Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

У постов еще нет тегов

Блоги

Наконец солнечный день, который не очень радует!!!! Как быть?
к блогу пользователя    17 Марта 2012 в 15:29

Сегодня ура наконец солнце. сутра было -14. сейчас чуть выше нуля. и это 17 МАРТА! я в шоке! вообщем мы сегодня пошли пройтись по двору с моей красоткой. надели зимний комбез, хотя по плану мы его уже повесили в шкаф, чтобы как потеплеет постирать или на сухую почистить, как получится, и продать. а тут оказывается он нам еще пригодился! надели модные ботинки


и отправились на прогулку. хотела Лёру сфоткать в снегу. но наша собака испугала мою малышку. я поставила Лёру возле опоры навеса. она крутилась вокруг нее. а я думаю щас быстро сфткаю, а наш Шуня как разгавкался, Лёра в слезы, на руки. ну и все. и все желание гулять у нас пропало. хотя раньше Шуня видел и коляску и Лёру в коляске, а сегодня что-то на него нашло.еще раз убеждаюсь, что за животных никогда ручаться нельзя!!!! пошли посмотрели розы в снегу уже без энтузиазма.... она все на собаку оглядывалась, да всхлипывала. вот немного походили и в дом.... мы же довольно долго не ходили гулять. а точнее с 6 марта, как стали делать массаж. я сказала массажистке, чтобы она приходила после еды и прямо перед сном. так удобнее. она поела, массаж и спать. часа два после массажа спит. и получается все теплое время суток Лёрка спала, а потом уже холодно идти, тем более массаж делаем. вот так что так мельком на улицу выходили пока я переносила ее из дома до кухни, завернутую в куртку.
а сегодня че то переодевалась и посмотрела в зеркало. у меня сбоку возле ребер такие мышцы с ума сойти! я даже не ожидала. мама такая говорит - ну еще бы каждодневные физ нагрузки, еще бы жрала нормально, наверное шварцнегера догнала. поржали с ней короче.

да, кстати, у нас еще новые ботиночки для дома. она у меня ходила в домашках. так и называются ботиночки

а теперь носим такие вот сандали

в домашках почему-то начала поджимать большой палец, то ли неудобно, то ли маловаты уже. кто знает. она же не говорит)))) вообщем перешли на сандалики) теперь весь день изучаем!!! уже цветок присмотрели, чтобы оторвать! Ах да, я еще несколько фоток сеья добавила http://photos.cafemam.ru/photo/98746.
Еще вчера у меня впереди откололся зуб, перед клыком слевой стороны. не знаю уж с какой радости. короче уже подрал мне всю губу. надо идти к врачу еще((
А еще малая вычудила. схватила на ходунках шапку, каталась с ней везде. я ж делами занимаюсь. а потом как заплачет. я так испугалась! подлетаю к ней. а она вылезла из ходунков вниз и застряла одним плечом и испугалась. а я не могу понять как ее оттуда вытащить. она ногами упирается. короче опрокинула на бок ходунки и еле-еле вытащила. Фух!!!! Мамочки!!!!
Я как обычно дома сижу без настроения..... вот салат приготовила, мясо сварила - борщ будет... в доме прибралась....немного....
А настроения нет потому, что муж его регулярно портит. я уже даже не звоню ему. зачем? ему всегда некогда... если что-то нужно будем сам позвонит. просто у него нет времени на меня, а на всех остальных у него есть и время и деньги. и весь вечер на телефоне. а я вообще ничего не знаю о его жизни. только то, что слышу от знакомых... вот и вся жизнь. у нас с ним вообще история давняя. мы уже 6,5 лет вместе. года 3 назад наверное прям стали жить вместе, до этого ходили то я к нему, то он ко мне. вот мы жили жили не тужили, а потом он, как это говорится, положил на все. ему перестало все быть интересно. короче я живу сама по себе. она сам по себе. прошло какое-то время и мы расстались. и только тогда когда он понял, что я ушла и у него больше нет меня, забегал, запереживал и цветы мне носил каждый день и подарки и золото.... и друзья его меня преследовали, чтобы я его простила. только за что??? бегал к моей подруге плакал горячими слезами, что он не знает что делать, как меня вернуть. просил, чтобы она помогла ему. ну и вот. вообщем совместными усилиями все уговорили меня, чтобы мы были опять вместе. мы сошлись. все замечательно было. муж шолковый и все делал и помогал и т.д. а в сентябре он стал совершенно другой. он не обращает на меня никакого внимания. я живу сама на сама. вот как так можно? он со мной не разговаривает ни о чем, ни о работе, ни о погоде, вообще ни о чем. вместе мы не сим. все наша жизнь заключается в том, что он приходит с работы, смотрит тв, ложится спать, для меня поцелуй это уже ОГО событие. все. а вместе с тем как ужинает и смотрит тв , параллельно разговаривает со всеми своими друзьями, на которых ест и время и деньги. вообще стал совсем чужой. и вот откуда у меня будет настроение. для чего мне убирать, готовить, стараться, если ничего это не замечается, не ценится, даже спасибо не говорится... девчонки, с которыми я дружу говорят поговори с ним. я уже говорили и по хорошему и по всякому. но он считает, что у него все отлично. и на все мои претензии говорит - а что я не так делаю?! ну и весь разговор. ни на какой контакт он не идет.... моя подруга, у которой он плакал на плече и которая меня же уговорила возобновить с ним отношения в шоке конечно. хотя это все ожидаемо как для меня, так и для нее. просто я в этой ситуации расчитывала на то, что он осознал, что я ему дорога, что он любит меня. осознать-то она может и осознал. только вот любви его хвалило не надолго. и то молодец продержался год целый! подруга моя считает, что он решил, что я никуда не денусь и напрягаться попусту не стоит. а как петух клюнет, так задергается. и еще подсознательно мстит мне и отыгрывается, потому что я сейчас дома и во многом завишу. и по другому не будет. она считает, что он в любом случае будет со мной. только вопрос буду лия с ним на таких условиях. вот в чем вопрос..... се мои друзья, которые знают о наших теперешних отношениях говорят, что так долго продолжаться не будет и нужно поставить точку. или нормально или никак.
А я не знаю что делать я его люблю и не понимаю почему он так себя ведет и что толкает его на такие действия. как будто его приворожили. и он деоает все на зло. знаю есть люди, которые всегда и всю жизнь живуь вот так, вот таким вот симбиозом (без любви, без эмоций, на взаимовыгодных условиях). только вот у нас не симбиоз, а что-то ближе к паразитизму. он живет у меня, для него все, а от него АБСОЛЮТНО НИКАККОЙ ОТДАЧИ ни в каких отношениях. конечно он неплохо устроился и ему все нравится. я в этом с ним согласна. он не стремится ни к чему, ни к отдельному жилью, ни к тому чтобы как-то улучшить имеющиеся условия, мы даже машину не можем купить - а зачем? у нас же есть старая рухлядь, в которую уже вложена стоимость хорошего мерена за последние два года! другой бы на его месте с ума сошел от счастья. а что? я не дурна собой, у нас 12 лет разницы, фигура после родов сохранилась, еще и ум мало мало присутствует. и вот что ему надо еще!!!!!!!!! как мне еще привелечь к себе его внимание???? все хорошо в этом, только мне не понятно как жить дальше с этим всем мне, как? мучить себя? я человек эмоций и настроения. мне неоткуда питаться энергией. и говорят, что когда любишь очень многого не замечаешь. а я поняла другую вещь - когда любишь, тебе садятся на шею и свешивают ножки, а еще находят более интересные круги общения. и на данный момент получается, что вся моя жизнь это Лёра. утром встала - с ней, днем - с ней, готовим есть с ней, потом искупались и спать. она спать, я иду готовить. прихожу в час ложусь спать. и завтра и послезавтра и послепослезавтра все будет тоже самое.
Долго собиралась написать, и не решалась и не было времени.....


Комментарии (10)

Вера Грубка* 17 Марта 2012 в 19:13

МЫ ЕЩЕ ТОЖЕ В ДУБЛЕНКЕ ХОДИМ,ТО ЕСТЬ МАЛАЯ ХОДИТ,А Я УЖЕ В ВЕСЕННЕЙ КУРТКЕ.
На счет мужа даже не знаю что посоветовать.Нам по телефону тоже вроде не о чем говорить,хотя это скорей от того что у него такая работа.Раньше когда работал не каждый день часто созванивались,а сейчас ка-то привыкли целыми днями друг без друга.ну иногда бывают выходные,тогда хорошо все.Хотя я не жалуюсь,иногда конечно не хватает внимания.
И хотела спросить а тебе есть о чем с ним говорить?или его ничего не интересует,даже дочь?

я осеннюю с малой и не снимала, т.к. у меня зимняя только шуба. а в шубе это крайне неудобно!!!! я всю зиму ходила в легкой)
нет почему ребенок нужен..... а в остальном полный ноль....

Вера Грубка* 17 Марта 2012 в 19:30

но если к ребенку проявляет интерес это уже другой вопрос.хорошего папу сейчас трудно найти.

будем искать смех

Вера Грубка* 18 Марта 2012 в 00:08

смех смехможет лучше попробовать восстановить семью? а ты приглашения на этот пост не отсылала?

да нет
никогда не шлю приглашения

Вера Грубка* 18 Марта 2012 в 15:37

Я СЕЙЧАС РЕДКО смотрю блоги,обычно все посты читаю через приглашения.

ясно)))

Елена Дмитриева 19 Марта 2012 в 11:27

Доча модница у тебя улыбка А про мужа мы уже говорили не раз.....Крепись! собирись с духом, взвесь все хорошее и не очень и решайся на действия... вечно так продолжаться не может. ну раз он не способен ничего предпринять, что ж придется тебе.. однознаночно с эти нужно что-то делать! угробишь и совю жизнь и дочке придется не сладко с таким безразличным папой...

это да.... говорили........