Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тук-тук, кто-нибудь тут есть?

Сегодня болтали с подругой и вспоминали добрые старые…

Блоги

Вкуснотенько
к блогу пользователя    2 Ноября 2013 в 22:32

Наконец разжилась на рынке достаточным количествои мяса для колбасы. Дома уже год лежит черева засоленая для набивки. Накопала хороший рецепт, заготовила фарш (как раз пришла нитринная соль для сыровяленья). Из остатков наделала колбасок и в духовку. Запах стоит изумительный. Только вот есть уже не хочется. Завтра с новыми силами на набивку колбас. Погода как раз подходящая для вяленья.


Комментарии (2)

*** Таня **** 3 Ноября 2013 в 13:35

Супер! одобрение А расскажи как ты делаешь вяленую колбасу? Поделись пожалуйста рецептом. стеснение подмигивание

http://popgun.ru/viewtopic.php?f=177&t=308327&sid=dd282c1b7b641104188076b9702c7e17&start=210
Рецепт тут брала. Что получится пока не знаю. через две недели результат будетулыбка