Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

"Ароматизатор" для Питера или как мы провели "вонючий" день.

Писала 6 февраля и забыла сохранить  Пишу заново. Кто не смотрел новости за 5 февраля, поясняю:…

Блоги

9-10 ноября
к блогу пользователя    10 Ноября 2016 в 18:47

Давно "мечтала" проснуться под треск игрушек...

Накануне моя сестренка Саша привеззла мне игрушки своей дочери, которые "девать некуда". У меня рядом есть больница, куда я всё собираюсь отнести лишие игрушки (дело движется с трудом, т.к. еще надо понять, что можно отдать, а что категорически запрещено Линой). И на кухне образовалась куча-мала из пяти огромных сумок и двух больших игрушек. Т.к. привоз игрушек был практически ночью, то Линка их увидела только утром...

Просыпаюсь я от дикого грохота, кряканья, шмяканья, мяуканья и искреннего детского смеха... А меня голова раскалывается грусть С трудом угомонив Линку и отложив её музыкальное рвение на пару часиков, мне удалось наконец-то полежать в тишине.

Т.к. мы обе болеем, то в школу не пошли. Но домашку мы получили... Второй день идет битва за тетрадь: я говорю, чтобы Лина в тетради хоть что-то написала, хотя бы заданное. Бой, вой, психи... Звоним подружке, а та уже всё сделала и готова общаться. Но мы-то нет! Подружка говорит, что ей осталось стих выучить, и предложила позвонить когда Лина доделает уроки... До сих пор не перезвонили.


Сегодня я упаковывала книги. На книжной полке стояла большая шкатулка с моей бижутерией... бОльше часа Линка сидела и разбирала мои закрома... Часть из этих вещей я ни разу даже не одела, а она перемерила всё! К сожалению, я не догадалась её сфотографировать.

Еще сегодня спорили какая буква "Б" - звонкая или глухая. Заодно выяснили, что мы посеяли школьную Азбуку... Ищем второй час.

теги: будни,