Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Обо всём понемногу

День сегодня суматошный и жаркий. Лина съездила на экскурсию с классом в Исаакиквский собор. Заодно…

Блоги

И снова лето.
к блогу пользователя    7 Июня 2016 в 15:32

Вот и наступило снова лето. У нас все хорошо. Успел Илюша заболеть ещё раз, теперь это был ларингит. Ночью начался лающий кашель, мы руки в ноги и в больницу. Нам предлогали дома остаться, но мы решили лечь, в итоге утром кашля такого уже не было и доктор нас под расписку отпустил домой.

Мы решили уходить от постоянныхх попыток лечить нас беродуалом и пульмикортом. Уже два раза ездили к гомеопату, хороший дядечка предпенсионного возраста, принемает на дому. Сейчас рассасываем дражже и надеемся на лучшее.

У нас зарядили дожди, огород зарос, полисадник тоже, т.ч. как протряхнет, то работы хватит на долго.

На йогу пока не хожу,т.к. нашаМарина готовится к операции, снова будем собираться только осенью. Дома на занятия времени не хватает вообще. Единственное приседаю с гантелей и все. Мне бы заниматься и заниматься, а то я снова 59 кг.

Собираемся на доме менять крышу, наша уже страшная и старая. Ценя сейчас кусаютя, наша с работой и материалом выходит около 140 т.р. С моей ЗП в 10 т.р. сколько бы я на нее копила? Хорошо, что у меня есть мой любимый добытчик. Все таки он у меня замечательный, надежный, трудоголик и вредина.

На 1 мая ходили в рощу с друзьями. Это Илюша и Женя, лучший дядя.


Мы на 8 мая возили Илюшу в Краснодар в зоопарк. Он носился у своих любимых динозавров. Отходил почти 4 часа и ни разу не попросился на руки. Зато 9 мая мы поехали на шествие в город, там ему было скучно и он скакал с рук на руки ко всей семье.


Возили его на мультики Злые птички и Сезон охоты. Ему нравится, высиживает весь сеанс почти прилично себя ведя. Мы со Стасей ходили на Варкрафт, Черепашки ниндзя и теперь в ожидании новых премьер. Летом из кино можно не выходить, столько сего интересного выходит.


С начала осени я пойду работать в амбулаторию, т.к. школьная медсестра будет выходить из отпуска по уходу. Буду скучать по своим безобразникам, воображулям и просто милым деткам.


А за окном снова дождь. Вот когда это закончится?!



Комментарии (8)

Юка Травкина 9 Июня 2016 в 01:57

У вас лето....а унас так прям осень-осень осенняя

У нас тоже не очень тепло-+ 20 грусть

Анюта Крапивина 13 Июня 2016 в 09:40

А у нас уже сезон дождей прошел! танцы, веселье

Везет, а у нас снова дождь грусть.

я вот все гляжу на нашу погоду.. то ли на речку собираться, хоть пару раз искупнуться, то ли сидеть на попе ровно смех

Вода ещё холодная удивление.

Ольга Мамаева 20 Июня 2016 в 16:26

У нас наконец-то лето началось, а то 10 градусов в начале июня - это нечто. улыбка

Нам от ларингита помогает очень (как мнре так и Лере) маь Терафлю, ингаляции 1:1 физраствор и лазолван и мать и мачеха трава. Прост о заварить и пить по 2 ст. л.