Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

Блоги

Поездка за курткой
к блогу пользователя    10 Декабря 2016 в 21:45

Прошлая суббота. Мне уже тяжело ходить в моей куртке (живот всё время просится на свободу) и я решаюсь потратить последние деньги на куртку для беременных. Сначала поискала по интернет-магазинам, поохала, поахала... Как такового выбора нет. У меня размер не маленький, плюс ко всему остатки былой мускулатуры дают о себе знать. Т.е. без примерки - ну никак! И тут случается знак: у меня на руках карта беременной, на задней обложке которой реклама магазина. А в рекламе обещают кучу скидок владельцу (я проверила - 15% точно есть). В общем, я решила ехать в магазин "Антошка", благо ближайший адрес был в почти нашем районе (т.е. обойтись одним видом транспорта).

Т.к. Линку оставить было не с кем (папа удрал на халтуры), то поехали вместе. По традиции троллейбус, который нас должен был довести до магазина, решил где-то задержаться. А на улице тяжко, холодно и всё такое. Ладно, думаю, тогда поедем с пересадками. Переходим улицу, идем к автобусной остановке и к нам подъезжает 111й. Он ходит уже около 2х лет, а я только в этот раз узнала как именно улыбка Обычно дальше парка мы на нём не ездили. По пути к магазину Лина завела извечную песню ребенка в транспорте: "мы доехали? А сколько остановок осталось? А теперь?" и в том же духе. Народ посмеивался, но выходил очень шустро улыбка Наконец приехали, магазин оказался аккурат перед остановкой.

В магазине был огромный выбор колясок и автосидений, а куртки, как оказалось, были на втором этаже. Посмотрели на коляски и игрушки, которые там были. Не сильно впечатлились, но на заметку пару вещей взяли. На фото Лина записывает, что она хочет в подарок:


На втором этаже нас ждали люльки с кроватками и стульчиками, одежда для младенцев и малышей, бельё для будущих мам и мааааленькая вешалка с куртками. Т.е. выбора конкретно в этом магазине не было в принципе. Разве что цвет: розовый или синий. Померить мне удалось лишь две куртки. В результате, выбрала 50й размер.

Куртка 3в1: обычная куртка, вставка для беременных и вставка для ношения ребенка (в кенгуру или слинге). В общем-то неплохая... Но сфотографироваться в ней не удалось, т.к. мы с Линкой тормозим на улицах по страшному. Да и холодно улыбка

Линка в выборе куртки не участвовала - она рассматривала приданое для малышей. Но деловааааяяяя.

В магазине мне действительно дали ощутимую скидку и еще подарочную карту впридачу. так что я довольный как бегемотик улыбка

После Антошки мы поехали в ТЦ Континент (там всего 1 остановка на трамвае). Поболтались в "Детском мире", где Линка выклянчила очередную Еви, зашли в "Kari" и купили там Линке меховую шапку. Перекусили в Теремке и Макдаке (мне дико хотелось картошки фри, поэтому пришлось остаивать 2 очереди в оба кафе). Побродили в магазине "Детки", где пустынно, тихо и ни одной скамейки!!! В Детках я купила Линке электрощетку для зубиков (хоть чаще зубки стала чистить).

Вернулись домой устааалыыыеее... но довольные.

Как-то так.

теги: магазины,

Комментарии (17)

Елена Волошина(Жандарова) 11 Декабря 2016 в 13:50

ну вот, свою фотку так и не выложила, улыбка так куртка такая, как на фото или цвет другой??? У меня тоже куртка 3 в 1, покупала еще беременная Полиной и ни разу не пожалела, я в ней постоянно бегаю, очень удобно и мелкий внутри, в тепле сидит, одевать сильно не нужно, и до поликлиники не нужно коляску переть. В общем, во всех случаях - я в этой куртке. В свое время она 6500р стоила, для меня дорого было, но решились и уже пять лет таскаю, да и тепло в ней очень. У меня еще и вставка на горло есть из флиса, очень удобно.

Елена -=Мама Лины И Лики=- 11 Декабря 2016 в 19:47

куртка с фото. Мне обошлась в 7200р, и это со скидкой сумасшествие
мне всё никак не сфотографироваться в принципе, не говоря уже о том, чтобы куртку. Хотели в пятницу щелкнуться, но не срослось - ветер сильный, Линку сносил.

Елена Волошина(Жандарова) 14 Декабря 2016 в 16:02

ну прикольная куртка, и цена нормальная, сейчас все так подорожало, да и функциональная она, надолго хватит!!!

Елена -=Мама Лины И Лики=- 14 Декабря 2016 в 16:49

Главное, она теплая и функциональная

Елена Волошина(Жандарова) 15 Декабря 2016 в 15:16

это да!!!

Тоcя К. 14 Декабря 2016 в 18:19

во-во, только хотела написать, что у тебя такая же есть)))

Елена Волошина(Жандарова) 15 Декабря 2016 в 15:16

ага, я в ней и сейчас бегаю смех

Марья Пивоварова ♥ 11 Декабря 2016 в 18:46

Мда, чего только нет в наше время... улыбка здорово, что подобрала улыбка

Елена -=Мама Лины И Лики=- 11 Декабря 2016 в 19:47

смех смех смех смех спасибо улыбка

Ольга Мамаева 12 Декабря 2016 в 15:01

Красота какая! одобрение Жаль что не на тебе! подмигивание

Елена -=Мама Лины И Лики=- 12 Декабря 2016 в 22:28

я позже попробую сфотографироваться. Сейчас у меня уже сломан телефон и фотографировать нечем.
А на мне пока висит улыбка А без вставки не застегивается улыбка

Юлия Сэм 13 Декабря 2016 в 17:30

Поздравляю с обновкой!
Голубую выбрала .... ага смех

Елена -=Мама Лины И Лики=- 13 Декабря 2016 в 19:43

спасибо улыбка розовая вблизи оказалась ужасной, а голубая немного снегурочная улыбка

Юка Травкина 14 Декабря 2016 в 14:26

Очень продуктивная поездка

Елена -=Мама Лины И Лики=- 14 Декабря 2016 в 16:48

смех смех спасибо улыбка

Светлана Селиванова 16 Декабря 2016 в 23:35

С обновками вас. Ой я помню мне было очень сложно подобрать одежду во время беременности. Дико бесили рюши и цвета)))) и я постоянно жалавалась , что не где нет черепов, крестов и прочей фигни)))

Елена -=Мама Лины И Лики=- 17 Декабря 2016 в 12:26

смех смех смех
Сейчас рюшей нет, но черепков тоже улыбка