Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Можно ли моей дочке 12 лет прийти на утренник в свадебном платье без переделывания в костюм снежинки?

    Мне всегда еще с детства не нравилось, когда мамы для своих дочек переделывают пышные…

Блоги

Радости жизни...
к блогу пользователя    27 Июля 2012 в 14:52

сажусь писать с аришкой на руках.. так что прошу прощения за опечатки и недоразумения - это непросто.

сегодня вечером ждем папу из недельной командировки и тогда.. о, я очень надеюсь.. тогда я сяду за реферат. к 20 сичлам августа мне нужно сдать реферат для поступления в аспирантуру - уже с отзывом руководителя... и мне очень хочется съездить в кольчугино - увидеться с нюткой бут и ярешкой.. так что реферат нужно писать быстро, а сама я не успеваю..

это вступление, а теперь о радостях:

номер раз

вот так вот вчера аришка сделала во время фотографирования - на фото не очень заметно, но.. она оторвала пузико от пола и немного приподнялась . растет девчонка улыбка)) это 2 месяца и одна неделя. Рядом добавила Анину фото.. неделькой старше

номер два

это и радость и заботы.. аришка частенько очень хорошо просится сикать - заботой это было вчера в анин сон, за этот самый сон - аришка сикала раза 4. а это значит - я ее брала, держала 2-3 минуты над раковиной - она сикала, потом снова укладывала... и опять я ничего тольком не сделала (только их дневники написала и немного подекупажила.. а еще немного про фотографию почитала - мечты...)

а вот с аней радость - сама на унитаз залезает (хотя она и горшок за собой моет - все-равно чаще домывать приходится, да и выливает она его не всегда) - а тут - кайф.. и не пахнет.. и все чистенько. ура!!!!

номер три

нам сегодня должны привести лего, который мы выйграли.. ждем (обещали доставку курьером)

номер четыре

мы сегодня тааак классно погуляли..

вышли в 8.30 и сходили к работе Риты Бессчастновой. даже под дождем немного помокли улыбка))) забрали диск (ура! теперь бы благодарность не забыть)

потом зашли к тане.. у насти сегодня день рождения и очень здорово (как всегда в сумашедшем доме ( ведь 5 детей было)) полсидели

потом домой.. а у дома гулял артемка с мамой леной - с ними так интересно общаться... в итоге притопали мы домой к 13 часам улыбка

аня начала капризничать ( у нее наполовину уже прорезался 18 зуб.. так что уже 3 дня у меня веселая жизнь), суп есть отказалась.. но захотела купаться..


нет у нас горячей воды, а эта моржиха больше 30 минут плескалась:

да-да - ванная у нас рыжая, и пора бы еще разок ее покрасить улыбка))))

ушла писать дневники и.. подекупажить (а то кроватка для куклы до сих пор не додекупажена).