Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Февраль 2021

Всем привет. Февраль только начался, а мы уже снова на больничном:…

Блоги

Всем привет.
к блогу пользователя    4 Декабря 2020 в 11:28

Привет, девочки!

Решила написать, раз уж сайт понемногу реанимировался.

Кстати, видела новый дизайн - это круто! Но оооочень много недоделок. Программистов не хватает.

О нас.

Мы в основном свою жизнь показываем в Инстаграм.


Старшая перешла в 5й класс, болеет всё так же часто. С учебой проблемы усилились, даже нанимали репетитора по английскому. Месяц занимались и пришлось прекратить из-за болезни и нашей и преподавателя. Домашку делает сама, помощь порой приходится навязывать, когда чувствую, что не тянет. В дневнике все оценки от 2 до 5. Наши речевые классы объединили, часть деток из нашего класса ушло и "д"шек осталась половина. А в "Г" ушло всего 2 человечка и весь этот состав милых ребятишек как-то не очень принял наших. В общем, не знаю. Некоторых родителей хочется прибить, некоторых утопить, а некоторых посадить за парту к своим детям. Родительский чат - боль глазам. "Что зодоно" - это в обоих чатах, и в родительском, и в детском.

По здоровью у Лины возникла напряженка. После прошлогоднего коклюша она полгода откашливалась. В октябре было подозрение на ковид. Сейчас окулист прописала капли, т.к. появились проблемы со зрением (еще бы!). Невролог направила в консультационно-диагностический центр из-за головных болей. Осталось получить вердикт кардиолога и скорее всего переходим на дистанционку. Буду вешаться тогда, ибо Линка та еще хитрюшка.


Младшая перешла в младшую группу детского сада. В сад ходит с удовольствием, когда выспится. Но высыпается она редко, т.к. по многим причинам уложить её раньше полуночи очень сложно. Вчера и вовсе около часа уснула. Летом внезапно начала говорить. Я уже боялась, что мне придется проходить все круги ада с комиссией в логопедический сад, но Лика всё-таки начала выдавать сначала слова, теперь уже вполне связная речь, только непонятная. Сад очень не хочется менять, там адекватные воспитатели и устраивающая меня заведующая. Но и рядом наконец-то перестраивают второе здание нашего сада, куда собираются собрать логопедию и оздоровительные группы.

О себе.

Я безработная. Перед выходом из декрета я уволилась в надежде перейти на удаленную работу к одному человеку. Но карантин спутал все планы и я официально зарегистрированный безработный с ежемесячной выплатой в 4 тысячи рублей (из-за деток). Хотя до октября платили аж до 16 тысяч (очень вовремя я уволилась ). Вернуться на свою госслужбу не хочу. Устала. Там много всякого: и хорошего, и плохого, но очень много ограничений и далеко теперь. А я долго в транспорте не могу уже ездить. Здоровье не то.

Занялась немного инвестициями. Собираю портфель ценных бумаг потихоньку. Об этом очень иногда пишу в инстаграм. И продолжаю искать удаленную работу. Не хочу тратить время, деньги и здоровье на дорогу.

За последний год прошла много бесплатных и платных курсов по удаленной работе. Поучаствовала в марафоне по похудению. Общий итог - -10 кг, -7 см в талии, - 5 см пятая точка опоры. Это за 2 марафона. Последний марафон пришелся как раз на болезнь. Сейчас заново начинаю в медленном режиме делать всё то, что было на марафоне.


В целом, восстанавливаемся. Такие дела.


Комментарии (6)

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 4 Декабря 2020 в 17:43

Ой, как хорошо, когда вся информация в одном месте)))
А то не увидишь одну сторис или один пост, и часть инфо потеряна! смех

Елена -=Мама Лины И Лики=- 4 Декабря 2020 в 17:47

Это уж точно смех

Ольга Мамаева 7 Декабря 2020 в 09:32

Затянулось обновление сайта. сумасшествие
А почему на дистанционку, из-за здоровья?

Елена -=Мама Лины И Лики=- 7 Декабря 2020 в 12:05

Да, по здоровью. Неделю назад было 2 обморока. Я её теперь просто боюсь куда-то пускать.
А с сайтом всё печально - денег-то не так много, как хотелось бы. А программисты бесплатно не работают

Инна В 6 Февраля в 14:48

Девчонки красавицы.

Спасибо! поцелуй