Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Сижу вяжу)))

Немного моего вязания. Шапочка для НикитыШапочка для МариныИ комплект для подругиКак вам? 

Блоги

Подробнее о нас.
к блогу пользователя    6 Ноября 2014 в 10:47

Все у нас хорошо. Илюша разговаривает предложениями от нескольих до 4-5, а то и 6 слов. Предложения строит правильно, но не всегда понятно, что он говорит, пока слова сложные коверкает. У нас новая любовь-"Веселые пааровозики из Чанингтона".Бегает по дому и поет-кричит "ЧАГИ-ЧАГИ, ЧУХ-ЧУХ!".Илюша стал обидчивый, не слушается, проявляет характер, стал драться и кусается( это он так играет в серого волка). Ему понравилась фраза "я серый волк, я знаю толк", теперь мы часто ее повторяем. "Ау-ау, Аленушка, ау-ау, голубушка", " бейте волка, бейте серго"-тоже входят в десятку любимых фраз.

После 23 сентября Илюша ходил в садик только один раз 24 октября и-то я его забрала в обед. С ним дома сидела моя мама. Мы 23.09 заболели, опять дышали беродуалом и пульмикортом(опять бронхоспазм). Доктор посоветовал пока в садик не ходить, пили бронхомунал, теперь еще надо 2 курса пропить. Поведу Илюшу в садик после отпуска,т.е. с 26 ноября.

Я упорно стараюсь не поправляться. Сейчас я вешу 55,7 и эту цифру я вижу каждый день на весах, а до этого я весила 54. Зимаааа.....

Нам надо купить на машину зимнюю резину, кстати я теперь езжу почти каждый день, хоть какой-то опыт. Только вот в город езжу редко и парковаться я там буду очень плохо.

У меня сегодня второй день отпуска, осталось ещё 19. Так не хочется обратно на работу, эх...

Отправляюсь читать ваши посты, их всего-то 286.



Комментарии (10)

Юка Травкина 6 Ноября 2014 в 11:10

да-а... характер Илюшка проявляет, но наверно это пройдет.
не болейте.
А ты прям стройняшка модель....(я вот даже не знаю сколько и вешу то... хотя по вещам понятно что похудела слегка)

Анна Резниченко(Штеюк) 10 Ноября 2014 в 16:07

У тебя сейчас вес будет уходить сам постепенно, а как малышка станет более активная, так похудеешь на глазах подмигивание. А я поправляюсь, скоро опять стану хомяком грусть

Светлана Селиванова 6 Ноября 2014 в 14:01

да мы тоже сейчас характер свой показываем. ты прям модель. я к весам не приближаюсь пока, боюсь этой ужасной цифры . хотя уже два месяца на диете. хи-хи у меня 375 приглашений , руки не доходят все прочитать. хотя о чем это я , у меня книга уже месяц на одной главе остается.

Анна Резниченко(Штеюк) 10 Ноября 2014 в 16:09

А я на чтение ещё в апреле подсела, читаю цикл Дюна, уже 11 книгу дочитываю, а они все под 600 страниц отчаяние. Остановиться не могу сумасшествие. Я последние дни тоже не взвешивалась и так в зеркале видно, что поправляюсь грусть.

Марья Пивоварова ♥ 6 Ноября 2014 в 16:08

ОООООО.......Даник тоже коверкает слова, почти к каждому слову добавляет концовку ЮСЬ, АСЬ. Например, говорит. хочу кушаюсь. Я так устала его исправлять.... слёзы
Тоже характер проявляет во всю, иногда кажется, что вообще не слышит меня грусть

Анна Резниченко(Штеюк) 10 Ноября 2014 в 16:10

А мы все в осенней уборке-листья и траву уже четвертый день сгребаем и жжем, сегодня нам огород вспахали улыбка

Марья Пивоварова ♥ 10 Ноября 2014 в 18:33

Нам только снег осталось убирать улыбка

Анна Резниченко(Штеюк) 11 Ноября 2014 в 16:07

а я сегодня опять 8 больших куч нагребла смех

Юлия Щукина 6 Ноября 2014 в 16:53

характер это нормально, должен же он быть, тем более у мужчины будущего)) мой мелкий вон во всю нас тестирует, а ведь ему еще только 2 недавно было)) эх и непростой мужик будет, чую я)) Не болейте давайте, с вашим то климатом болеть)) Про весы - не смотри ты на них, ты стройняшка - у тебя же рост солидный, куда тебе весить 54, наверное худой будешь очень, 55-57 очень будет хорошо я думаю)) не изводи себя)) тем более зима! Хорошего тебе отпуска поцелуй и долгоиграющего))

Анна Резниченко(Штеюк) 10 Ноября 2014 в 16:12

Спасибо, стала отсыпаться, хоть чернота под глазами прошла, а-то как панда ходила сумасшествие.Так на работу не хочется отчаяние.