Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

У постов еще нет тегов

Блоги

Опять сопли...
к блогу пользователя    17 Сентября 2012 в 13:59

Начну с не очень радостного. У КНОПы опять сопли.

Сегодня у нас была бессонная ночь.

А я еще позавчера заметила что-то странное. Мы гуляли днем в розовом танке. Солнце такое яркое было. И приезжаем домой. Мама моя говорит:

- А что она у тебя плакала?

- Нет, а что?

- А вон посмотри…

И я смотрю, а у нее под носиком уже высохшие как слюни или сопельки, непонятно как-то… ну это было один раз и весь день и вечер и ночь никаких признаков не было. Ну я думаю - наверное на солнце. У нас бывает такое - текут слезы, а за ними и все остальное.

Вчера пошли гулять днем. Та же история. Я уже за ней смотрела и вытирала.

Вечером приходил мой новый друг. Сходили втроем в магазин. Купила мелкой необходимого и еще купила трусики Либеро. Нютка Бут пользуется такими. Я решила попробовать тоже. Пусть привыкает. Сегодня первый раз надели, походили пол утра, обновили тут же по большому вопросу. Поэтому пока не поняла что и как.

Крыша наша идет своим чередом. Ну как сказать идет. На выходных такая погода была, просто сказка. +26! Их не было. Сегодня вот час дня, они уже ушли. А пришли в 10. Просто все такие короли!!!

Про королей, кстати. Я сегодня задумала съездить в инфекционку спросить что, когда и сколько нужно с Лёры, чтобы сдать анализы на стафилококк и на паразитов. Пока же я с мелкой провозилась, из дома получилось выйти только в 11.20. ну тем не менее, я успевала. Приехала туда в 11.45. отлично, думаю! Как раз 15 минут мне узнать и пусть обедают себе на здоровье. Прилетаю, дергаю дверь. Ага. Закрыто. А с той стороны двери бабское гоготание и шум тарелок. Ппц думаю! Утро понедельника форевер!!!! Пошла назад. Ждать мне полтора часа не вариант. Думаю заеду на рынок надо тушь купить, а то моя совсем издохла. Приезжаю. Ахаха. Сегодня ж пн и рынок закрыт. Но! Там есть хорошая аптека. Купила КНОПке спрей ОТРИВИН, потому что капли нам никак. Она сразу вскакивает и бежит и что закапывал, что не закапывал, все назад вытекает. Потом купила 2 ёмкости для анализа кала. Но сегодня собрать уже не получится, мы сходили около 11-ти и завтра, следовательно, тоже не соберу анализ. Только на послезавтра. Но я все же завтра хожу поехать в инфекцию и все же узнать. Прям будильник поставлю. Малая сегодня не спала до 4-х точно и я с утра не могла вообще глаза разодрать. Купила еще себе блеск прозрачный аж за 65 рэ и тушь Эвелин в магазине. Никогда такую не брала. Попробую. С резиновой щеточкой.

А еще купила «Чистотел» у меня на ноге где мизинец, самой то место, где мозоль образовывается была типа родинка. И вот я же на нее наступаю и что-то эта конструкция начала расти. Хочу этим препаратом попробовать. Я уже одну такую вывела лет 5 назад. На большом пальце на ноге. Она уже с 2010 года покоя мне не дает. Но тогда же я беременная была, потом ребенок маленький особо не поскачешь на одной ноге.

А еще, девочки, на меня жор напал. Ем все что движется. Радует одно, что точно не беременность это, так как па в этом месяце не было, если только С ТОГО РАЗА, но будем надеяться что нет. Ночью малая не спала, а я есть хочу просто умираю. Живот урчит. Пошла отрезала себе два бутера хлеб+колбаса. Полегчало!!!!!!

в пт ходили все же с КНОПой в парк. Она там чуть поспала. Я конечно устала как обычно с розовым танком. Но хоть развеялась чуть.

в сб ходили в гости

насилу убедила не брать с собой резиновый тапок!!!!!!

Еще в пт звонил мне старый знакомый. Уже наверное год не созванивались и не виделись и по чистой случайности на одной из сим у меня остался его номер. Он расширяет свой бизнес, поменял профиль с детского питания на посредническую организацию. Звонит волшебный совершенно. Ну сначала стандартный фразы типа «как дела, какие новости». А потом и говорит:

- Знаешь, Газпром, мечты сбываются! Ты хотела быть моим замом. У меня в октябре освобождается место. Мне не нравится как работает девочка. Я хочу, чтобы это был мой человек, который шарит нет-нет в бумагах, плюс, которому я доверяю. Короче, ты справишься.

- А ты в курсе, что я уже 2 года не работаю?

- Ну я же предлагаю тебе просто попробовать хотя бы!

Короче деньги очень хорошие. Единственно проблема в машине. Но он говорит, что сначала выделить мне машину, а потом купила бы я со временем. С такой зп это не проблема, а вопрос времени. Говорит я помогу тебе освоиться. Не все ученые же.

Я загорела. Говорю, подумаю. Надо решить с ребенком что.

Маме говорю - мама конечно в шоке простив. Типа ребенок такой проблемный, ты его еле выносила, она не ест ничего. Какая может быть няня и какой садик!

Я, конечно, ооооооооочень расстроилась. Но выхода у меня нет. Сегодня должна была ехать смотреть работу. Не поехала. Никто не хочет смотреть мою КНОПу. В сад не пробиться, тем более ей всего 1.3, няни таких маленьких не хотят смотреть. Так что вот такие дела….

Всех люблю!!!!


P. S. еше Лёра вчера затащила мою мышку куда-то. тепрь вот с ноутом. Отвыкла я уже так!!!!! Не знаю где. Уже все глаза поглядели. Нет и все. Не знаю где


Комментарии (5)

Марина Михеенко 18 Сентября 2012 в 13:26

целый рассказ у тебя вышел! я про работу - а если договорится работать на дому? или это невозможно?

Алина Çล๓ลЯ Ç५ลΣтλนßลЯ™ 18 Сентября 2012 в 14:03

нет. конечно нет. я там считай за всех, когда шефа нет на работе. наоборот за мобильность там
я конечно расстроилась просто не передать

Марина Михеенко 19 Сентября 2012 в 13:48

жаль, но думаю что твоя мама права - ребенок пока важнее

Алина Çล๓ลЯ Ç५ลΣтλนßลЯ™ 20 Сентября 2012 в 19:56

да,но когда вопрос денег встает на первый план....
ребенок ребенком, но жить и кормить его на что-то надо..

Марина Михеенко 20 Сентября 2012 в 20:51

просто в садик конечно вам еще рановато, а на няню думаю что вся зарплата и уйдет