Самая горячая тема Блогов
Пусто

Блоги

После долгого перерыва
к блогу пользователя    30 Августа 2016 в 14:28

Всем привет.

Знаю, что меня долго не было, хотя инстаграм, фейсбук и контакт пестрят нашими фотками. Честно скажу: писать было лень. Точнее, ЛЕНЬ. Вроде подходишь к компьютеру, открываешь браузер, а там... какие блоги, успеть бы прочитать все сообщения в ВК и собрать все бонусы в игрушке. Порой я даже не включала компьютер, чтобы не тратить время зря.

Линка готовится к школе (завтра медкомиссия, а после завтра Сами-Знаете-Что). Я пытаюсь прийти в норму и вернуть утраченное.

В целом год получился интересным, захватывающим, местами шокирующим и неприятным. Но мы умеем надеяться и бороться, что собственно и делаем последние полгода.

Печальный какой-то пост получается. Все подробности будут позже. Надеюсь.


UPD:

На текущий момент я в отпуске. Все нормальные люди ходят в отпуск летом, а мне вот так пришлось, и то мне его перенесли на попозже. С другой стороны, это к лучшему, ибо первые пару недель Линку надо будет забирать сразу после уроков. Это рекомендация нашего учителя.

В четверг у нас было родительское собрание и мы наконец-то познакомились с нашей учительницей. Учительница молодая (30 лет), активная, с юмором. Занималась хореографией, что особенно важно для нашей школы (в школе есть секция спортивных бальных танцев, которая получает кучу кубков и призов). Сам класс в запущенном состоянии, требуется ремонт и новая мебель. Завтра будем отмывать. Надеюсь, что меня не попросят мыть окна .

Форму заказывали в фирме, которая в двух шагах от школы (кто бы сомневался). Взяли сарафан, юбку и жилетку (обошлось в 4300р). Пиджак брать не стали, т.к. денег было не густо, теперь думаю зря, т.к. по осени у нас прохладно улыбка.

Сегодня у нас последнее занятие в бассейне. Лина умудрилась довести почти всех тренеров до белого каления и занимается в средней группе, где тренер Лариса умудряется вить из ребенка веревки, а не наоборот. Пару недель назад Линку вылавливали из детского бассейна 5(!) человек! Ибо справиться с этим чудовищем двухметровый шкафообразный тренер не смог как ни стрался. Выполнять задания она не хотела, но и вылезать из бассейна тоже. Уговоры не действовали, а от шестов она, зараза, уплывала и держалась у бортика рядом со стеной.

В этом году мы много раз ездили на экскурсии. Про каждую экскурсию лучше рассказывать отдельно. Но Линке нравилось.