Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

Блоги

в гости к ортопеду
к блогу пользователя    8 Апреля 2010 в 12:58

Вчера мы ездили в институт травматологии и ортопедии им. Турнера в Пушкине (г.Санкт-Петербург). В институт добрались на такси. Приехали за час до назначенного времени, погуляли по территории в поисках нужной нам двери (нам, оказывается, надо было в поликлиническое отделение), припарковали коляску на газоне (только потом мы выяснили, что можно было внутри оставить). В общем, начало казалось нам радужным и быстрым. В регистратуре оформили карточку и отправились к врачу. А к врачу, как оказалось, стояла бооольшааая очередь детишек от 3х месяцев до 10 лет... Здание хоть и отремонтировано недавно, но в коридорах душновато (еще бы - столько народу дышит), а форточку не открыть (дети все-таки). По счастью там на каждом этаже есть игровая комната, где масса игрушек, телевизор и кофейный аппарат, и комната матери и ребенка (на втором этаже), где можно было спокойно покормить и сменить памперс. В комнату на второй этаж мы бегали каждые 30-45 минут (то мне казалось, что Плюшка попачкала памперс, то Плюшка есть хотела). В игровой комнате мы почти "отгрызли" нос игрушечной собаке (ростом с овчарку), погоняли рыбок (там такооой классный аквариум!), поползали в своё удовольствие улыбка Жаль, что долго пришлось там находиться.
Еще Плюшка напугала сестру-хозяйку своими звуками. Ну представьте: вы открываете дверь (новую, между прочим), а она... скрипит! А это моя дочурка освоила новый для себя звук и периодически его издавала, пугая всех, кто находился рядом.
К врачу мы попали уже в начале пятого. Врач (приятный мужчина) посмотрел на наш ренгеновский снимочек, посмотрел Плюшку (ей это не сильно понравилось) и сказал, что нас ничего страшного не видно, все в порядке и непонятно зачем нас сюда отправили. В общем, врачу Плюшка понравилась, но без взаимности улыбка Зато Плюшке понравился стол и мусорное ведро в кабинете врача. И ковер, на котором можно было ползать, пока мама собирает документы.
В общем, мы радостные от полученной новости отправились домой. А вот это уже оказался квест, ибо такси назад мы не заказывали, а как добираться до железнодорожной станции не через парк, мы понятия не имели. По счастью, подъехал автобус, куда мы достаточно успешно загрузились (автобус № 378, если что). Автобус ехал очень быстро, видимо, чтобы успеть на поезд. Мы умудрились потерять игрушку в автобусе, спасибо следующим пассажирам - нас догнали и вернули игрушку. А вот как мы успели купить билет и заскочить на станцию - я понятия не имею. Времени у нас было 2 минуты на всё. Но мы успели. Правда, как я подняла коляску по деревянным кривым ступенькам сказать уже не могу, ибо понятия не имею как это получилось. А вот в электричку я еле затащила коляску, ибо мужиков поблизости не оказалось. А жаль. В электричке Плюшка сделала самое главное за день благое дело - уснула. На Ленинском проспекте мне помогли вытащить коляску из электрички и спустить Плюшку с перрона (все-таки станция чересчур высоко находится). А дальше мы пошли пешком до дома, т.к. сесть с коляской в общественный транспорт около ж.д. станции нереально. А получать массу негатива в свой адрес не хотелось. Ближе к дому Плюшка проснулась и пришлось загрузиться в автобус, чтобы проехать пару остановок. Вобщем домой мы пришли, усталые, холодные, голодные, но довольные.


Комментарии (9)

Отличные новости, очень рада, что с вашей малышкой все хорошо! улыбка
Какая умничка, что хорошо себя вела и у врача, да и в поезде заснула, прелесть улыбка
Растите здоровенькие! подмигивание

Елена -=Мама Лины И Лики=- 8 Апреля 2010 в 21:35

спасибо

да,помотало вас смехНо зато результат!

Елена -=Мама Лины И Лики=- 8 Апреля 2010 в 21:36

да уж. Новость о том, что у нас все в порядке все компенсировала улыбка

Юлия Сэм 8 Апреля 2010 в 13:40

Вот это насыщенный денек!
О том что б самой водить не думаешь после этого бега с препятствиями?

Елена -=Мама Лины И Лики=- 8 Апреля 2010 в 21:38

улыбка))
Сама водить не могу - у меня заторможенная реакция и я путаю стороны. Зная об этом, я даже на велосипеде езжу только на даче и очень медленно.

Тоcя К. 8 Апреля 2010 в 22:00

Какие вы молодцы)))
Но такая мотовня, да еще с коляской, выматывает сильно(
А в кенгурушке не пробовала носить?

Елена -=Мама Лины И Лики=- 9 Апреля 2010 в 12:29

в кенгуру у меня спина через 10 минут отваливается. С коляской в этом плане удобнее. Да и Плюшка в кенгуру вообще не спит.

Светлана Светлая 9 Апреля 2010 в 11:05

молодцы! так держать!