Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

"Ароматизатор" для Питера или как мы провели "вонючий" день.

Писала 6 февраля и забыла сохранить  Пишу заново. Кто не смотрел новости за 5 февраля, поясняю:…

Блоги

Осторожнее девочки - внимательнее со статусами!!!!!!!!!
к блогу пользователя    26 Марта 2010 в 12:26

слава богу сифилис нам здесь не грозит на Кафемам такое невозможно, но статусы советую всем срочно прверить!!!!!!!!!



Ученые: «Социальные сети являются разносчиком венерических заболеваний»

Узнав про этот факт, руководитель департамента здравоохранения британского города Тиссайда Питер Келли объявил на весь мир, что именно Facebook является разносчиком венерических заболеваний, так как это социальная сеть наиболее популярна в его регионе.

Британский чиновник также исследовал данные о здоровье жителей трех городов Великобритании, в которых социальная сеть Facebook наиболее популярна. Это Сандерленд, Дарем и Тиссайд – города, расположенные на северо-востоке страны. По словам Келли, в этих местностях за последнее время «количество зараженных сифилисом увеличилось в четыре раза, причем большинство заболевших – молодые женщины».

Только зарегистрированных случаев заболевания в Сандерленде, Дареме и Тиссайде на 25% больше, чем в остальной Великобритании. В одном Тиссайде за прошлый год за лечением от этой болезни обратились 30 человек.

Вспышку сифилиса с популярностью Facebook связывает не только руководитель департамента здравоохранения Тиссайда. О своих неразборчивых половых контактах с людьми из френдленты врачам рассказали и сами заболевшие.

«Сифилис – разрушительная болезнь. Каждый, кто занимался незащищенным сексом со случайным партнером, находится в группе риска. У меня нет имен зараженных людей, только данные. И я знаю, что некоторые из них находили себе сексуальных партнеров в социальных сетях», — считает Келли.

В качестве подтверждения своей теории чиновник приводит недавние исследования, выяснившие, что взрослые чаще подростков склонны вступать в незащищенные половые отношения со случайными партнерами, с которыми они познакомились по интернету.

Представители Facebook не стали комментировать статистику, полученную британскими медиками, ограничившись только общими фразами. По их словам, пользователям «стоит принимать все необходимые меры предосторожности» каждый раз, когда они заводят знакомства в сети.

Социальные сети в Великобритании обвиняют не только в распространении болезней, а также в увеличении случаев интернет-зависимости и разводах. Уже каждый пятый подающий на развод житель Великобритании утверждает, что одной из причин, по которым он хочет расторгнуть брак, является поведение супруга в социальной сети, например, флирт или интимная переписка с третьими лицами. Как отмечают юристы, зачастую об оставленных «виртуально неверным» супругом комментариях или сообщениях «виртуально обманутому» супругу сообщают посторонние люди.

В одних случаях ревность связана с тем, что в социальной сети супруги общаются с бывшими партнерами, а в других речь идет просто о виртуальных романах.

За последние два года в Великобритании было совершено по меньшей мере два убийства из-за статуса в Facebook. Уэйн Форрестер (34 года) и Брайан Льюис (31 год) убили своих жен из-за того, что те сменили статус с «замужем» на «одинока». Оба преступника были приговорены к пожизненному заключению.


Комментарии (3)

хы))) ну что попало люди делают! У меня правильный статус!!!!!!!!!смехсмехсмех

Мария Гордеева 27 Марта 2010 в 07:13

мне это не грозит, нет меня ни в каких сетках, кроме кафемам и одноклассники смех

Маркова Алина 27 Марта 2010 в 08:31

смехсмехсмехсмехПипец,всегда знала что большинство иностранцев придурки,смехто изза тамагочей в окно выкидываються,то из за статуса убивают......смехпросто слов нет.....сразу Задорнов вспоминаеться -"Ну тупые..."смех