Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Блоги

ЖК, к новому году и другие новости..
к блогу пользователя    17 Декабря 2011 в 14:08

Я вчера была в ЖК. Мой вес сравнялся с тем. который был при постановке на учет улыбка Начала поправляться - пуз и правда не слабый улыбка))

Белок опять низкий.. прописали метионин. Вот надо покупать, да и комплексные витамины пить пора.. Мне врач Центрум посоветовала.. а я как-то на Элевит с той беременности настроена. Размер матки сроку соответствует, сердечко услышать не получилось (я немножко совсем заволновалась, так как в последние дни не чувствовала шевелюшек). Но веечром были уже достаточно приличные и конкретные толчки улыбка) Так что все в порядке.

Просто в последние вечера я либо работала (немножко была возможность). Либо училась. Позавчера сделала 1,5 реферата.. А 1,5 так как во втором нужна практическая часть (педагогические задачи и их решения - примеры..) И я нигде в и-нете не смогла найти.. В итоге сейчас читаю Сухомлинского, на очереди Макаров, Ушинский и, скорее всего, Корчак Януш. Так что читаю в оригиналах.

От Сухомлинского балдею.. я боялась, что эти книжки слишком "советские" нет.. там этого в меру. Но много доброго, позитивного и.. заставляющего задуматься. И много идей. Эх.. были б силы.. прямо выдержки бы писала. Но если интересно могу потом выдержки из реферата дать (т.е. там нужно описать пед. задачу и показать как она решается.. от Сухомлинского хочу взять пример с бережным отношением к чужому, конкретно там есть случай с клумбой с цветами).

А еще позавчера я доделала открытки и подписала, а вчера муж отправил.

Кто получит - строго не судите - АНя мне активно помогала.. и это на некоторых открытках очень заметно улыбка)))

Вот улыбка

Вчера вечером строчили пеленки подружке..ммммм.. я тоже новых пеленок хочу . И два слинга шарфа сделали (просто бязь.. но таааакая красивая...).

А сегодня мы дошли до Фантастики..

1. надо было снять деньги (не люблю, когда на карточках лежат.. да и посмотреть что там мне соц. страх платит или нет).

2. в модисе хотела посмотреть рубашки для дома (там раньше были очень недорогие мужчкие). В итоге купили две классных футболки с длинным рукавом (по 75 руб, бывают же цены). и купили Ане шлем-шапку на холодную весну (100 руб.. тоже смешная цена)..

3. Дошли до Реала. Там 50% скидка на игрушки (не в прямом смыле.. но мы ее потом сможем реализовать).

Так что с Аней теперь попробуем читать вот такой вариант Колобка:

А мне вот такую штуку:

Это будет подарком на новый год. Я ее искала давно.. но дешевле 1200 не попадалось.. а тут 900 руб, да еще и минус 50% улыбка)

Так.. пишу что за игра: «Дженга» или, как ещё называют эту игру, «Дженга» - это увлекательная настольная игра, известная в России как «падающая башня». Принцип достаточно прост: из ровных деревянных брусков строится башня (каждый новый «этаж» делается с чередованием направления укладки), а затем игроки начинают аккуратно вытаскивать по одному бруску и ставить его на верх башни. Побеждает тот, кто последним достанет брусок и не обрушит башню. Действовать нужно аккуратно и внимательно, а также стоит сразу продумывать, как именно ставить элемент наверх: ведь это зачастую сложнее, чем просто вытащить его из «фундамента».

Классную книжку с животными для Ани выбрали, но как обычно в РЕале - цену посмотреть нигде не получилось, так что оставили на кассе. грусть Она сама симпатичная и по краю кнопки с голосами. будем такую опять искать в Ашане (там тоже бывают улыбка)).

Вообще следующая поездка в Ашан будет непростой.. Надо и в Икею, и по Ашану будем покупать море украшений к новому году улыбка) У нас очень мало что есть.. А хочется ребенку настоящий красивый праздник улыбка

А еще.. тттт.. Аня вчера легла спать в 12 ночи.. Это ж просто счастье. Надеюсь, что сможем сейчас хотя бы на таком времени остановиться улыбка Подняла нас сегодня в 9 утра. Эх.. но мы мужественно поднялись улыбка))

Пока вроде все.. Скорее всего нам еще предстоит поездка на оптовую базу (своим ходом с подругой) - я хочу посмотреть распашонки для пузожителя (хочу на трех кнопках.. нам такие давали напрокат - очень удобные. а в магазинах тоже не вижу. пока есть время ищем). Ну и главное - ей все для малыша присмотреть. Что там стоит покупать.

Теперь точно все.. пошла Сухомлинского читать (это к реферату улыбка)). пока работы опять нет..