Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

Блоги

Февраль 2021
к блогу пользователя    8 Февраля в 19:51

Всем привет.

Февраль только начался, а мы уже снова на больничном: мокрые сапожки никогда до добра не доводили.

Лина.

Линка ходит в школу с ворчанием и недовольством. К сожалению, я так и не приучила её делать уроки сразу, теперь расхлебываю. Еще Линка не любит шум, а в школе без него никак. Поэтому каждое утро перед школой я слышу о пользе карантинов и дистанционного обучения.

Вообще, она у меня молодец. Мало того, что красавица и умница. Она еще и общественно-полезным делом занимается: выгуливает чужую собаку. В марте планируем начать волонтерить в приюте неподалеку - выгуливать других собак. У неё уже давно ключи от дома, в школу дается телефон. Она может спокойно сходить за хлебом и молоком в ближайший магазин и супермаркет. Иногда приходит с лучшей подружкой из класса и делают уроки вместе.


Лика.

Лика как раз сейчас сидит дома после особо удачных прогулок. Включили ей мультики, она стащила папину отвертку и ковыряет в своём плеере. Плеер сломался очень давно, но кто же может отказать себе в удовольствии покрутить винтики?

Надеюсь, что завтра ей полегчает и она пойдет в сад. Работать невозможно с ней - стоит взять трубку, как она тут же начинает шумные игры или требовать моего внимания. Через пару месяцев уже 4 года и я в кои-то веки не знаю как его праздновать. Особенно с этими ограничениями и возможностью заболеть в любом месте. Хотя познакомилась с девочками из нашего города, которые могут организовать праздник. Пока думаю как это сделать и сколько на это денег надо.


О кошках.

Бусинэ нам тут выдала жару: резко начала худеть и всячески показывать, что ей хреново. После образцово-показательного выступления привезли к ветеринару, обнаружили очередное обострение гастрита и далее по списку. Неделю возила на капельницы два раза в день. Иногда пешком. Всё во имя нашей любимицы. Как результат: кошке лучше, кошелёк в нокауте. Теперь кошку приходится кормить особенным кормом в паучах (консервы ей не понравились) и отгонять от миски кота. Картина маслом: кошка ест чуть ли не на столе, кот внизу нетерпеливо ждет, когда её сгонят, и всё это под чутким присмотром меня или Линки. Самое ужасное, что приходится её колоть, а это тот еще фокус. Бусинэ при виде шприца приходит в неистовство и ныкается по всем недоступным нам местам.

Рыжий Джек периодически достаёт Бусинэ, за что огребает по полной от всех. Научился давать сдачи Лике. Тут уже скандалит наша девочка, мы ей объясняем, что Джеку тоже может быть больно. Но пока силы не сильно рассчитывает. В общем, бедный котик.

Обо мне.

Я устроилась на новую работу. Пока неофициально, но деньги платят исправно. 9 месяцев официальной безработицы меня малость подзадолбали. Хотя халтуры были, но некоторых уж лучше бы не было: только нервы и время зря потратила.

Сейчас кроме работы занимаюсь еще на курсах по рисованию (безнадежно опаздываю с домашкой) и на курсах по Денежному Мышлению (звучит страшно, но это увлекательно).

Простыла я, конечно, дико вовремя - у нас начинается сезон на работе, а я тут гундосю в трубку улыбка . Зато весело. Столько интересного про пчел за последний месяц узнала, что мама не горюй. Так что если есть пасечники, то знаете куда обратиться улыбка А летом будет мед. Будем медом заниматься улыбка

Такие дела.


Комментарии (2)

По большому счету в курсе ваших событий))
Про работу расскажи, ты же онлайн всегда работала, как это медом вяжется?)))

смех смех смех В этом плане в инстаграмм писать проще, да улыбка
Работала я не всегда онлайн. Я ж бывший госслужащий. Это в последние декрет я пыталась заработать онлайн.
Сейчас я работаю менеджером по продажам пчел и продуктов пчеловодства. У нас в стране, оказывается, огромное количество пчеловодов и всем им нужны хорошие породистые медоносные пчелы. Ну вот я собираю у них заявки, а мой начальник как раз пчел разводит и готовит их к отправке в разные города нашей необъятной. смех
Мед я буду продавать только с июля