Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

Блоги

вчерашний вечер и сегодня-1.04.13
к блогу пользователя    1 Апреля 2013 в 13:32

Илюха опять спит у меня на руках, вот уже 4й день...Пытаюсь переложить в кроватку-сразу просыпается и опять залазит на руки.Списываю это на зубы.У него премаляры должны вот-вот прорезаться.

Итак, вчера вечером мы с нашей супер мамабабушкой посадили капусту-50 шт.Она сажала, а я поливала.

Илюха проспал всего 1ч40м и проснулся кислый.

У нас мода на снимание носков-ходит по дому босой.

Я вчера решила на ужин приготовить пиленгаса (Пиленгас[1], или пеленгас[2], пелинга́с[3], белингас[3] (лат. Liza haematocheilus) - вид кефалевых рыб.

Обитает в Японском море , а также в Чёрном и Азовском морях , во многих водоёмах России, Украины и Европы. Широко распространён в заливе Петра Великого.

Достигает длины 150 см и массы 7 кг, наибольший вес (опубликованные данные) - 7,2 кг. Тело и голова покрыты крупной чешуёй. Тело вытянутое торпедообразное.

Морская стайная рыба, осенью заходит в реки, где зимует в ямах. Ранней весной уходит обратно в море.

Питается преимущественно детритом, а также различными мелкими донными беспозвоночными.

Нерестится в мае-июне в прибрежных участках.

Во второй половине XX века был успешно акклиматизирован в Азовском море. В Азовском море встречаются экземпляры пиленгаса массой до 12 килограммов.)

А к нему картофельное пюре.

Я решила не изголяться-натерла солью и универсальной приправой,завернула в фольгу и в духовку на 50-60 мин при 200г.

А это мои обещанные чайные запасы.

Илюха мне вчера тессом пол притрусил).

Это мы кормим папу ужином.

Ммм, пекинская капустка с огурчиками...

Стася упрашивает забрать Пыжу и дать ему поесть спокойно.

Потом водные процедуры.

А это бедный папочка спасается от сыночка.

Проснулись, но не совсем.За ночь 4 р его прикачивала...

Проснулся и сразу снял носки.

Забрал мою обручалку.

А теперь пора завтракать.Варю кашу овсяную и кипячу молоко на йогурт.

Сегодня съел почти всю кашу-молодец.

Стерилизую баночки на йогурт.

Это мы пошли гулять во двор и первым делом инспектируем птицу.

В каждую дырочку засунули пальчик.

Нарцисы потихоньку распускаются.

Уже выходят из почек клейкие листочки.

Илюша поил курочек и рвал им травку сам .Такой забавный, мой помощник.

Гуляли мы 2 часа и я еле-еле затащила его в дом.Вечером опять пойдем гулять.Вот и все наши новости.

Нужено ваше мнение-интересно читать мои посты? Фото не качественные,т.к. модель не стои на месте.жду ваших советов.

Всех и всем желаю .


Комментарии (62)

Марина Михеенко 1 Апреля 2013 в 13:39

очень интересно, правда! жду продолжения улыбка

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 13:48

уже накатала ещё один пост смехспасибо. поцелуй

Елена Мамадвухcыновей 1 Апреля 2013 в 13:48

Люблю читать твои постики.

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 13:49

спасибо, а я ещё один написала подмигивание

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 13:49

да, чтоб легче прыскальзывала еда смехспасибо поцелуй

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 14:01

можно зелень, перец сладкий, я маслом заправляю, но можно сметаной/майонезом-по желанию. улыбка

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 14:03

88b9f4b74a08.jpg
Листовые формы пекинской капусты употребляют в пищу как салатную зелень, а кочанные используют после кулинарной обработки в супах, гарнирах, а также маринуют и сушат. В странах Юго-Восточной Азии салатную капусту часто заквашивают (корейцы, например, называют это блюдо кимчхи).

Виктория Брусова 1 Апреля 2013 в 14:09

твои посты одни из самых интеесных, не переживай смех

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 14:50

спасибо, мы стараемся смех

Наталья Сатюкова 1 Апреля 2013 в 14:11

мне твои посты нравятся! пиши еще

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 14:50

бум стараться подмигивание поцелуй

Татьяна Абрамян 1 Апреля 2013 в 14:27

одобрение одобрение одобрение одобрение одобрение одобрение

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 14:51

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

*** Таня **** 1 Апреля 2013 в 14:43

Твои посты люблю читать любовь любовь любовь! Про пиленгаса читала- смеялась. Я родом из Мариуполя и у нас этот пиленгас ругают, так как он сожрал почти весь бычок Азовский. А насчет того что в азовском море она достигает 12 кг - это правда. Раньше когда мама передавала частенько нам пелингаса то были экземпляры по 8-10 кг.

*** Таня **** 1 Апреля 2013 в 14:45

А попробуй пеленгас по Азовски. Филе пиленгаса солим, перчим, выкладываем в форму (я это делаю в кастрюле которую можно ставить в духовку) слоями перемазывая майонезом и сверху поспать тертым сыром. Я так даже хека сейчас делаю.

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 14:52

я так тоже делаю, но Илюхе пока так нельзя-вот и пришлось в фольге запекать.спасибо поцелуй

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 14:51

вот мне мама 2 шт по 5 кг передала из Новороссийска улыбкавкууусный ребенок ест

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 14:49

салат-это другое, говорю тебе, как жена агронома в 3 поколении смехf4396daf55e1.gif
Салат – одно из самых популярных зеленных растений, которое особенно ценится весной, когда в рационе недостает витаминов и минеральных веществ. Листья и кочаны салата обычно употребляют в свежем виде для приготовления различных салатов в смеси с другими овощными культурами (огурцами, томатами) или как самостоятельное блюдо. Нарезанные свежие листья салата заправляют растительным маслом, горчицей, чесноком или луком, добавляют по вкусу соль, сок лимона, уксус, мелко нарезанную зелень укропа, петрушки, сельдерея, кервеля. Из салата готовят также первые блюда (суп-пюре) и вторые (отварные кочаны). Используют салат также в тушеном и жареном виде. Листья салата употребляют в пищу до того, как растение образует стебель, так как впоследствии они становятся горьковатыми

Юка Травкина 1 Апреля 2013 в 14:54

Я так рада что ты стала писать такие посты танцы, веселье интересно узнавать как вы живёте....
А какая красотища у вас теплынь подарок цвЯточки поцелуй.....

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 14:55

буду и дальше стараться в том же духе подмигивание поцелуй

Анюта Крапивина 1 Апреля 2013 в 14:58

Клевые смех смех смех я тоже чай тесс люблю (теперь) любовь любовь любовь

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 14:59

мне это всё мама накупила и передала вместе с рыбой, апельсинами, книжками иденьгами улыбка

Марго Б. 1 Апреля 2013 в 15:00

Очень интересно...и фоток так много... поцелуй поцелуй поцелуйРыба....ммммм......а салатик.... стеснениепойду седне после прав в магаз за такой капустой!!! смехУ вас весссснаааааааа поцелуй поцелуй поцелуй

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 15:03

спасибо.Теплынь уже вовсю смех

Светлана Селиванова 1 Апреля 2013 в 15:20

житаю в захлёб ! а про модель дак они все такие , мои тоже вечно из кадра убегают смех смех смех

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 15:38

смех смех смехспасибо.Моя модель сейчас разносит кухню смех

Светлана Селиванова 1 Апреля 2013 в 15:44

мои вот уже комнату разнесли пока я обед варила смех

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 15:52

смех смех смехшустрики маленькие

Светлана Селиванова 1 Апреля 2013 в 16:15

смех смех смех

Танюшка Кошман 1 Апреля 2013 в 15:31

нет посты у тебя интересно читать... одобрение день у вас прошел очень здорово, сынишка молодец все изучил...так и надо... танцы, веселье

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 15:39

спасибо.Он у меня исследователь смех

Ксения Долгова 1 Апреля 2013 в 15:31

Алиска тоже постоянно носки снимает. смех Играем потом 20 минут в догоняшки, чтоб надеть их обратно. От описания про еду у меня аж слюнки потекли ребенок ест

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 15:39

смехзначит не одни мы босоногие

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 15:38

а мы салат выращивали-горчит смех

Юлия Щукина 1 Апреля 2013 в 15:46

меня бы муж прибил, если б я его фоткала во время еды и на диване смех интересно все у вас одобрение

Анна Резниченко(Штеюк) 1 Апреля 2013 в 15:50

так он же не знает, что я э то покажу смех

Евгения **** 1 Апреля 2013 в 16:50

интересно очень:-) :-) :-) :-) :-)

Анна Резниченко(Штеюк) 2 Апреля 2013 в 10:29

спасибо поцелуй

Gabriel N. 1 Апреля 2013 в 17:27

Приветик подруга!!! Ты просто молодец а сыночек у тя просто чудо. мне очень понравился этот пост, а остальные я ещё не читала. Если честно у меня небыло настроение когда зашла в нет. А вы с сынишкой подняли мне настроение и я вам завидую, белой завистью конечно! молодцы, супер!!!!

Анна Резниченко(Штеюк) 2 Апреля 2013 в 10:43

спасибо.рада, что мы тебе помогли стеснение

Людмила Шевцова 1 Апреля 2013 в 18:36

всегда с радостью читаю,сразу настроение поднимается и в комнате становится светло поцелуйМодель выше всяких похвал подмигивание

Анна Резниченко(Штеюк) 2 Апреля 2013 в 11:12

спасибо поцелуй

Наталья Забабурина 1 Апреля 2013 в 21:02

Посты просто супер особенно ваши фото.А если твоя модель будет стоять на месте то они будут не такие интересные улыбка одобрение

Анна Резниченко(Штеюк) 2 Апреля 2013 в 11:22

смехтогда модель и дальше будет убегать

Елена -=Мама Лины И Лики=- 2 Апреля 2013 в 01:36

Илюшка не проснувшийся - такоооойй мимимимимими улыбка
Аня, пиши и не задумывайся! Как только начинаешь думать, а вдруг не понравится, всё вдохновение тут же слетает.

Анна Резниченко(Штеюк) 2 Апреля 2013 в 11:23

спасибо, буду стараться стеснение

Анна Резниченко(Штеюк) 2 Апреля 2013 в 10:29

кошмар тошнота

Анна Резниченко(Штеюк) 2 Апреля 2013 в 10:44

с трудом.У нас с эти получше улыбка

Татьяна Фоминская 2 Апреля 2013 в 11:12

А что, классно, фоторепортажи из жизни! Продолжай, очень интересно читать. Ух, не то, что у меня: работа-сад-дом-уроки. Ну еще 2 раза в неделю к этому списку танцы прибавляются. А когда на больничном сидим, вообще беда: дом-дом-дом в перерывах между лекарствами! Ну, и интернет- дорогой! Дерзай! подмигивание

Анна Резниченко(Штеюк) 2 Апреля 2013 в 11:24

спасибо.Сейччас темпа пройдет и вернусь к позитивным постам улыбка

Марина Иванова 2 Апреля 2013 в 16:04

НЕ люблю пеленгас грусть почему то рыба не мое улыбка

Анна Резниченко(Штеюк) 2 Апреля 2013 в 16:42

я под настроение подмигивание

Вера Грубка* 4 Апреля 2013 в 14:06

пРИЯТНО ПОЧИТАТЬ О ВАШИХ БУДНЯХ,А ТО МАЛО СЕЙЧАС КТО ПИШЕТ. подмигивание

Анна Резниченко(Штеюк) 5 Апреля 2013 в 11:24

спасибо, я уже пару дней тоже тунеядствую и не пишу стеснение