписываю улыбка


Продолжение.

Итак, Лина проснулась только в начале шестого. И то пришлось включать мультик. На третьем такте знакомой мелодии Лина села, на четвертом - глазки открыла, и потом уже мило разулыбалась. Это милое очарование перекусило и мы снова отправились на прогулку с Костей. Покатались на колясках, попытались найти уток, но те словно под воду ушли. Разочарованные, снова пошли на почту. Я за марками, а подурге тоже что-то надо было сделать. Мы с Линкой стояли в очереди дольше всех. Но Линкино (и Костино тоже) терпение было вознаграждено. Я им дала письма и попросила закинуть их в узкую щель большого почтового ящика. Восторгу быыыылооооо! Два сорванца с трудом, в четыре руки закинули три письма в почтовый ящик.

Потом полтора часа мамы мерзли на площадке, а детишки с удовольствием площадку исследовали. И в домике поиграли, и с горки скатились, и на "пауках" посидели. Затем дружно взяли лопатки и начали утрамбовывать урну. Снегом. Качественно так. Прихлопывая лопаткой. Попытки перевернуть урну успехом не увенчались - мамы почему-то не одобрили сие действие. Поэтому детишки покидались снегом в друг друга, обнаружили еще одну урну и принялись за её утрамбовывание.

Домой уходили со скандалом. Ну как всегда. Зато дома был обнаружен папа. Линка постеснялась немножко, но потом вылезла из коляски и принялась за обычные исследовательские действия.

Спать легла ... на горшке. Села на горшок и минут двадцать с него не слезала. Папа подумал, что Линка заснула. Вот только маму не проведешь улыбка С хрехом пополам к часу ночи Линку утихомирили.

Такая вот пустая среда и насыщенный денек улыбка


Комментарии (32)

Резеда S. 29 Февраля 2012 в 17:55

Ну ничего и не пустая среда.... Прогулка, спящий ребенок (соответственно, спокойно выпитая чашка чая или перекус, время для интернета опять-таки и т.п), открытки - пусть и не очень насыщенно, но вполне нормально для обычных будней, по-моему. А посылку завтра получите, теперь-то режим работы знаете!

Елена -=Мама Лины И Лики=- 29 Февраля 2012 в 20:44

ну да улыбка я еще допишу. Сразу-то не стала дописывать, ибо рано еще обо всем дне. Но сейчас уже не такой пустой среда кажется улыбка Хотя в плане добычи - ой, пустовато улыбка

Анютины Глазки 29 Февраля 2012 в 22:36

поздравляю с открыточкой! @->-я сама всё никак не отправлю...завтра пойду!

смех смех смех я в среду 7 отправила в итоге.
сегодня еще 4 открытки и, надеюсь, радость будет подарена улыбка

Анютины Глазки 1 Марта 2012 в 11:57

Конечно будет,даже если и чуть с опозданием!!!

Тоcя К. 29 Февраля 2012 в 23:27

Молодца!!! И совсем не пустой день!!!

так я ж еще не дописала улыбка

Тоcя К. 1 Марта 2012 в 13:14

улыбка улыбка улыбка

Роза Мордвинкина 1 Марта 2012 в 15:50

улыбка день очень даже насыщенный)))) а праздники потихоньку начинаются смотрю)))) стеснениеоткрыточки уже приходят смех

смех смех смех это точно улыбка

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 1 Марта 2012 в 19:00

совсем неплохо! улыбка и уже открыточки пришла! здорово! я вот тоже вчера потправляла свои. здорово!

я вчера отправила, и завтра буду отправлять. Ибо опять не дописала улыбка

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 5 Марта 2012 в 15:31

ну,не страшно..дописала? все отправила? подмигивание

сегодня последние отправила улыбка

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 7 Марта 2012 в 23:42

одобрение одобрение одобрение одобрение

Ольга Мамаева 1 Марта 2012 в 19:40

Совсем не пустая...
одобрение одобрение одобрение одобрение одобрение

как много вы гуляете, это здорово улыбка улыбка улыбка

как ни странно, но мы действительно стали дольше и чаще гулять. Хотя каждый раз одевание на улицу - это мучение для мамы. (мы одеваемся до часа)

о ужас. мы конечно быстро одеваемся, но для меня это тож изнуряюще

у нас режим "нехочухи" включается. Не хочу одеваться, эти штаны не нравятся и все в том же духе. Приходится объяснять, где она не права. И еще есть подозрение, что она всё-таки так и не полнимает слово "гулять"

Марина Михеенко 1 Марта 2012 в 21:53

очень даже насыщенная среда....

Где ж пустая то? одобрение одобрение одобрение

блин, название не поменялось грусть Но поначалу было пустовато улыбка

*** Таня **** 2 Марта 2012 в 12:16

Хороший денёк! одобрение одобрение одобрение
Я о таких сейчас только мечтаю! грусть

смех смех смех скоро всё наладится улыбка

*** Таня **** 3 Марта 2012 в 12:46

С моей работой не скоро. слёзы

главное, верить! улыбка и всё получится улыбка