Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

У постов еще нет тегов

Блоги

День в моем стиле или
к блогу пользователя    8 Августа 2012 в 22:59

День начался с того, что мы с Лёрой сегодня поробовали первый раз яишенку. Сначала она не вызвала восторга, но потом кукла моя распробовала, увидела на столе вилку взрослую и стала ее требовать. И как я ее не отговаривала ни в какую. Ну думаю дам ей вилку, иначе сейчас разревется и вообще не поест. А она берет вилку и протягивает мне, чтобы я наколола ей кусочек яишенки, а потом отправляет его себе в рот. Я сначала с замиранием сердца смотрела на все это. Потом смотрю она освоилась и лопает как за здрасте. Так еще важно это делает. ну вы че КАК ВЗРОСЛАЯ!
Потом наступил послеобеденный сон. Я думаю "ура! искупаюсь!". Но тут пришел Евген делать освещение на улице. Фонарь, который реагирует на движение. Он у нас электрик и шарит в этом деле. А фонарь у нас один такой висит над порогом, при входе в дом - такая красота. Теперь сделали такой же за домом, чтобы сад освещал, вход в кухню-подвал и кран на улице. Потому что бывает надо что-то помыть (например, баллоны или еще что-то для солки), а темно и вся работа становится - это особенно актуально сейчас, когда я "живу в ночное время" (пока спит Лёра).

Ну и пришел же Евген и не скажу же я ему "ты тут парься с нашим фонарем, а я пойду помоюсь". Выпили с ним чаю и он пошел работу работать. Спрашиваю у него:
- Тебе нужно что-то?

- Пока нет.

Ну думаю, нет так нет. Что делать? Мои обеденные планы сломаны.... И я решила постирать, пока нет нет что-то похожее на солнечную погоду, половик с веранды. Он не большой. Метра три лишним в длину и метра полтора в ширину. Вы тащила его посреди двора. Навела порошка. Принесла щетки, фейри, шланг. И принялась за работу. А позавчера я постирала два ковра с кухни. стирала фейри и они так быстро высохли. За день считай. Мне так понравилось. Короче я его сидела щетками намывала, Евген делал электричество.

Потом Евген помог мне его повесить на две бельевые веревки. Ну и что вы думаете? Стоило мне его повесить, не прошло и получаса, как солнышко скрылось, набежали тучки и пошел дождик. Ппц, думаю! Накрыли его полиэтиленом. И теперь такая чучело-дура посреди двора. Что, если не знаешь, испугаешься до смерти.

Теперь о приятном. Лёра, когда болела ангиной, я заметила у нее такие дырочки в десне далеко. Но тогда я подумала, что наверное высыпало все от горла. А сегодня она проснулась и лежала на кровати, пока я меняла ей памперс после сна и ржала и я смотрю и опять там белое что-то. Блин, думаю, если молочница... Это надо опять лекарство. Опять целое дело.... Поварила ее на кровать, давай щекотить и не поверила своим глазам. Там зуб!!!!! Зуб, который идет через один после клыка, как я поняла! Я не поверила. Полезла пальцем и правда зуб Смотрю и на другой стороне внизу тоже зуб, но там по-меньше он)))

Так что мы теперь зубастики)

После стоматологичсеких исследований потопали поели. Ну я ж и думаю раз постирала с веранды палас, надо полы вымыть. Стали с мелкой мыть полы. Она в тазу поперемыла все мои тапки, лаки и все что не плюшевое, как я ее не ругала, толку не было

И вот у же 6 часов вечера с копейками. Звонок. Звонит мама. Она обычно всегда мне звонит в одно и то же время:

- В Магните надо что-нибудь?

- Да нет. Вроде все есть)

- Ну тогда я домой.

Проходит минут 5. Опять звонит. Беру трубку, думаю, наверное забыла что-то. Она говорит:

- А что у нас в переулке такое?

- Да у нас, где "новые русские" отделывают Домину себе, сегодня весь день работал трактор и они перерыли весь переулок. Вроде искали какую-то трубу, по легенде. А там не знаю. Короче трактор перерыл все. Потом дождь пошел, они закапали это все. В итоге я так и не поняла нашли они что искали и сделали что хотели или нет, но трактор остался стоять во дворе. Следовательно, работа завтра еще предстоит...

Тут пауза такая... Мама говорит:

-Блядь! (Если мама сказала слово "блядь" это зачит действительно что-то серьезное)

- Что такое?

- Я не могу пройти. Тут все перерыто. Хуже чем паханое поле. Не знаю, что мне делать. Как идти. (А у мамы белая юбка и белые шлепки).

- Стой. Я сейчас принесу тебе тапочки дворовые.

-Нееее. Тут тапочками не обойдешься. Неси галоши.

Я беру галоши. Хотела мелкую оставить на веранде. Там вроде ничего нет такого что она может на себя опрокинуть или разбить или пораниться. Выхожу, закрываю дверь, она как рев поднимет. Ну пришлось брать на руки. Надела я сланцы (думаю, если там такая грязь, то мне проще пойти в сланцах, просто помыть их резиновые и помыть ноги), Лёру в одну руку, галоши в другую. Я когда пошла, я охренела в прямом смысле слова. Ноги разъезжаются. Все плывет под ногами. А тут еще Лёра на одной руке. Равновесия у меня нет. Думаю, блин, как бы не упасть. Еле добрела до мамы. Идти метров 7 было. Мы шли, наверное, минут 10. Мама переобулась. Задрала юбку по самое некуда и мы пошли обратно. У меня ноги проваливались по щиколотку! Это просто ппц полный!!!! А через час наверное приехал сосед. И у него застряла машина в этом болоте. Он там всех поднял на уши. Приехали рабочие. Выгнали трактор. Давай ровнять дорогу. Машину не знаю как там откапывали. Около 10 вечера только угомонились там все! Зла не хватает!


Комментарии (30)

Σβετικ 9 Августа 2012 в 00:09

Ну и истории у вас там постоянно случаются! улыбка
С находкой вас! Вон как незаметно зубки вылезли. улыбка

Наталья Щербакова 9 Августа 2012 в 08:29

Алина, вам бы книжки начать писать, такой слог хороший и сюжеты идут. Интересно читать все ваши посты.)

Ой, спасибо.... Право, засмущали меня.... стеснение стеснение стеснение стеснение стеснение стеснение

Allochka ♫♪♫ Mamochka 9 Августа 2012 в 11:19

Поздравляю с первыми зубиками!!! улыбка

Наталия *** A&d Даниилка*** 9 Августа 2012 в 11:40

С зубиками вас!!! радость радость радость
Как хорошо, нашла время ковры постирать, а мы в этом году так и не соберемся ни как - молодец одобрение

Спасибо!
Пытаюсь как-то заняь свой мозг и тело......
Чтоб не сходить с ума. Вообще ниче не стоит делать...

Светлана Селиванова 9 Августа 2012 в 12:01

C зубиком вас ! Да вот и ремонтники . Я бы прям в этой грязюке их урыла .А если с коляской погулять надо сходить это как по этой жиже ? Вот люди только о себе думают злость

ну все "погулять" не судьба. суки да и только!
спасибо!

Людмила Шевцова 9 Августа 2012 в 12:02

с зубиками вас,пусть и остальные незаметно вылезут поцелуйу нас тоже сначала коренные полезли а потом клыки вылезли. Да любит наш народ нагадить и не убрать за собой,но ,как говорится,не плюй в колодец подмигивание

ой, спасибо. а то прям так мучаемся, что жуть! а это уже коренные или они потом выпадут?

Людмила Шевцова 9 Августа 2012 в 21:29

нет,это ещё молочные,потом в школе начнут выпадывать,а следующие уже будут постоянные

пасибки) буду знать)

Юка Травкина 9 Августа 2012 в 12:39

С зубиками подарок
Ну и соседи вам достались отчаяние

спасибо поцелуй
да как это "деньги есть и ложил я тут на всех"

Елена Чибирева 9 Августа 2012 в 14:10

Держись, у нас второй год в подьезде интернет с телевидинием проводят, почти каждый день долбят стучат.Мы уже привыкли.

ну у нас с мая месяца наверное

Nin@ Uneev@ 9 Августа 2012 в 16:06

ого! не соскучишься дружба

не говори)

Анна Резниченко(Штеюк) 9 Августа 2012 в 22:39

С зубками вас поцелуй поцелуй поцелуй поцелуйхорошо хоть заровняли дорогу подмигивание

да заравняли, но так себе на слабую тройку!!!!!!!!

Margo Bes4Astnova 10 Августа 2012 в 09:51

Поздравляю с зубками!!! Они так и должны лезть, клыки потом уже! улыбка

спасибо. будем знать. у нас же первый раз такое смех смех смех смех смех

Margo Bes4Astnova 15 Августа 2012 в 21:16

Ну так и мы первый раз проходили! смех

Margo Bes4Astnova 15 Августа 2012 в 21:19

39410138_1234171705_erupt.jpg

Ух ты ж! Какая штуковина! Спасибо!

Margo Bes4Astnova 23 Августа 2012 в 22:40

Пожалуйста! дружба

Надежда Номоконова 13 Августа 2012 в 07:39

с первозубом вас улыбка