Наиболее читаемые
Праздничные блюда к 8 марта, посещений 2897Девчонки!!!! С 8 марта всех Вас!!!! С днём весны и красоты!!!! С нашим праздником!!!!, посещений 2830
Тирамису – история одного десерта., посещений 2064
ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!!! Преображение!!! Всех с праздником! А меня с крестинами!, посещений 1985
О моём городе) Кафемамочки, кто ещё с севера?, посещений 1754
Нарядная картошка, посещений 1649
Вкусняшка! , посещений 1588
С Днём Рождения, Вероника!))), посещений 1560
Что хочет женщина?, посещений 1511
Такие они разные, посещений 1053
Праздничные блюда к 8 мартак блогу пользователя 5 Марта 2010 в 21:14
Салат Женский каприз
Продукты:
200 г отварной говядины, 4 яйца, 100 г сыра, 300 г майонеза, 2 луковицы,яблочный уксус.
Яйца отварить. Лук порезать тоненькими колечками, залить 6%-ным уксусом на полчаса (можно добавить немного сахара к уксусу). Затем уксус слить. Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр по отдельности друг от друга натереть на средней терке.
На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:
1-й слой-лук,
2-й слой - майонез,
3-й слой - мясо,
4-й слой - майонез,
5-й слой - яйца,
6-й слой - майонез,
7-й слой – сыр.
МЯСО ПОД МАНДАРИНОВЫМ СОУСОМ
говяжья вырезка - 1кг;
мандарины - 0,5 кг;
специи: соль, перец черный, розмарин;
чеснок;
зелень укропа, базилик;
вино красное сухое;
Мясо вымачиваем в вине (2 часа), затем натираем его специями, в небольшие надрезики вставляем кусочки чеснока. Выкладываем вырезку на фольгу, на зелень укропа, вокруг мяса выкладываем дольки мандарина, и заворачиваем.
Выпекается примерно час, при температуре 180-200 градусов.
Соус для мяса: Запеченные мандарины перемалываем в блендере, добавляем соль, перец (по вкусу), майонез, до желаемой консистенции. Разрезаем мясо тонкими ломтиками, выкладываем на тарелку, поливаем соусом, и украшаем веточкой базилика. Насладжаемся прекрасным изысканным вкусом!
Торт «8 марта»
8 марта каждой женщине хочется настоящего праздника. Побалуйте себя и близких вкусной выпечкой!
Великолепный торт станет украшением вашего праздничного стола!
Нам потребуется:
Яйцо - 6 шт., |
|
Что делать: | |
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 60 г сахара в тугую пену. Желтки взбить с 40 г сахара, аккуратно влить в белковую смесь и перемешать. | |
Муку, какао и картофельный крахмал соединить, хорошо перемешать и соединить с яичной массой. | |
Духовку разогреть до температуры 180 градусов, форму диаметром 20 см смазать маслом, выпечь 3 коржа. Время выпекания - 10-15 минут для каждого коржа. | |
Взбить по отдельности сыр «Рикотта» и сливки с 50 г сахара, соединить, добавить лимонную цедру и аккуратно перемешать. | |
Коржи остудить, пропитать коньяком, смазать каждый корж кремом, также кремом обмазать бока торта. | |
Нарезать клубнику пластинками. Украсить торт клубникой, ягодами голубики и готовыми сладкими украшениями. |
Твитнуть |
Комментарии (4)
!клаас! надо будет попробовать что-нибудь сделать из этого!
ЛЮКС !ОБЯЗАТЕЛьНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТь ЧТО-НИБУДь.ДОБАВИЛА В ЗАКЛАДОЧКИ
Обязательно попробуй сделать мясо...Пальчики оближешь!
М, МОЖЕТ САЛАТИК СДЕЛАТЬ...