Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

Блоги

Красота!!!
к блогу пользователя    20 Сентября 2009 в 21:12

Сегодня дочка зовет меня настойчиво в комнату с криками: "Смотри как красиво!". Прихожу, а на экран телевизора приклеены таблетки от комаров))))). Красиво так, в виде крестика))). Ну как тут сердится?

А в пятницу была такая ситуация. В саду вывесили список, чего надо туда принести, я часть купила и, положив в пакет, с утра вручила воспитательнице. Та пообещала в свободный момент рассмотреть содержимое и отметить в своем списке, что мы притащили. Ближе к обеду она пакет освободила (а он такой симпатичный был) и своему сыну (который ее наведывал) что-то в нем отдала, а Настя это увидела и закатила истерику с криками: "Отдайте мамин пакет" и рыдала до тех пор, пока его ей не отдали. Я понимаю, что сцена получилась некрасивая, но когда я дочку после сада спросила об этом событии, у нее на глазах появились слезы и она рассказала, как мальчик хотел забрать мамин пакет. Вообщем не смогла я ее за это упрекнуть, она же хоть и по-детски, но защищала мои интересы. Попыталась что-то объяснить. Ну как ее можно за это наказать? За это ее можно только больше любить))))


Комментарии (12)

Светлана Светлая 20 Сентября 2009 в 21:57

а за что наказывать... она же не от жадности, а потому что подумали что твое забирают.. улыбка молодец улыбка
а так просто объяснить что разрешила тете забрать и в следующий раз не надо отбирать. или подарила тете улыбка

Мама Ойя 21 Сентября 2009 в 18:06

Я примерно так ей и объяснялаулыбка

Светлана Гусева 21 Сентября 2009 в 00:45

Умничка, Настенька!!! Не надо оценивать деток со своей, взрослой, точки зрения!!! Возможно, она не поняла, что это для садика пакет...А воспитательница не права! Уж она то должна была понять эмоции ребёнка! Нечего чужие пакеты раздавать!смех Конечно, наверное, сиграло свою роль то, что она своему сыну этот несчастный пакет вручила!!! Знаешь, говорят, что умеренная жадность в детстве, говорит об интелекте ребёнка! Она же не беспричинно устроила скандал. Молодец!

Мама Ойя 21 Сентября 2009 в 18:08

Да! Она у меня еще тот кадр. В глубине души мне была приятна такая забота и я дома даже похвалила ее за этостеснение

Какая она у тебя трогательная!И действительно - ругать то не за что!

Мама Ойя 21 Сентября 2009 в 18:08

ну ладно, а то по отзывам воспиталка осталась недовольнасмех

Анна Пууманн 21 Сентября 2009 в 11:03

Мамина защитница любовь

Мама Ойя 21 Сентября 2009 в 18:09

мы с ней друг за друга горойсмех

Тоcя К. 21 Сентября 2009 в 12:20

Ребенок правильно поступилулыбка Молодца!

Мама Ойя 21 Сентября 2009 в 18:10

Я тоже тка думаю. Но она мои вещи вообще никому не дает. вчера у моей мамы мою сумку отнималасмех

Марина Червинская 21 Сентября 2009 в 15:28

Молодец твоя дочка,очень трогательная и мягкая,не надо её ругать!!!

Я вспомнила чем-то похожую историю из своего садиковского детства-я один раз тайком взяла с собой в садик мамины духи (а были какие-то дорогие духи,кто-то подарил маме на праздник) и во время тихого часа давала понюхать через крыжечку соседкам по кроватям. А воспитательница увидела и отобрала,сказала что вечером отдаст маме. Ладно,я попереживала,но ничего не поделаешь,легла снова в кровать. А через некоторое время увидала,что к воспитательнице пришли поболтать воспитательницы из других групп и они все стали душиться мамиными духами!!!!!!! Я не выдержала,вскочила и устроила бунт-ревела и ругалась,закатила истерику,чтоб они отдали мне духи. Меня отправили спать в другую группу. весь тихий час я прорыдала от такой несправедливости. А вечером эта воспитатель в моём присутствии сказала моей маме,что я душила духами всех своих подружек!! У меня опять была истерика. Мама потом меня успокаивала,сказала что верит мне. Но мне показалось,что она это сказала просто чтобы успокоить меня,а на самом деле она поверила воспитательнице (((
Вот такая история запомнилась мне на всю жизнь....

Мама Ойя 21 Сентября 2009 в 18:11

Я бы скорее поверила тебе, мне кажется маленькие еще не умеют так изощренно вратьгрусть