Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

Блоги

Поездка за курткой
к блогу пользователя    10 Декабря 2016 в 21:45

Прошлая суббота. Мне уже тяжело ходить в моей куртке (живот всё время просится на свободу) и я решаюсь потратить последние деньги на куртку для беременных. Сначала поискала по интернет-магазинам, поохала, поахала... Как такового выбора нет. У меня размер не маленький, плюс ко всему остатки былой мускулатуры дают о себе знать. Т.е. без примерки - ну никак! И тут случается знак: у меня на руках карта беременной, на задней обложке которой реклама магазина. А в рекламе обещают кучу скидок владельцу (я проверила - 15% точно есть). В общем, я решила ехать в магазин "Антошка", благо ближайший адрес был в почти нашем районе (т.е. обойтись одним видом транспорта).

Т.к. Линку оставить было не с кем (папа удрал на халтуры), то поехали вместе. По традиции троллейбус, который нас должен был довести до магазина, решил где-то задержаться. А на улице тяжко, холодно и всё такое. Ладно, думаю, тогда поедем с пересадками. Переходим улицу, идем к автобусной остановке и к нам подъезжает 111й. Он ходит уже около 2х лет, а я только в этот раз узнала как именно улыбка Обычно дальше парка мы на нём не ездили. По пути к магазину Лина завела извечную песню ребенка в транспорте: "мы доехали? А сколько остановок осталось? А теперь?" и в том же духе. Народ посмеивался, но выходил очень шустро улыбка Наконец приехали, магазин оказался аккурат перед остановкой.

В магазине был огромный выбор колясок и автосидений, а куртки, как оказалось, были на втором этаже. Посмотрели на коляски и игрушки, которые там были. Не сильно впечатлились, но на заметку пару вещей взяли. На фото Лина записывает, что она хочет в подарок:


На втором этаже нас ждали люльки с кроватками и стульчиками, одежда для младенцев и малышей, бельё для будущих мам и мааааленькая вешалка с куртками. Т.е. выбора конкретно в этом магазине не было в принципе. Разве что цвет: розовый или синий. Померить мне удалось лишь две куртки. В результате, выбрала 50й размер.

Куртка 3в1: обычная куртка, вставка для беременных и вставка для ношения ребенка (в кенгуру или слинге). В общем-то неплохая... Но сфотографироваться в ней не удалось, т.к. мы с Линкой тормозим на улицах по страшному. Да и холодно улыбка

Линка в выборе куртки не участвовала - она рассматривала приданое для малышей. Но деловааааяяяя.

В магазине мне действительно дали ощутимую скидку и еще подарочную карту впридачу. так что я довольный как бегемотик улыбка

После Антошки мы поехали в ТЦ Континент (там всего 1 остановка на трамвае). Поболтались в "Детском мире", где Линка выклянчила очередную Еви, зашли в "Kari" и купили там Линке меховую шапку. Перекусили в Теремке и Макдаке (мне дико хотелось картошки фри, поэтому пришлось остаивать 2 очереди в оба кафе). Побродили в магазине "Детки", где пустынно, тихо и ни одной скамейки!!! В Детках я купила Линке электрощетку для зубиков (хоть чаще зубки стала чистить).

Вернулись домой устааалыыыеее... но довольные.

Как-то так.

теги: магазины,

Комментарии (17)

Елена Волошина(Жандарова) 11 Декабря 2016 в 13:50

ну вот, свою фотку так и не выложила, улыбка так куртка такая, как на фото или цвет другой??? У меня тоже куртка 3 в 1, покупала еще беременная Полиной и ни разу не пожалела, я в ней постоянно бегаю, очень удобно и мелкий внутри, в тепле сидит, одевать сильно не нужно, и до поликлиники не нужно коляску переть. В общем, во всех случаях - я в этой куртке. В свое время она 6500р стоила, для меня дорого было, но решились и уже пять лет таскаю, да и тепло в ней очень. У меня еще и вставка на горло есть из флиса, очень удобно.

Елена -=Мама Лины И Лики=- 11 Декабря 2016 в 19:47

куртка с фото. Мне обошлась в 7200р, и это со скидкой сумасшествие
мне всё никак не сфотографироваться в принципе, не говоря уже о том, чтобы куртку. Хотели в пятницу щелкнуться, но не срослось - ветер сильный, Линку сносил.

Елена Волошина(Жандарова) 14 Декабря 2016 в 16:02

ну прикольная куртка, и цена нормальная, сейчас все так подорожало, да и функциональная она, надолго хватит!!!

Елена -=Мама Лины И Лики=- 14 Декабря 2016 в 16:49

Главное, она теплая и функциональная

Елена Волошина(Жандарова) 15 Декабря 2016 в 15:16

это да!!!

Тоcя К. 14 Декабря 2016 в 18:19

во-во, только хотела написать, что у тебя такая же есть)))

Елена Волошина(Жандарова) 15 Декабря 2016 в 15:16

ага, я в ней и сейчас бегаю смех

Марья Пивоварова ♥ 11 Декабря 2016 в 18:46

Мда, чего только нет в наше время... улыбка здорово, что подобрала улыбка

Елена -=Мама Лины И Лики=- 11 Декабря 2016 в 19:47

смех смех смех смех спасибо улыбка

Ольга Мамаева 12 Декабря 2016 в 15:01

Красота какая! одобрение Жаль что не на тебе! подмигивание

Елена -=Мама Лины И Лики=- 12 Декабря 2016 в 22:28

я позже попробую сфотографироваться. Сейчас у меня уже сломан телефон и фотографировать нечем.
А на мне пока висит улыбка А без вставки не застегивается улыбка

Юлия Сэм 13 Декабря 2016 в 17:30

Поздравляю с обновкой!
Голубую выбрала .... ага смех

Елена -=Мама Лины И Лики=- 13 Декабря 2016 в 19:43

спасибо улыбка розовая вблизи оказалась ужасной, а голубая немного снегурочная улыбка

Юка Травкина 14 Декабря 2016 в 14:26

Очень продуктивная поездка

Елена -=Мама Лины И Лики=- 14 Декабря 2016 в 16:48

смех смех спасибо улыбка

Светлана Селиванова 16 Декабря 2016 в 23:35

С обновками вас. Ой я помню мне было очень сложно подобрать одежду во время беременности. Дико бесили рюши и цвета)))) и я постоянно жалавалась , что не где нет черепов, крестов и прочей фигни)))

Елена -=Мама Лины И Лики=- 17 Декабря 2016 в 12:26

смех смех смех
Сейчас рюшей нет, но черепков тоже улыбка