Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

Блоги

31 августа
к блогу пользователя    1 Сентября 2016 в 00:05

Сегодня видела много-много детей и охрану в шлемах в одном месте. После того как злобная ведущая задала вопрос, а вся эта мелкая братия ответила, очень хотелось попросить шлем у охраны... (с) мой день


С утра у нас было родительское собрание, где мы получили билеты на кучу всяких развлечений и праздненств, бейджики, а заодно дорешали задачу "что делать с этим унылым классом". Сходили на медосмотр и я с удивлением обнаружила, что моя коза уже 121см!!! (в июне было 116!) Впрочем, вес меня не удивил - "выросла" всего на килограмм, ровно 23кг. Мне осталось занести в школу ксерокопии новых документов (мы умудрились посеять ребенкины свидетельство о рождении и страховку), фотографию для личного дела и лиловую папочку. После медосмотра мы вернулись в класс и начали устраивать фен-шуй. Дети помогали вовсю - протерли парты, помогли разложить учебники, поломали кулер. В коридоре набегались так, что пришла недобрая уборщица и попросила их успокоить. Как вы думаете, кто предложил бегать?

Линка очень быстро познакомилась с ребятами. Правда, имена еще путает, но бейджики должны будут помочь (два часа убила на них!).

Одно из представлений по билетам должно было произойти сегодня в Ледовом дворце (это такой крытый ледовый стадион, где играют в хоккей, в том числе и Чемпионаты мира по хоккею, выступают всякие звезды и устраиваются различные шоу как новогодние, так и вот такие как сегодня). В общем, представьте себе огромную стеклянную махину, с кучей ступенек (вход на втором этаже), по которым взбираются первоклашки с родителями. Вокруг этой махины стоят дядечки из ОМОНа в полной экипировке, т.е. с автоматами, в шлемах и прочими атрибутами "не подходи, я вас защищаю". На этих дядечек прут дети. Некоторые в прямом смысле топают именно к дядечкам, вырвавшись из несильных лап родителей. Не, охрана ничего так, держалась на уровне, даже улыбалась. А я вот на фоне такой картины как-то дрейфила и завидовала шлему.

Только в Ледовом можно встать в очередь в туалет, которая НЕ очередь в туалет. Разумеется, мы во взбудораженном состоянии в это встряли улыбка


Зал был не сколько не полон, сколько не сильно забит (у нас из класса не поехали четверть, думаю, у остальных так же). Само представление меня... скорее напрягало: много света и ярких вспышек, громко, глаза разбегаются, не зная куда смотреть. Хотя сюжет более-менее выдержан. Всё представление шло час. Там были и фигурное катание (почти каждая песня им сопровождалась), и акробаты на велосипедах, и прыгуны на батутах в виде обезьян, и фонтаны во время появления некоторых персонажей (ну никак нам без фонтанов улыбка )... И каждый персонаж (сволочь!) задавал детям вопросы... А эти мелкие бестии мало того, что оглушающе кричали, так еще и ногами топали, в ладоши хлопали.. Я выходила из стадиона с полным ощущением ваты в ушах, ибо звенело и очень мало слышала.

Очень порадовали в метро: на вход с ребенком у нас обычно один турникет (на любой станции), но тут они отключили один турникет, чтобы детки могли проходить, а в соседнем их сопровождающие проходили. Так вот деток они (дежурные по станции с обеих сторон турникета) и рук в руки передавали, потом отдавали сопровождающему! Всё-таки профессионализм! И соседство с таким Ледяным дворцом сказывается улыбка

А вот дома мы как-то расслабились, забыли что завтра рано вставать и слегка покапризничали. Я решила полежать, Лина поиграть, а папе деваться было некуда - отдал свой комп и тое прилег. В общем, легла Линка спать только в 22:00, а заснула и того позже... А вставать уже через 7 часов!!!

Надеюсь, завтра мы не проспим премьеру передачи "С добрым утром, Малыши!" и не опоздаем на линейку (9 утра!!!!).


Всех с наступающим Днем знаний!!!


Комментарии (7)

Юка Травкина 2 Сентября 2016 в 00:01

Прям принцесса загадочная на первом фото

Елена -=Мама Лины И Лики=- 2 Сентября 2016 в 19:36

спасибо улыбка

Елена Волошина(Жандарова) 2 Сентября 2016 в 15:32

ну прям сколько интересного у вас в первом классе! супер! все успели?

Елена -=Мама Лины И Лики=- 2 Сентября 2016 в 19:36

да, праздниками нас что-то балуют. Успели всё. улыбка

Елена Волошина(Жандарова) 2 Сентября 2016 в 20:21

так это же здорово!!! смех

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 5 Сентября 2016 в 17:08

Здорово! Настоящий праздник!))) У нас все совсем просто было.
С первым Первым сентября вас!!! Пусть радость от учения никогда не проходит!))

Елена -=Мама Лины И Лики=- 6 Сентября 2016 в 13:06

спасибо!